|
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
| Santa Klaus |
10.03.2007, 12:40
|
|
Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 |
а что? в эти дни любовь становится особенной? видоизменяется? она или есть....или ее нет...... каждый день..... едва ли не все женщины мира....желают каждый день видеть ее доказательства.... в жесте....во вгляде....в слове.....эх.....в любой незначительнейшей мелочи.....это ведь, не так трудно...да? ну, как это мона....любить умеренно всегда, а несколько дней в году - любить сильней..... или я совсем ...ну, ничегошеньки не понимаю ...... Может быть и не понимаешь. Любить всегда, а оказывать любовь или вернее знаки любви можно в определенные дни особенно. Всегда на высших тонах, каждый день, это невозможно как невозможны сплошные празники. Должны быть праздники среди будней. |
| Um-Free |
10.03.2007, 13:34
|
![]() Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,473 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 |
Может быть и не понимаешь. Любить всегда, а оказывать любовь или вернее знаки любви можно в определенные дни особенно. Всегда на высших тонах, каждый день, это невозможно как невозможны сплошные празники. Должны быть праздники среди будней. Это ты их не понимаешь... Добрый день! (а то встрял не поздоровавшись.. -------------------- |
| Татоша |
10.03.2007, 13:47
|
![]() Гулящая... Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,171 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 40 |
Это ты их не понимаешь... Добрый день! (а то встрял не поздоровавшись.. Николаич...ну пошто ты все так хорошо чувствуешь? вот! почему я в тебя такая влюбленная....да, и не только я......многие дифченки форума Может быть и не понимаешь. Любить всегда, а оказывать любовь или вернее знаки любви можно в определенные дни особенно. Всегда на высших тонах, каждый день, это невозможно как невозможны сплошные празники. Должны быть праздники среди будней. да всё я понимаю.... просто...выдаю желаемое за действительное..... каждый день...это целая жизнь...не может не найтись маленького мгновения праздника.... -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
Время вечно: проходите вы! "- М. Сафир |
| Um-Free |
10.03.2007, 13:49
|
![]() Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,473 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 |
Николаич...ну пошто ты все так хорошо чувствуешь? вот! почему я в тебя такая влюбленная....да, и не только я......многие дифченки форума Вот сплоченность-то где, вот уж где коллектив, Вот отдача где и напряженье! Все болеют за нас - никого супротив,- Монолит - без симптомов броженья! (с) -------------------- |
| Santa Klaus |
10.03.2007, 14:43
|
|
Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 |
да всё я понимаю.... просто...выдаю желаемое за действительное..... каждый день...это целая жизнь...не может не найтись маленького мгновения праздника.... Татош, да рази же я сказал, что не надо кажный день оказываить внимания и давать знаки любви? Простоо бывают особенные дни. Все равно я не согласен. Вот ждет женщина каждый день признаков любви, хочет каждый день праздника. А попробуй быть в ее ДР, в Валентинов день или, скажем, в юбилей свадьбы как всегда. Обидится ведь! Вот она, женская логика. |
| vikto-piny |
10.03.2007, 22:13
|
![]() Житель форума Группа: Житель форума Сообщений: 733 Регистрация: 10-December 06 Из: краснодар Пользователь №: 45 |
Это ты их не понимаешь... Добрый день! (а то встрял не поздоровавшись.. .....во-во....sms утром.....я вас люблю......приезд и куча цветов .....не очень то и трудно,когда работа такая,а вот каждый день....,да нет,то же не сложно....Утренний поцелуй,поцелуй перед уходом нна работу,банальные слова о любви и ......ТЕБЯ ЛЮБЯТ и ждут.......Все просто....даже очень просто.....А помыть посуду,когда видишь,что ТВОЯ любимая женщина валится с ног.....просто сказать,дорогая,давай я помою,а ты отдохни...и опять ТЕБЯ ЛЮБЯТ.....(прям инструктаж какой то получился -------------------- чем дольше живу,тем больше хочется сдохнуть.....
