![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
а что? в эти дни любовь становится особенной? видоизменяется? она или есть....или ее нет...... каждый день..... едва ли не все женщины мира....желают каждый день видеть ее доказательства.... в жесте....во вгляде....в слове.....эх.....в любой незначительнейшей мелочи.....это ведь, не так трудно...да? ну, как это мона....любить умеренно всегда, а несколько дней в году - любить сильней..... ![]() или я совсем ...ну, ничегошеньки не понимаю ...... Может быть и не понимаешь. ![]() Любить всегда, а оказывать любовь или вернее знаки любви можно в определенные дни особенно. Всегда на высших тонах, каждый день, это невозможно как невозможны сплошные празники. Должны быть праздники среди будней. |
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,427 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
Может быть и не понимаешь. ![]() Любить всегда, а оказывать любовь или вернее знаки любви можно в определенные дни особенно. Всегда на высших тонах, каждый день, это невозможно как невозможны сплошные празники. Должны быть праздники среди будней. Это ты их не понимаешь... ![]() ![]() ![]() ![]() Добрый день! (а то встрял не поздоровавшись.. ![]() -------------------- |
Татоша |
![]() |
![]() Гулящая... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,171 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 40 ![]() |
Это ты их не понимаешь... ![]() ![]() ![]() ![]() Добрый день! (а то встрял не поздоровавшись.. ![]() Николаич...ну пошто ты все так хорошо чувствуешь? вот! почему я в тебя такая влюбленная....да, и не только я......многие дифченки форума ![]() Может быть и не понимаешь. ![]() Любить всегда, а оказывать любовь или вернее знаки любви можно в определенные дни особенно. Всегда на высших тонах, каждый день, это невозможно как невозможны сплошные празники. Должны быть праздники среди будней. да всё я понимаю.... просто...выдаю желаемое за действительное..... ![]() каждый день...это целая жизнь...не может не найтись маленького мгновения праздника.... ![]() -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
Время вечно: проходите вы! "- М. Сафир |
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,427 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
Николаич...ну пошто ты все так хорошо чувствуешь? вот! почему я в тебя такая влюбленная....да, и не только я......многие дифченки форума ![]() Вот сплоченность-то где, вот уж где коллектив, Вот отдача где и напряженье! Все болеют за нас - никого супротив,- Монолит - без симптомов броженья! (с) ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
да всё я понимаю.... просто...выдаю желаемое за действительное..... ![]() каждый день...это целая жизнь...не может не найтись маленького мгновения праздника.... ![]() Татош, да рази же я сказал, что не надо кажный день оказываить внимания и давать знаки любви? Простоо бывают особенные дни. Все равно я не согласен. Вот ждет женщина каждый день признаков любви, хочет каждый день праздника. А попробуй быть в ее ДР, в Валентинов день или, скажем, в юбилей свадьбы как всегда. Обидится ведь! Вот она, женская логика. ![]() |
vikto-piny |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 733 Регистрация: 10-December 06 Из: краснодар Пользователь №: 45 ![]() |
Это ты их не понимаешь... ![]() ![]() ![]() ![]() Добрый день! (а то встрял не поздоровавшись.. ![]() .....во-во....sms утром.....я вас люблю......приезд и куча цветов .....не очень то и трудно,когда работа такая,а вот каждый день....,да нет,то же не сложно....Утренний поцелуй,поцелуй перед уходом нна работу,банальные слова о любви и ......ТЕБЯ ЛЮБЯТ и ждут.......Все просто....даже очень просто.....А помыть посуду,когда видишь,что ТВОЯ любимая женщина валится с ног.....просто сказать,дорогая,давай я помою,а ты отдохни...и опять ТЕБЯ ЛЮБЯТ.....(прям инструктаж какой то получился ![]() ![]() -------------------- чем дольше живу,тем больше хочется сдохнуть.....
