![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
Стёп, Привет!
![]() Чего в засаде расселась? Заходь! -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
SteP-plus-SteP |
![]() |
![]() просто Стёпка ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,503 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 8 ![]() |
Нютик...низанудствуй...всё будет нармуль..ета наешь как?...как семья вот образовалась..молодожены...первые месяцы бурное общение, любовь..потом привычка..понимание, что вот оно рядом..всё почти что за жизнь до накопилось, всё рассказано....осталось только настоящее....и говорить начинают меньше, но не перестают любить и слушать.....все как в жизни.... ![]() Натка! мыслим синхронно.... Стёп, Привет! ![]() Чего в засаде расселась? Заходь! Привет, Болдик! Почитала ваши разбрки......ммдяяя ![]() -------------------- |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
Натка! мыслим синхронно.... Привет, Болдик! Почитала ваши разбрки......ммдяяя ![]() Чё мдя-то? Ну, поговорили! ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
Татоша |
![]() |
![]() Гулящая... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,171 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 40 ![]() |
Аришк, твоя роза приготовилась цвесть
![]() всем здрям! -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
Время вечно: проходите вы! "- М. Сафир |
SteP-plus-SteP |
![]() |
![]() просто Стёпка ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,503 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 8 ![]() |
Аришк, твоя роза приготовилась цвесть ![]() всем здрям! Привет, Танюш! буду ждать фото.Уже в предкушении.... ![]() -------------------- |
обалдевший |
![]() |
ээээээ....а че ета я пропустила?..кака роза?..откедава?... ![]() сёни я тебя побью...э.....ну наешь де и как.... ![]() Натах, ты меня, ежли что, зови. Я у Степаниды все мягкие и тёплые места знаю! ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
обалдевший |
![]() |
-------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,532 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
Вечер.... горят свечи...
Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- |
обалдевший |
![]() |
-------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,532 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
-------------------- |
обалдевший |
![]() |
Неа...пятницу жду...13-го... Не знаю, смогу ли эти дни в инет выходить, но заранее поздравлять нельзя, так что поздравлю в понедельник. ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
Шустрая |
![]() |
Не знаю, смогу ли эти дни в инет выходить, но заранее поздравлять нельзя, так что поздравлю в понедельник. ![]() Я смогу только днем завтра зайти, с работы, потом домой и пирожки печь... ты же знаешь, где народ в эти дни будет! Поминальные дни... Так что, до понедельника!!!:) У тебя ДР сегодня? ДР у меня был 23 января... точно жаль, что раз в году... ![]() -------------------- |
Татоша |
![]() |
![]() Гулящая... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,171 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 40 ![]() |
ээээээ....а че ета я пропустила?..кака роза?..откедава?... ![]() у ей роза есть прихватизироанная....у мя в огороде растет ![]() -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
Татоша |
![]() |
мдяяя?..пабью..точна..Стёпку.... ![]() не...ни нана....лучче тебе тожа прихватизироваим.... ![]() -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
Татоша |
![]() |
Ариш....вот она... дождь сегодня....
думаю дня через два-три....покажу ![]() ![]() -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,102 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
Ариш....вот она... дождь сегодня.... думаю дня через два-три....покажу её во всей красе ![]() ааай...какаааая.....красавица)))))) с каплями дождя))) -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Татоша |
![]() |
ааай...какаааая.....красавица)))))) с каплями дождя))) уху....что-то дождь зарядил....а и хорошо....пусть польет.... ![]() -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,102 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
уху....что-то дождь зарядил....а и хорошо....пусть польет.... ![]() а у нас...вааще непонятно..тока что снег шел...потом дождь...а сейчас солнце с ума сходит**))) -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Татоша |
![]() |
а у нас...вааще непонятно..тока что снег шел...потом дождь...а сейчас солнце с ума сходит**))) хорошо.....тепло....грейтесь....не так много солнечных дней у вас....тоже скоро зелено всё будет.... ![]() а у нас летом - все сгорает....тока розы и выдерживают.... -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
Татоша |
![]() |
аааа....представила..нам тут в городе так не хватает свежего воздуха....приезжаешь на дачу..млин..нежный запах роз...зелени...шелест листьв....и сонышко более хрустально...и капли росы по утрам на травке...и шмёл...бархатистый..жужжжит...трепетные бабочки....стрёкот ночной кузнечикофф.....хачу..уже....скорей ба....а из-за угла запах разжигаемого костерка для шашлыкофф...запах кофе из кухни до летнего столика на улице....руки друга, разделывающего нежно курёночка .....глаза....дымок сигаретки.....всё рядом..... ![]() -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
![]() ![]() |
Сейчас: 20th June 2025 - 22:20 |