|
| SteP-plus-SteP |
10.03.2007, 23:55
|
![]() просто Стёпка Группа: Житель форума Сообщений: 2,503 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 8 |
Все просто....даже очень просто.....А помыть посуду,когда видишь,что ТВОЯ любимая женщина валится с ног.....просто сказать,дорогая,давай я помою,а ты отдохни... Всем доброго вечера! И ночи тоже. Вот это и есть любовь...вот это и ценится... и ответная реакция соответствует.... -------------------- |
| Шустрая |
11.03.2007, 10:40
|
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,624 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya |
.....А помыть посуду,когда видишь,что ТВОЯ любимая женщина валится с ног.....просто сказать,дорогая,давай я помою,а ты отдохни...и опять ТЕБЯ ЛЮБЯТ.....(прям инструктаж какой то получился Молодец!!!!:) Всем здравствовать!!!!! -------------------- |
| Татоша |
11.03.2007, 13:16
|
![]() Гулящая... Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,171 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 40 |
.....во-во....sms утром.....я вас люблю......приезд и куча цветов .....не очень то и трудно,когда работа такая,а вот каждый день....,да нет,то же не сложно....Утренний поцелуй,поцелуй перед уходом нна работу,банальные слова о любви и ......ТЕБЯ ЛЮБЯТ и ждут.......Все просто....даже очень просто.....А помыть посуду,когда видишь,что ТВОЯ любимая женщина валится с ног.....просто сказать,дорогая,давай я помою,а ты отдохни...и опять ТЕБЯ ЛЮБЯТ.....(прям инструктаж какой то получился Витюш, респект! всем здрассти! -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
Время вечно: проходите вы! "- М. Сафир |
| Santa Klaus |
11.03.2007, 18:25
|
|
Мне осталась одна забава
Пальцы в рот, да веселый свист... Папа с сыном смотрят, как два верблюда трутся головами. - Папа, спрашивает сын - а верблюды женятся? - Конечно - отвечает отец - только верблюды и женятся. |
| Шустрая |
11.03.2007, 21:13
|
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,624 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya |
Мне осталась одна забава Пальцы в рот, да веселый свист... Пусто в доме моем без привычных шагов...Здравствуйте, Клаус! А скоро в привычку станет ...только здороваться здесь!!! Ариша, домик пусть без тебя! Вернись в семью!!! -------------------- |
| Santa Klaus |
11.03.2007, 22:44
|
|
Пусто в доме моем без привычных шагов...Здравствуйте, Клаус! А скоро в привычку станет ...только здороваться здесь!!! Ариша, домик пусть без тебя! Вернись в семью!!! Ну почему, сегодня здесь прошла довольно оживленная беседа на тему любовь и семья. Спокойной ночи всем. |
| Шустрая |
12.03.2007, 01:45
|
Ну почему, сегодня здесь прошла довольно оживленная беседа на тему любовь и семья. Спокойной ночи всем. Даже? Сейчас пройдусь, почитаю!!! Спокойной ночи, Клаус! -------------------- |
| Santa Klaus |
12.03.2007, 21:00
|
|
|
| Шустрая |
12.03.2007, 21:03
|
-------------------- |
| Santa Klaus |
12.03.2007, 21:38
|
|
Да здравствует понедельник! Ура!!!!!!!!!!!! |
| Шустрая |
12.03.2007, 21:41
|
Да здравствует понедельник! Ура!!!!!!!!!!!! ...чему ж вы так рады( не посмотрят - не поверят!) Хотя...у меня...тоже УРА!!! -------------------- |
| SteP-plus-SteP |
13.03.2007, 11:10
|
![]() просто Стёпка Группа: Житель форума Сообщений: 2,503 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 8 |
...чему ж вы так рады( не посмотрят - не поверят!) Хотя...у меня...тоже УРА!!! Приветик ! Хорошую вчера подборочку дала... Интересно.. а кто-нибудь любит понедельники? Вот сегодня уже вторник.... а делать всёравно ничего неохота.... -------------------- |
| Шустрая |
13.03.2007, 12:34
|
Приветик ! Хорошую вчера подборочку дала... Интересно.. а кто-нибудь любит понедельники? Вот сегодня уже вторник.... а делать всёравно ничего неохота.... Приветик!!! А все и любят только с понедельника. Люблю, у меня много хорошего связано именно с понедельниками, в сейчас, в работе... Ой, и у меня тоже вторник... -------------------- |
| Santa Klaus |
13.03.2007, 19:10
|
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 7th November 2025 - 01:21 |