![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Ангел |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 246 Регистрация: 30-December 06 Из: Москва Пользователь №: 264 ![]() |
Не......краску не разливала....и банки по полу не расставляла, так что вгонять некуда )))))) Харошка!!!!! ![]() -------------------- иногда ПОНИМАЕШЬ,
что етот человек АНГЕЛ лишь тогда, когда ОН поварачивается к ТЕБЕ спиной и уходит , а ТЫ смотришь ЕМУ в след и видишь на ЕГО СПИНЕ КРЫЛЬЯ !!! |
Татьяна М. |
![]() |
![]() Маська ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 921 Регистрация: 18-December 06 Из: Питер Пользователь №: 164 ![]() |
Харошка!!!!! ![]() Не....ну при желании мона бодиартом развлечься )))))))))) -------------------- *** Не говорите что мне делать, и я не буду говорить куда вам идти *** |
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,531 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
ЗДРАВСТВУЙТЕ !!!! ДОБРОГО ВЕЧЕРА ВСЕМ!!!!
-------------------- |
SteP-plus-SteP |
![]() |
![]() просто Стёпка ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,503 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 8 ![]() |
-------------------- |
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,531 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
Доброго-доброго! ![]() ![]() ВСЕМ ВСЕМ ДОБРОГО УТРА!!! Иришка, приветик,Цемк ![]() Свой стишок притащила(прошлого года) Хочу судьбу благодарить, Что в этой жизни повстречался! Хочу тебя Благословить, Чтобы счастливым оставался! Пусть снова вертится земля, Печаль разгонит юный ветер! Хочу тебя Благословить!!! И, просто знать, ты есть на свете!!!!!!! -------------------- |
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
Сама, а кто ж еще, я думаю он у меня еще месяцок затянеться, как будет все готово я вам фотки скину. А вот я выгляжу сейчас. Очень симпатиШно выглядишь_ Леночка. Прям крылышек только не хватает. ![]() Эт ты среди зимы тож пупок выставляешь? Не хододно? Форс мороза не боится? ![]() Учачного ремонта тебе! ![]() Все, поехал я во Франкфурт. Помашу там Анатолю ручкой. Но он, конечно же, сделает вид, что не видит. ![]() |
Шустрая |
![]() |
Все, поехал я во Франкфурт. Помашу там Анатолю ручкой. Но он, конечно же, сделает вид, что не видит. ![]() Помаши-помаши... ![]() Доброго утра!!! -------------------- |
Татоша |
![]() |
![]() Гулящая... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,171 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 40 ![]() |
Аришк! соскучилась уже я....сильна....
![]() -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
Время вечно: проходите вы! "- М. Сафир |
Шустрая |
![]() |
Аришк! соскучилась уже я....сильна.... ![]() ЗДРАВСТВУЙ, ТАНЕЧКА!!! ИРИША, З Д Р А В С Т В У Й (эхо к тебе, услышшь!!!) ВСЕХ В ЭТОМ НАШЕМ ДОМЕ, С НАСТУПАЮЩЕЙ ВЕСНОЙ!!!!!!! -------------------- |
SteP-plus-SteP |
![]() |
![]() просто Стёпка ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,503 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 8 ![]() |
ЗДРАВСТВУЙ, ТАНЕЧКА!!! ИРИША, З Д Р А В С Т В У Й (эхо к тебе, услышшь!!!) ВСЕХ В ЭТОМ НАШЕМ ДОМЕ, С НАСТУПАЮЩЕЙ ВЕСНОЙ!!!!!!! Доброе утро! Хочу весны! Надоела зимняя спячка... Надо встряхнуться! Вот..каждый год так....как март наступает, так мы начинаем канючить: -скорей бы весна! А куда спешим? время и так летит. ![]() Аришк! соскучилась уже я....сильна.... ![]() Привет, моя дорогая! Почаще в аську заходи ![]() -------------------- |
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,102 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
Доброе утро! Хочу весны! Надоела зимняя спячка... Надо встряхнуться! у-гум-сссс....усе хотят**))) скоро....уже скоро.... а время...ЛЕТИИИИИИИИИТ,как мгновения.....а ведь-это ЖИИИИИЗНЬ...... ![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
-------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Татоша |
![]() |
![]() Гулящая... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,171 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 40 ![]() |
Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
Время вечно: проходите вы! "- М. Сафир |
Ангел |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 246 Регистрация: 30-December 06 Из: Москва Пользователь №: 264 ![]() |
Очень симпатиШно выглядишь_ Леночка. Прям крылышек только не хватает. ![]() Эт ты среди зимы тож пупок выставляешь? Не хододно? Форс мороза не боится? ![]() Учачного ремонта тебе! ![]() Все, поехал я во Франкфурт. Помашу там Анатолю ручкой. Но он, конечно же, сделает вид, что не видит. ![]() Это я была в клубе, я там переодевалась, корпаративный вечер был. там. -------------------- иногда ПОНИМАЕШЬ,
что етот человек АНГЕЛ лишь тогда, когда ОН поварачивается к ТЕБЕ спиной и уходит , а ТЫ смотришь ЕМУ в след и видишь на ЕГО СПИНЕ КРЫЛЬЯ !!! |
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
|
Шустрая |
![]() |
Привет, моя дорогая! С добрым утром!!! ![]() Ириша, цемкая тебя!!! ![]() Межсезонье...наладится все, будет больше солнышко...скоро-скоро!!! -------------------- |
Santa Klaus |
![]() |
С добрым утром!!! ![]() Ириша, цемкая тебя!!! ![]() Межсезонье...наладится все, будет больше солнышко...скоро-скоро!!! Аннушка, и тебя с добрым утром! ![]() У нас и зимы то не было. Но и весна только очень скупые весточки присылает. Подснежники у нас в саду цветут уже вторую неделю. А температура ночью все близка к нулю. |
Шустрая |
![]() |
Аннушка, и тебя с добрым утром! ![]() У нас и зимы то не было. Но и весна только очень скупые весточки присылает. Подснежники у нас в саду цветут уже вторую неделю. А температура ночью все близка к нулю. Красиво, я знаю! Спасибо, Клаус!!! Солнышка хочется, очень!!! А в воздухе...уже пахнет...переменами...вот зазеленеет скоро...эх... ![]() лови !!! ![]() ![]() Приветик, Белочка!!! Цемк ![]() Спасибо, люблю эти цветики... ![]() -------------------- |
SteP-plus-SteP |
![]() |
Всем доброе воскресное утро!
Дождик.....да еще со снегом...Пакость какая! ![]() Опять буду канючить:- ХОЧУ ВЕСНУ!!!! ![]() Никаким прогнозам уже давно не верю! ![]() -------------------- |
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,102 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
Всем доброе воскресное утро! Дождик.....да еще со снегом...Пакость какая! ![]() Опять буду канючить:- ХОЧУ ВЕСНУ!!!! ![]() Никаким прогнозам уже давно не верю! ![]() А ЗДРЯЯЯЯЯЯЯЯ ![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
![]() ![]() |
Сейчас: 20th June 2025 - 08:00 |