![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
|
Татьяна М. |
![]() |
![]() Маська ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 921 Регистрация: 18-December 06 Из: Питер Пользователь №: 164 ![]() |
Еще не вечер! ![]() Привет Танюша! Что нового? Да так...ничего особенного...болею вот....блин. Угораздило. А так....все как обычно....я потом напишу...настроение не очень...хотя жаловаться не на что ))))))) -------------------- *** Не говорите что мне делать, и я не буду говорить куда вам идти *** |
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
Да так...ничего особенного...болею вот....блин. Угораздило. А так....все как обычно....я потом напишу...настроение не очень...хотя жаловаться не на что ))))))) Простыла чтоли? В проллую субботу сын заглянул домой. Принес с собой какой-то грипп... с рвотой и прочими атрибутами... Заболел сам и жену заразил. Лежали оба плашмя. Я изо всех сил старался не заразитсья и действительно меня пронесло... в смысле не пронесло меня, остался здоровым. ![]() А еще у тебя сплин? Это бывает... пройдет. Занимайся чем-нибудь приятным. Например, можешь поболтать с друзьями на форуме. ![]() |
Ангел |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 246 Регистрация: 30-December 06 Из: Москва Пользователь №: 264 ![]() |
Кому день, а кому вечер )))) Привет Клаус ))))) Приветульки!!!! Как я тебя давно не видела!!!! ![]() Да, добро пожаловать! ![]() Добрый день всем! Вечер добрый Санта!!!! ![]() -------------------- иногда ПОНИМАЕШЬ,
что етот человек АНГЕЛ лишь тогда, когда ОН поварачивается к ТЕБЕ спиной и уходит , а ТЫ смотришь ЕМУ в след и видишь на ЕГО СПИНЕ КРЫЛЬЯ !!! |
Татьяна М. |
![]() |
![]() Маська ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 921 Регистрация: 18-December 06 Из: Питер Пользователь №: 164 ![]() |
Простыла чтоли? В проллую субботу сын заглянул домой. Принес с собой какой-то грипп... с рвотой и прочими атрибутами... Заболел сам и жену заразил. Лежали оба плашмя. Я изо всех сил старался не заразитсья и действительно меня пронесло... в смысле не пронесло меня, остался здоровым. ![]() А еще у тебя сплин? Это бывает... пройдет. Занимайся чем-нибудь приятным. Например, можешь поболтать с друзьями на форуме. ![]() Я попыталась.....слабость жуткая (((((....две недели болела...температура 35 с небольшим....наверное трупы горячее.....ладно....пойду в койку....башка кружится мал мал....встретимся иШШо ))))) Приветульки!!!! Как я тебя давно не видела!!!! ![]() Я вас всех ужо давно не видела....все как-то недоползти....а то и настроения нет совсем....в Москву что-ли нагрянуть......как-нибудь...... -------------------- *** Не говорите что мне делать, и я не буду говорить куда вам идти *** |
Santa Klaus |
![]() |
Я попыталась.....слабость жуткая (((((....две недели болела...температура 35 с небольшим....наверное трупы горячее.....ладно....пойду в койку....башка кружится мал мал....встретимся иШШо ))))) Я вас всех ужо давно не видела....все как-то недоползти....а то и настроения нет совсем....в Москву что-ли нагрянуть......как-нибудь...... Давай выздаравливай, Танюша! Отдыхай! |
Ангел |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 246 Регистрация: 30-December 06 Из: Москва Пользователь №: 264 ![]() |
Я попыталась.....слабость жуткая (((((....две недели болела...температура 35 с небольшим....наверное трупы горячее.....ладно....пойду в койку....башка кружится мал мал....встретимся иШШо ))))) Я вас всех ужо давно не видела....все как-то недоползти....а то и настроения нет совсем....в Москву что-ли нагрянуть......как-нибудь...... А это очень хорошая идея. Мне она очень нравиться!!! -------------------- иногда ПОНИМАЕШЬ,