|
SteP-plus-SteP |
![]() |
![]() просто Стёпка ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,503 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 8 ![]() |
Все просто....даже очень просто.....А помыть посуду,когда видишь,что ТВОЯ любимая женщина валится с ног.....просто сказать,дорогая,давай я помою,а ты отдохни... Всем доброго вечера! И ночи тоже. Вот это и есть любовь...вот это и ценится... и ответная реакция соответствует.... -------------------- |
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,531 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
.....А помыть посуду,когда видишь,что ТВОЯ любимая женщина валится с ног.....просто сказать,дорогая,давай я помою,а ты отдохни...и опять ТЕБЯ ЛЮБЯТ.....(прям инструктаж какой то получился ![]() ![]() Молодец!!!!:) Всем здравствовать!!!!! -------------------- |
Татоша |
![]() |
![]() Гулящая... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,171 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 40 ![]() |
.....во-во....sms утром.....я вас люблю......приезд и куча цветов .....не очень то и трудно,когда работа такая,а вот каждый день....,да нет,то же не сложно....Утренний поцелуй,поцелуй перед уходом нна работу,банальные слова о любви и ......ТЕБЯ ЛЮБЯТ и ждут.......Все просто....даже очень просто.....А помыть посуду,когда видишь,что ТВОЯ любимая женщина валится с ног.....просто сказать,дорогая,давай я помою,а ты отдохни...и опять ТЕБЯ ЛЮБЯТ.....(прям инструктаж какой то получился ![]() ![]() Витюш, респект! ![]() всем здрассти! -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
Время вечно: проходите вы! "- М. Сафир |
Santa Klaus |
![]() |
Мне осталась одна забава
Пальцы в рот, да веселый свист... ![]() Папа с сыном смотрят, как два верблюда трутся головами. - Папа, спрашивает сын - а верблюды женятся? - Конечно - отвечает отец - только верблюды и женятся. ![]() |
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,531 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
Мне осталась одна забава Пальцы в рот, да веселый свист... ![]() Пусто в доме моем без привычных шагов...Здравствуйте, Клаус! А скоро в привычку станет ...только здороваться здесь!!! Ариша, домик пусть без тебя! Вернись в семью!!! -------------------- |
Santa Klaus |
![]() |
Пусто в доме моем без привычных шагов...Здравствуйте, Клаус! А скоро в привычку станет ...только здороваться здесь!!! Ариша, домик пусть без тебя! Вернись в семью!!! Ну почему, сегодня здесь прошла довольно оживленная беседа на тему любовь и семья. ![]() Спокойной ночи всем. |
Шустрая |
![]() |
Ну почему, сегодня здесь прошла довольно оживленная беседа на тему любовь и семья. ![]() Спокойной ночи всем. Даже? Сейчас пройдусь, почитаю!!! Спокойной ночи, Клаус! -------------------- |
Santa Klaus |
![]() |
|
Шустрая |
![]() |
-------------------- |
Santa Klaus |
![]() |
Да здравствует понедельник! Ура!!!!!!!!!!!! ![]() |
Шустрая |
![]() |
Да здравствует понедельник! Ура!!!!!!!!!!!! ![]() ...чему ж вы так рады( не посмотрят - не поверят!) Хотя...у меня...тоже УРА!!! -------------------- |
SteP-plus-SteP |
![]() |
![]() просто Стёпка ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,503 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 8 ![]() |
...чему ж вы так рады( не посмотрят - не поверят!) Хотя...у меня...тоже УРА!!! Приветик ! Хорошую вчера подборочку дала... ![]() Интересно.. а кто-нибудь любит понедельники? Вот сегодня уже вторник.... а делать всёравно ничего неохота.... -------------------- |
Шустрая |
![]() |
Приветик ! Хорошую вчера подборочку дала... ![]() Интересно.. а кто-нибудь любит понедельники? Вот сегодня уже вторник.... а делать всёравно ничего неохота.... Приветик!!! А все и любят ![]() только с понедельника. ![]() ![]() Люблю, у меня много хорошего связано именно с понедельниками, в сейчас, в работе... ![]() Ой, и у меня тоже вторник... ![]() -------------------- |
Santa Klaus |
![]() |
|
![]() ![]() |
Сейчас: 20th June 2025 - 14:37 |