![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
SteP-plus-SteP |
![]() |
![]() просто Стёпка ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,503 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 8 ![]() |
ДОБРОГО И СОЛНЕЧНОГО!!!!! ПРИВЕТИК АРИША!!!:) А У НАС И ВЧЕРА БЫЛО СОЛНЕЧНО!!! ВЕСНА ПРИШЛА, ЕЕ УЖЕ НЕ ОТМЕНИТЬ!!! ХОРОШЕГО ТЕБЕ НАСТРОЕНИЯ, МИЛАЯ!!!:) Боже! Вчера бегала в лёгкой куртке! Маленькое счастье! Как же я люблю весну! Приветик всем! ![]() -------------------- |
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
Боже! Вчера бегала в лёгкой куртке! Маленькое счастье! Как же я люблю весну! Приветик всем! ![]() У нас уже была весна, и я подумывал уже сменить зимнюю резину на летнюю. Потом в понедельник был короткий снегопад. На сегодня обещали заморозки и местами гололед. Поэтому я выехал в Бремен уже вчера, заночевал в гостинице. Там было сухо и чуть выше нуля. Как же я удивился и обрадовался принятому решению выехать загодя, услышав, что дома все в снегу. Даже к вечеру, когда вернулся домой, на полях еще лежал снег, хотя он, конечно же, быстро растает завтра. На выходные обещают опять 12 градусов. Добрый вечер! ![]() ![]() |
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
Добрый вечер! ![]() ![]() ...шепотом... а у наааааааас п-о-л-н-о-ч-ь... ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,531 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
[quote name='SteP-plus-SteP' date='21.03.2007, 14:11' post='42461'
Приветик всем! [/quote] КАКАЯ МУЗЫКА У ТИШИНЫ? КАКИЕ НОТЫ ЗДЕСЬ ЗВУЧАТ? СЛОВА ПРОЩАНЬЯ НЕ СЛЫШНЫ, ПУСКАЙ ВСЮ ЖИЗНЬ ОНИ МОЛЧАТ! СМОТРЕТЬ В ЛЮБИМЫЕ ГЛАЗА.... ЗДЕСЬ ТИШИНА ЗВУЧИТ - ТАК МУДРО! ОЙ, ОТВЛЕКЛАСЬ,... ХОЧУ СКАЗАТЬ! ВОТ Я ПРИШЛА!!! ВСЕХ С ДОБРЫМ УТРОМ!!!!! -------------------- |
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
![]() Это как же надо было разочароваться в людях, чтобы словом "Дружба" назвать бензопилу... © -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
![]() Это как же надо было разочароваться в людях, чтобы словом "Дружба" назвать бензопилу... © Разочароваться? (смеюсь ![]() А ты подумай о том, что бензопила пилит дрова, которые в холодную зиму дают уютное тепло дому. И возле печи собираются люди, которых этот огонь сплотил еще теснее. Не это ли "Дружба"? ![]() А в России слово бензопила вАбЧе из моды вышла. "Дружба" и все тут. ![]() Добрый вечер, Белочка! Смотрю комедию по тв. |
squirrrel |
![]() |
Разочароваться? (смеюсь ![]() А ты подумай о том, что бензопила пилит дрова, которые в холодную зиму дают уютное тепло дому. И возле печи собираются люди, которых этот огонь сплотил еще теснее. Не это ли "Дружба"? ![]() А в России слово бензопила вАбЧе из моды вышла. "Дружба" и все тут. ![]() Добрый вечер, Белочка! Смотрю комедию по тв. есть оптимисты ...есть писсимисты... назвал пилу оптимист... а изречение писсимист! или шутник! а что за фильм? ... совсем комедия?... т.е. ты хохочешь? -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Santa Klaus |
![]() |
есть оптимисты ...есть писсимисты... назвал пилу оптимист... а изречение писсимист! или шутник! а что за фильм? ... совсем комедия?... т.е. ты хохочешь? Оптимисты - они смотрят. Оптимимистично. А писсимисты что делают? (хохочу ![]() Комедия была замечательная. Дочь влюбилась и хочет замуж, а папа страшно ревнует и пытается всякими гадостями прогнать кандидата в зятья. Так что комедия была "совсем", Ви. ![]() Доброго всем вечера. Пойду... опять, наверное, тв смотреть. |
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,531 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
Паузы
Андрей Макаревич Давайте делать паузы в словах, Произнося и умолкая снова, Чтоб лучше отдавалось в головах Значенье вышесказанного слова. Давайте делать паузы в пути, Смотреть назад внимательно и строго, Чтобы случайно дважды не пройти Одной и той неверною дорогой. Давайте делать паузы в пути. Давайте делать просто тишину, Мы слишком любим собственные речи, Ведь из-за них не слышно никому Своих друзей на самой близкой встрече. Давайте делать просто тишину. И мы увидим в этой тишине, Как далеко мы были друг от друга, Как думали, что мчимся на коне, А сами просто бегали по кругу. А думали, что мчимся на коне. Как верили, что главное придет, Себя считали кем-то из немногих, И ждали что вот-вот произойдет Счастливый поворот твоей дороги. Судьбы твоей счастливый поворот. Но век уже как будто на исходе, И скоро без сомнения пройдет, А с нами ничего не происходит И вряд ли что-нибудь произойдет. -------------------- |
Santa Klaus |
![]() |
|
SteP-plus-SteP |
![]() |
![]() просто Стёпка ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,503 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 8 ![]() |
Ой! тута я! Приветик всем!
