![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
kroshinka |
![]() |
Пользователь форума ![]() ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 10 Регистрация: 14-February 07 Из: Москва Пользователь №: 641 ![]() |
Привет Инночка! Ты так поздно начинаешь работать, что незадолго до девяти тебе еще кажется ранним утром. ![]() А вот горлышко вторую неделю - это необычно. Лечись, а то запустишь! ![]() Только вот не понял, к каким цветам твоя мышь добирается? Или они такие маленькие? ![]() Приветик, Санта! К комнатным- которые на окна ставят... Уже лечусь! Если мне волю дать, то я до полудня спать буду! Так что для меня восемь- это рано! -------------------- Я маленькое золотце... Скромно и со вкусом...
|
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
Приветик, Санта! К комнатным- которые на окна ставят... Уже лечусь! Если мне волю дать, то я до полудня спать буду! Так что для меня восемь- это рано! Всю ночь и полдня спать? Это 75% всего времени, жалко ведь!!! ![]() Мой лозунг: Спать - время терять. Сплю сколько требует организм, т. е. столько, чтобы не очень усталым быть днем. Иначе ведь и день не мил будет. |
Татоша |
![]() |
![]() Гулящая... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,171 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 40 ![]() |
споёмте, друзья......
Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
Время вечно: проходите вы! "- М. Сафир |
kroshinka |
![]() |
Пользователь форума ![]() ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 10 Регистрация: 14-February 07 Из: Москва Пользователь №: 641 ![]() |
Всю ночь и полдня спать? Это 75% всего времени, жалко ведь!!! ![]() Мой лозунг: Спать - время терять. Сплю сколько требует организм, т. е. столько, чтобы не очень усталым быть днем. Иначе ведь и день не мил будет. А ложусь я поздно... Не раньше двух. Вчера например, легла в два с чем-то. Так что на сон остается немного- с учетом всяких дел и работы... -------------------- Я маленькое золотце... Скромно и со вкусом...
|
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
А ложусь я поздно... Не раньше двух. Вчера например, легла в два с чем-то. Так что на сон остается немного- с учетом всяких дел и работы... Хм, Инночка. Так как ты до сих пор на заявилась, я предполагаю, что ты днем наверстываешь упущеное, вместо того чтобы общаться с друзьями.)))) Остается только выяснить, чем ты ночью занимаешься. ![]() |
Татоша |
![]() |
![]() Гулящая... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,171 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 40 ![]() |
Хм, Инночка. Так как ты до сих пор на заявилась, я предполагаю, что ты днем наверстываешь упущеное, вместо того чтобы общаться с друзьями.)))) Остается только выяснить, чем ты ночью занимаешься. ![]() работает, навена ![]() -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
Время вечно: проходите вы! "- М. Сафир |
Santa Klaus |
![]() |
|
SteP-plus-SteP |
![]() |
![]() просто Стёпка ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,503 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 8 ![]() |
А друзей активная девушка.все равно забывать не надо. ![]() Клаус! С праздником тебя! С днем настоящих мужчин! ( ты - точно такой!) Удачи тебе во всех делах! -------------------- |
Santa Klaus |
![]() |
|
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,102 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
Спасибо, Степушка! Вот засмущала савсем. ![]() И от меня прими поздравления,русский КЛАУС**)))) ![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Santa Klaus |
![]() |
И от меня прими поздравления,русский КЛАУС**)))) Хм, видимо, я все-таки уже хорошо интегрировался в Германии. Общеизвестно, что в Союзе нас дразнили "фрицами", а в Германии дразнят "иванами" ![]() Меня уже давно никто здесь Иваном не называл. Но раз и русская девушка меня русским назвала, значит уж точно интегрировался. ![]() |
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,531 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
Клаус! С праздником тебя! С днем настоящих мужчин! ( ты - точно такой!) Удачи тебе во всех делах! СТЕПУШКА , Я ТОЖЕ ПОЗДРАВЛЯЮ !!!! А МНЕ НУНА ТВОЯ ПОМОЩЬ! ПРОГУ СКАЧАЛА, А ЧТО ДАЛЬШЕ С НЕЙ ДЕЛАТЬ ...Я НИНАЮ ![]() ХЕЛП МИ...ПЛИЗЗЗ ВСЕМ ХОРОШЕГО ДНЯ!!! -------------------- |
Santa Klaus |
![]() |
Доброе утро!
![]() И не забудьте: мы не скачаны с интернета, мы родились от мамы. ![]() Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
Ангел |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 246 Регистрация: 30-December 06 Из: Москва Пользователь №: 264 ![]() |
Утро доброе всем!!!!
Прошу простить за долгое отсутствие, но у меня ремонт дома, и некоторых удобств приходиться отказываться. -------------------- иногда ПОНИМАЕШЬ,
что етот человек АНГЕЛ лишь тогда, когда ОН поварачивается к ТЕБЕ спиной и уходит , а ТЫ смотришь ЕМУ в след и видишь на ЕГО СПИНЕ КРЫЛЬЯ !!! |
Santa Klaus |
![]() |
|
Татьяна М. |
![]() |
![]() Маська ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 921 Регистрация: 18-December 06 Из: Питер Пользователь №: 164 ![]() |
Здрям всем!
Уряяяяяя...у нас на улице така красота.......слабый морозец и солнце....а за окошком на балконе кучка синиц и снегирей.....сидят....чирикают )))))))....жрать требуют )))))) А вчерась в ночном клубе таааааак оттянулись.......вах...... ![]() ![]() ![]() -------------------- *** Не говорите что мне делать, и я не буду говорить куда вам идти *** |
Ангел |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 246 Регистрация: 30-December 06 Из: Москва Пользователь №: 264 ![]() |
Доброе утро, Леночка! Успехов тебе в ремонте! Это надолго еще? Ты сама делаешь или кто? Сама, а кто ж еще, я думаю он у меня еще месяцок затянеться, как будет все готово я вам фотки скину. А вот я выгляжу сейчас. Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- иногда ПОНИМАЕШЬ,
что етот человек АНГЕЛ лишь тогда, когда ОН поварачивается к ТЕБЕ спиной и уходит , а ТЫ смотришь ЕМУ в след и видишь на ЕГО СПИНЕ КРЫЛЬЯ !!! |
Татьяна М. |
![]() |
![]() Маська ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 921 Регистрация: 18-December 06 Из: Питер Пользователь №: 164 ![]() |
Сама, а кто ж еще, я думаю он у меня еще месяцок затянеться, как будет все готово я вам фотки скину. А вот я выгляжу сейчас. Симпатишно.....впрочем и раньше выглядела не хуже ))))) -------------------- *** Не говорите что мне делать, и я не буду говорить куда вам идти *** |
Ангел |
![]() |
Симпатишно.....впрочем и раньше выглядела не хуже ))))) Ой ну прям в краску в гоняешь!!! ![]() -------------------- иногда ПОНИМАЕШЬ,
Татьяна М. |
![]() |
Ой ну прям в краску в гоняешь!!! ![]() Не......краску не разливала....и банки по полу не расставляла, так что вгонять некуда )))))) -------------------- *** Не говорите что мне делать, и я не буду говорить куда вам идти *** |
![]() ![]() |
Сейчас: 20th June 2025 - 03:09 |