![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
SteP-plus-SteP |
![]() |
![]() просто Стёпка ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,503 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 8 ![]() |
Солнышка хочется, очень!!! А в воздухе...уже пахнет...переменами...вот зазеленеет скоро...эх... ![]() Спасибо, люблю эти цветики... ![]() ага... и я! Приветик! А ЗДРЯЯЯЯЯЯЯЯ ![]() Так врут ведь, блин! ![]() Привет , Ольгуш! как прошло мероприятие? Головка не болит? ![]() -------------------- |
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,102 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
ага... и я! Приветик! Так врут ведь, блин! ![]() Привет , Ольгуш! как прошло мероприятие? Головка не болит? ![]() у меня "У прЫнципе" она не могёть болеть**)))) Все ОК...Наталишку пораспрошай**))) Сёдни Тетька с Софи обеСчалися нагрянуть ![]() ![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
SteP-plus-SteP |
![]() |
![]() просто Стёпка ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,503 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 8 ![]() |
у меня "У прЫнципе" она не могёть болеть**)))) Все ОК...Наталишку пораспрошай**))) Сёдни Тетька с Софи обеСчалися нагрянуть ![]() ![]() Ого! сталбыть будет продлжение банкета.....(?) ![]() ![]() -------------------- |
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,102 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
-------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
|
Ангел |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 246 Регистрация: 30-December 06 Из: Москва Пользователь №: 264 ![]() |
-------------------- иногда ПОНИМАЕШЬ,
что етот человек АНГЕЛ лишь тогда, когда ОН поварачивается к ТЕБЕ спиной и уходит , а ТЫ смотришь ЕМУ в след и видишь на ЕГО СПИНЕ КРЫЛЬЯ !!! |
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
|
SteP-plus-SteP |
![]() |
Всем ДОБРОЙ НОЧИ!
-------------------- |
Ангел13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,814 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 18 Skype: sasha19031976 ![]() |
-------------------- "- Отчего светильник погас?
- Я закрыл его плащом от ветра, - вот отчего светильник погас. - Отчего цветок увял? - Я жадно прижал его к груди, - вот отчего цветок увял. - Отчего ручей иссяк? - Я запрудил его, чтобы он служил мне, - вот отчего ручей иссяк. - Отчего струна на арфе порвалась ? - Я пытался извлечь из нее звук, превышающий ее силы, - вот отчего струна порвалась". (Рабиндранат Тагор) ![]() |
SteP-plus-SteP |
![]() |
Доброй ночи, Стёпушка!!! О... я думала, что все спят уже... приветик! -------------------- |
Ангел13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,814 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 18 Skype: sasha19031976 ![]() |
О... я думала, что все спят уже... приветик! Да нет, не все... 1 гостей, 3 пользователей 7 скрытых пользователей Просто гуляют где-то... -------------------- "- Отчего светильник погас?
- Я закрыл его плащом от ветра, - вот отчего светильник погас. - Отчего цветок увял? - Я жадно прижал его к груди, - вот отчего цветок увял. - Отчего ручей иссяк? - Я запрудил его, чтобы он служил мне, - вот отчего ручей иссяк. - Отчего струна на арфе порвалась ? - Я пытался извлечь из нее звук, превышающий ее силы, - вот отчего струна порвалась". (Рабиндранат Тагор) ![]() |
SteP-plus-SteP |
![]() |
Сегодня была за городом...чувствуется приближение весны. Снегу меньше и он уже не такой зимний..
Дороги ужасные.... -------------------- |
SteP-plus-SteP |
![]() |
вечно тя носит де та по калдобинам ужасным...... ![]() Ну так не ищу лёгких путей! ![]() ![]() ![]() -------------------- |
SteP-plus-SteP |
![]() |
-------------------- |
SteP-plus-SteP |
![]() |
нии..я не такая...мну по колдобинам не носит.... ![]() Ггыыыы а вчера носились... ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Santa Klaus |
![]() |
|
garmoniy |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 182 Регистрация: 29-January 07 Пользователь №: 483 ![]() |
|
Santa Klaus |
![]() |
|
garmoniy |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 182 Регистрация: 29-January 07 Пользователь №: 483 ![]() |
[quote name='Santa Klaus' date='6.03.2007, 15:17' post='37671']
Privet, Lena! Obedayu. ![]() [/quo Приятного аппетита! |
Santa Klaus |
![]() |
garmoniy Дата 6.03.2007, 15:34
Приятного аппетита! ------------------------------------ Spasibo, ochen' vovremya! ![]() Ya kak raz uzhinayu. ![]() |
![]() ![]() |
Сейчас: 20th June 2025 - 09:50 |