Вот вам небольшой подарочек: http://video.mail.ru/mail/brodyaga.76/1/4....der_from_main=1 -------------------- |
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,102 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
Ой! тута я! Приветик всем! Вот вам небольшой подарочек: http://video.mail.ru/mail/brodyaga.76/1/4....der_from_main=1 Наш Плющик восхитительно-неподражаемый**)))) такое удовольствие получила**))) -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
SteP-plus-SteP |
![]() |
Наш Плющик восхитительно-неподражаемый**)))) такое удовольствие получила**))) я тоже оторваться не могла....просто прелесть! Наташ, съезди к ней и надери ей ухи. За меня тоже. А ишь придумала забывать друзей!!! ![]() Сантик! я ушки ладошками закрыла..... -------------------- |
Santa Klaus |
![]() |
|
Шустрая |
![]() |
Ой! тута я! Приветик всем! Вот вам небольшой подарочек: http://video.mail.ru/mail/brodyaga.76/1/4....der_from_main=1 ПРИВЕТИК АРИША!!! А ВРЕМЯ ТОЧНО ЛЕЧИТ ПРИВЯЗАННОСТЬ К НЕТУ??? чТО-ТО... КТО БЫЛ ПРИЗЯНАН, СТАЛ СОВСЕМ ОТВЯЗАННЫМ ОТ НАС!!! -------------------- |
SteP-plus-SteP |
![]() |
Ой! Да ладно вам! Душой я всегда с вами!
![]() ПРИВЕТИК ВСЕМ ! ![]() А Наташка - хулигашка...... и какашка! ![]() -------------------- |
SteP-plus-SteP |
![]() |
А ВРЕМЯ ТОЧНО ЛЕЧИТ ПРИВЯЗАННОСТЬ К НЕТУ??? Привет, Аннушка! Конечно, той новизны, того окунания с головой в инетовское общение, какое было год назад, уже нет. Многое уже сказано, перемалывать одно и то же не хочется....Все вы по-прежнему мне близки и дороги.Я захожу...читаю...я знаю, что вы всегда рядом....И что, когда бы я не вошла, я обязательно услышу доброе слово в ответ. А это - главное! -------------------- |
Шустрая |
![]() |
Привет, Аннушка! Я захожу...читаю...я знаю, что вы всегда рядом....И что, когда бы я не вошла, я обязательно услышу доброе слово в ответ. А это - главное! ...АРИША...САМОЕ ГЛАВНОЕ ВНУТРЕННЕЕ СОСТОЯНИЕ,СМОТРИ САМА, КАК ТЕБЕ КОМФОРТНО!!! КОНЕЧНО, СКУЧАЮ И СКУЧАЕМ ВСЕ!!! ТОЧНО ЗНАЮ...ВОТ И РАЗБЕЖАЛИСЬ ВСЕ... ![]() ЗАХОДЯТ...ПОЧИТАЮТ...... ![]() ![]() -------------------- |
Шустрая |
![]() |
Стёпк...я подпись у тваей группы скорректировала....как по правильному..... ![]() неее, Нютик..не потеряли интерес..просто в жизни навена в реале слишком много разных событий......тока и хватает сил прочитать....а емоции уже розданы в реале....на мывместию уже не осталось.......опять ж весна...... ![]() Я скажу тебе, и всем это говорила... Я пришла сюда за вами...а вы взяли и ушли... ![]() Все понимаю...Хотя...не все...Ядро распадается, что уж нам говорить! Приходить буду, за других не скажу...Эмоции... Весна... Как буд-то у меня в реале штиль...тишь...и гладь... Сами ведь потом и говорите, что на форуме стало скучно...а кто виноват? Вас не стало!!!!! Жизнь утихает...здесь ![]() ускакала работать... До вечера ![]() -------------------- |
Шустрая |
![]() |
Нютик...низанудствуй...всё будет нармуль..ета наешь как?...как семья вот образовалась..молодожены...первые месяцы бурное общение, любовь..потом привычка..понимание, что вот оно рядом..всё почти что за жизнь до накопилось, всё рассказано....осталось только настоящее....и говорить начинают меньше, но не перестают любить и слушать.....все как в жизни.... ![]() Как скажешь...пачитала... ушла... ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 20th June 2025 - 19:12 |