что етот человек АНГЕЛ лишь тогда, когда ОН поварачивается к ТЕБЕ спиной и уходит , а ТЫ смотришь ЕМУ в след и видишь на ЕГО СПИНЕ КРЫЛЬЯ !!! |
Татьяна М. |
![]() |
А это очень хорошая идея. Мне она очень нравиться!!! Мне типа тоже ))))).....хоЦЦа обстановочку сменить.....да и ваще....... -------------------- *** Не говорите что мне делать, и я не буду говорить куда вам идти *** |
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,102 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
Мне типа тоже ))))).....хоЦЦа обстановочку сменить.....да и ваще....... давай...приезжай**))) ![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Татьяна М. |
![]() |
-------------------- *** Не говорите что мне делать, и я не буду говорить куда вам идти *** |
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,102 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
Примешь? А куда ж я от тебя денусь???**)))))) Только ...я ночью СПАТЬ люблю**)) ![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Татьяна М. |
![]() |
А куда ж я от тебя денусь???**)))))) Только ...я ночью СПАТЬ люблю**)) ![]() Хех...по тебе заметно )))))))....ты мене кабачок какой найди...ночной....тока цивильный....шоб без рукоприкладств всяких......я там и подзависну......неизвестно потом иШШо, где заночую ![]() ![]() ![]() -------------------- *** Не говорите что мне делать, и я не буду говорить куда вам идти *** |
Лео |
![]() |
Хех...по тебе заметно )))))))....ты мене кабачок какой найди...ночной....тока цивильный....шоб без рукоприкладств всяких......я там и подзависну......неизвестно потом иШШо, где заночую ![]() ![]() ![]() хих...эт надо Гаврикоф моих спросить...а вообще-мне говорили-"Красная шапочка"...со стриптизом))))Мужским))) ![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
Татьяна М. |
![]() |
хих...эт надо Гаврикоф моих спросить...а вообще-мне говорили-"Красная шапочка"...со стриптизом))))Мужским))) ![]() Иех.....поднадоел стриптиз....и мужской в том числе......мне б чё-нить эдакое....улетное ))))).... -------------------- *** Не говорите что мне делать, и я не буду говорить куда вам идти *** |
Лео |
![]() |
Иех.....поднадоел стриптиз....и мужской в том числе......мне б чё-нить эдакое....улетное ))))).... вот задачку задала...старушке ![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
Татьяна М. |
![]() |
вот задачку задала...старушке ![]() Ну дык.......а как иначе то?...Ты про май, кстати, помнишь? -------------------- *** Не говорите что мне делать, и я не буду говорить куда вам идти *** |
Лео |
![]() |
Ну дык.......а как иначе то?...Ты про май, кстати, помнишь? Вот...Даффка советует: В Марьино...заведение называется "Постоянное место жительства"...говорит-самое-онО! ![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
Santa Klaus |
![]() |
|
kroshinka |
![]() |
Пользователь форума ![]() ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 10 Регистрация: 14-February 07 Из: Москва Пользователь №: 641 ![]() |
Всем привет!
Ранне утро, а я уже на работе- так-то вот! и горлышко тож побаливает... Вторую неделю... И мышь в кабинете завелась- все цветы гадина распотрошила... А конфеты не тронула... -------------------- Я маленькое золотце... Скромно и со вкусом...
|
Santa Klaus |
![]() |
Всем привет! Ранне утро, а я уже на работе- так-то вот! и горлышко тож побаливает... Вторую неделю... И мышь в кабинете завелась- все цветы гадина распотрошила... А конфеты не тронула... Привет Инночка! Ты так поздно начинаешь работать, что незадолго до девяти тебе еще кажется ранним утром. ![]() А вот горлышко вторую неделю - это необычно. Лечись, а то запустишь! ![]() Только вот не понял, к каким цветам твоя мышь добирается? Или они такие маленькие? ![]() |
![]() ![]() |
Сейчас: 20th June 2025 - 01:31 |