![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
|
SteP-plus-SteP |
![]() |
![]() просто Стёпка ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,503 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 8 ![]() |
Натах, ты меня, ежли что, зови. Я у Степаниды все мягкие и тёплые места знаю! ![]() Интересно: откудава знаешь? ![]() ![]() Блин! Точно....достанется мне по первое число! ![]() Приветик всем! ![]() Вчера за городом была...по делам...жаль до дачи не добралась. но я не о том: на обратном пути попали в самую настоящую пургу! УЖАС! дороги не было видно! Не снег, а крупинки...и довольно крупные! мело минут 10...НО КАК! Ариш....вот она... дождь сегодня.... думаю дня через два-три....покажу ![]() ![]() Она уже хороша! и эти капли.... Чудо! да уж...и не тока ухи.... ![]() А что ещё можно оторвать у бедной Стёпки? ![]() -------------------- |
Татоша |
![]() |
![]() Гулящая... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,171 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 40 ![]() |
А что ещё можно оторвать у бедной Стёпки? ![]() всё ба им отрывать ![]() как твой мизинчик?зажил? -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
Время вечно: проходите вы! "- М. Сафир |
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,532 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
яявилася...как картина маслом народу ..... ![]() ![]() МОЖЕТ ДАВАЙТЕ...НЕ ОТРЫВАТЬ. А ОТРЫВАЦЦА!!!! ДЕВОЧКИ, ВСЕ РАВНО, ВЕСНУ НИКТО НЕ ОТМЕНЯЛ!!!!! ПОМНИТЕ... ЗИМА НЕ ДАРОМ ЗЛИТЬСЯ, ПРОШЛА ЕЕ ПОРА... ![]() ВЕСНА В ОКНО СТУЧИТСЯ.. И ГОНИТ СО ДВОРА.. ![]() ![]() -------------------- |
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
Вчера за городом была...по делам...жаль до дачи не добралась. но я не о том: на обратном пути попали в самую настоящую пургу! УЖАС! дороги не было видно! Не снег, а крупинки...и довольно крупные! мело минут 10...НО КАК! Явилась, не запылилась Степушка. ![]() А у нас нынче жара, 26 градусов. Пили чай на террасе, пришлось снять носки, жарко было на солнце.))) А вчера ангел-хранитель меня оберегал. Был во Франкфурте, поменял зимнюю резину на летнюю. Поехали с коллегой домой вечером, проехали 200 км как всегда в темпе. Сьехали с автобана завезти коллегу домой. Слышим что-то скрипит. Думали сначала, подшипник колеса. У коллеги остановились, на всякий случай проверили крепко ли прикручены колеса. Оказалось, на двух гайки были не затянутые, оттуда и скрип уже шел, далеко бы я уже не уехал... обошлось еще раз. |
SteP-plus-SteP |
![]() |
![]() просто Стёпка ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,503 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 8 ![]() |
яявилася...как картина маслом народу ..... ![]() ![]() Опять? ![]() ![]() ![]() ![]() всё ба им отрывать ![]() как твой мизинчик?зажил? Приветик! Ток ты одна мне сочуствующая! А мизинчик болит...пока еще подпухший...с обувью проблема...до машины дошла,а в ней - босиком. Ничё...заживёт.. Пасиб за участие! ![]() МОЖЕТ ДАВАЙТЕ...НЕ ОТРЫВАТЬ. А ОТРЫВАЦЦА!!!! ДЕВОЧКИ, ВСЕ РАВНО, ВЕСНУ НИКТО НЕ ОТМЕНЯЛ!!!!! ПОМНИТЕ... ЗИМА НЕ ДАРОМ ЗЛИТЬСЯ, ПРОШЛА ЕЕ ПОРА... ![]() ВЕСНА В ОКНО СТУЧИТСЯ.. И ГОНИТ СО ДВОРА.. ![]() ![]() Аннушка! жду её, настоящую весну...один бог знает как! Мыслями вся уже давно там - на природе! Явилась, не запылилась Степушка. ![]() А у нас нынче жара, 26 градусов. Пили чай на террасе, пришлось снять носки, жарко было на солнце.))) А вчера ангел-хранитель меня оберегал. .............. обошлось еще раз. А я верю в ангела-хранителя. Меня тоже много раз спасал. На ниточке много раз моя жизнь висела...ток ангел и помогал! И не смейтесь! Это проверено жизнью! Клаус! Почаще к нему обращайся и благодари. Я в машину, например, вообще без молитвы к ангелу не сажусь. -------------------- |
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
Ток ты одна мне сочуствующая! как ты неправа! ![]() Здравствуй, Стёпушка! А у нас нынче жара, 26 градусов. Пили чай на террасе, было на солнце.))) А вчера ангел-хранитель меня оберегал... обошлось еще раз. как же это здорово! ... +26... настоящее лето!!! он хранит!!! а ты ему помоги... будь внимательнее к машине... и к себе! -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,532 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
Оказалось, на двух гайки были не затянутые, оттуда и скрип уже шел, далеко бы я уже не уехал... обошлось еще раз. Надо издать "Указ" на МВ специально для наших гонщиков, проподить ТО своему автомобилю перед каждым выездом, и очень внимательно!!! Клаус, смотри там, чтоб мы не переживали!!! -------------------- |
