![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
SteP-plus-SteP |
![]() |
![]() просто Стёпка ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,503 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 8 ![]() |
Хм, вот я, например, как Робинзон. Всегда жду Пятницу. ![]() вот-вот..полностью с тобой солидарна! -------------------- |
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
|
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,531 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
Таааааааааакс! Этот день в календаре закрасим красным цветом. Со мной согласились. ![]() А у нас еще называют..... Пятница - развратница ![]() Привет всем!!! -------------------- |
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
|
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,531 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
Так дело же не в пятнице! Дело в согласии! ![]() Клаус, та кто ж в пятницу-то, не согласный ![]() -------------------- |
Santa Klaus |
![]() |
|
Шустрая |
![]() |
Да здравствует Карла Марла и три раза в неделю конский базар!!! (это из анекдота) ![]() Или: Да здравствует пятница! Да здравствует согласие!!! ![]() ...ТРИ РАЗА В НЕДЕЛЮ, А ...ОСТАЛЬНЫЕ ТРУДОВЫЕ ( И ПРАЗДНИЧНЫЕ) КАК??? ПРИВЕТ!!! -------------------- |
Santa Klaus |
![]() |
|
Шустрая |
![]() |
Vot i ona!!! Pyatnica lyubimaya! ![]() Поздравляю!!!! Рада за всех.. ![]() Но я мысленно с вами!!!!! Привет!!! Прикрепленные изображения ![]() -------------------- |
Santa Klaus |
![]() |
|
Шустрая |
![]() |
Так мы в субботу дома тааааак работаем, что потом всю неделю вполть до пятницы отходим. ![]() Понятно, многие от выходных потом на работе отходят - отдыхают на рабочем месте!!!!! А у меня ночной обход по группам))))) Прикрепленные изображения ![]() -------------------- |
Шустрая |
![]() |
Весна..........
Может с первым ручьем по Весне, Пробужусь я, оттаяв от стужи. Лепестком, чуть зеленым, к тебе, Потянусь, отразившись в луже... Может быть я по синему небу, К тебе облачком белым прибуду. Может даже, где бы ты ни был, В твои сны приходить я буду... Раставанье осколками грани, И твой шопот мне не уловить. Улети хоть в далекие страны, Ты не сможешь меня позабыть... Наворожит Весна снова встречи, Растревожит она снова память. Пусть былое не ляжет на плечи, А для нового место оставит... Анна Наумова........... -------------------- |
Татоша |
![]() |
![]() Гулящая... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,171 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 40 ![]() |
вот-вот..полностью с тобой солидарна! Невесомого безделья Не приемлет понедельник: Кто-то едет, и, приехав, Собирается обратно, Многократно убеждаясь, Электричка - только способ Возвращаться в то же время В то же место. Где скучают, Ждут и греют вкусный ужин. Просто нужен. Просто любит.(с) привет, Аришк!!! привет гостям!!! ![]() Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
Время вечно: проходите вы! "- М. Сафир |
Ангел |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 246 Регистрация: 30-December 06 Из: Москва Пользователь №: 264 ![]() |
Прошу простить, что так редко появляюсь!!!
Я вас всех люлю, всех с празником весны!!!! -------------------- иногда ПОНИМАЕШЬ,
что етот человек АНГЕЛ лишь тогда, когда ОН поварачивается к ТЕБЕ спиной и уходит , а ТЫ смотришь ЕМУ в след и видишь на ЕГО СПИНЕ КРЫЛЬЯ !!! |
Santa Klaus |
![]() |
|
Ангел |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 246 Регистрация: 30-December 06 Из: Москва Пользователь №: 264 ![]() |
Прощаем великодушно... И мы тебя тоже... И тебя с праздником, Леночка! ![]() Спасибо, так приятно!!! -------------------- иногда ПОНИМАЕШЬ,
что етот человек АНГЕЛ лишь тогда, когда ОН поварачивается к ТЕБЕ спиной и уходит , а ТЫ смотришь ЕМУ в след и видишь на ЕГО СПИНЕ КРЫЛЬЯ !!! |
Шустрая |
![]() |
Прошу простить, что так редко появляюсь!!! Я вас всех люлю, всех с празником весны!!!! Взаимно!!! Но, появляйся чаще...а? ![]() Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- |
Шустрая |
![]() |
Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- |
SteP-plus-SteP |
![]() |
![]() просто Стёпка ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,503 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 8 ![]() |
Хорошего всем денёчка!
А он и правда хорОш! Солнце во всю! А вчера было пакостно...дождь..ветер пронизывающий... а я за городом была, промерзла. Снегу еще много в лесах. но...скоро....совсем скоро! ![]() -------------------- |
Шустрая |
![]() |
Хорошего всем денёчка! ДОБРОГО И СОЛНЕЧНОГО!!!!! ПРИВЕТИК АРИША!!!:) А У НАС И ВЧЕРА БЫЛО СОЛНЕЧНО!!! ВЕСНА ПРИШЛА, ЕЕ УЖЕ НЕ ОТМЕНИТЬ!!! ХОРОШЕГО ТЕБЕ НАСТРОЕНИЯ, МИЛАЯ!!!:) -------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 20th June 2025 - 17:42 |