Татоша |
![]() |
![]() Гулящая... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,171 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 40 ![]() |
такая она сегодня
![]() ![]() -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
Шустрая |
![]() |
А мизинчик болит...пока еще подпухший... Аннушка! жду её, настоящую весну...один бог знает как! Мыслями вся уже давно там - на природе! Приветик, Ариша! Доживем и до лета, вон как весну ждали...пришла ведь! Зима теплая была, весна...не очень, должно лето быть горячим!!! Береги себя, пальчику надо ванночки из глины...помогает от всего!!! Сама на природу хочу,... а сегодня ветрище такой!!! -------------------- |
Татоша |
![]() |
![]() -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
Шустрая |
![]() |
такая она сегодня ![]() Приветик Танечка! Очень люблю розы, только на кустах, чтобы живые, а букеты роз...тож красиво, но жалко!!! У меня часто черенки роз, прорастают в вазе, уже три посадили подружки...на дачах...) только их потом...прививать, вроде, надо...я не в курсе ))) -------------------- |
Татоша |
![]() |
Приветик Танечка! Очень люблю розы, только на кустах, чтобы живые, а букеты роз...тож красиво, но жалко!!! У меня часто черенки роз, прорастают в вазе, уже три посадили подружки...на дачах...) только их потом...прививать, вроде, надо...я не в курсе ))) привет, Анютк! аналогично, я их и не срезаю никада...так на корню и отцветают ![]() вот и розовая приготовилась... ![]() хех...Наташк...твоя буит...Степкина жотенькая, твоя розовенькая....а? -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
Татоша |
![]() |
так уж и быть..согласна я на розовенькую....хотя...Стёпке как всегда всё лучшее перепадает...шустрая патаму шта.... ![]() всем здрямки.... ![]() а писин ой как нравица... есть бордовые, велюровые....но они позже будут....подождешь? а писин и мне ндраится....недоработки есть еще....на дальнем плане вода будет переливаться через край....на колонночке - вазон, а возле писина (в дырдочке) - пальмочка...на этой неделе сделаем.... ![]() -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
Шустрая |
![]() |
мой ля писин...(бассейн) ![]() Танюш, скажи...кто прямо с лесенки, с разбегу и в воду? Само сие действо просится!!! ![]() -------------------- |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
мой ля писин...(бассейн) ![]() Ааааа.... Татошка, я тоже хочу бассейн в поместье в Провансе и чтоб на дворе +30!!!! Хоть на часок... Ну, максимум на два! Мне насовсем не надо! ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
Шустрая |
![]() |
так уж и быть..согласна я на розовенькую....хотя...Стёпке как всегда всё лучшее перепадает...шустрая патаму шта.... ![]() всем здрямки.... ![]() а писин ой как нравица... Приветик)))) Кому-чего перепадает, а я любуюсь, мне ничего....эх... не шустрая я здеся...))))) Вот...зубками и приходится...хи-хи ))))) Прикрепленные изображения ![]() -------------------- |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
1. Интересно: откудава знаешь? ![]() ![]() 2. Блин! Точно....достанется мне по первое число! ![]() 3. ....А что ещё можно оторвать у бедной Стёпки? ![]() 1. Откудова знаю? Видал, мля! ![]() 2. Откудова знаешь? ![]() 3. Да практицки всё. За какое место ни возмись, при желании всё отрывается! ![]() ЗЫ. А для больного мизинчика лапотки купить надо. Сключительная весчь! -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
Шустрая |
![]() |
привет, Анютк! аналогично, я их и не срезаю никада...так на корню и отцветают ![]() А моя буит...какая, позвольти спросить??? ![]() Красивые..когда куст отцветает...вокруг него такая красота)))) из опавших лепестков))) -------------------- |
Татоша |
![]() |
Танюш, скажи...кто прямо с лесенки, с разбегу и в воду? Само сие действо просится!!! ![]() ![]() но...попробваю.....вот водичка прогреется и..... Ааааа.... Татошка, я тоже хочу бассейн в поместье в Провансе и чтоб на дворе +30!!!! Хоть на часок... Ну, максимум на два! Мне насовсем не надо! ![]() ![]() мона сейчас.. продаем ![]() Приветик)))) Кому-чего перепадает, а я любуюсь, мне ничего....эх... не шустрая я здеся...))))) Вот...зубками и приходится...хи-хи ))))) знала бы ты....я-то какая не шустрая... просто...так карта легла ![]() -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
![]() ![]() |
Сейчас: 21st June 2025 - 00:02 |