|
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
| Ангел |
14.02.2007, 23:50
|
![]() Житель форума Группа: Житель форума Сообщений: 246 Регистрация: 30-December 06 Из: Москва Пользователь №: 264 |
Всех с праздником поздравляю,
счастья радости желаю ну и конечно дольшой и чистой ЛЮБВИ!!!! Эскизы прикрепленных изображений -------------------- иногда ПОНИМАЕШЬ,
что етот человек АНГЕЛ лишь тогда, когда ОН поварачивается к ТЕБЕ спиной и уходит , а ТЫ смотришь ЕМУ в след и видишь на ЕГО СПИНЕ КРЫЛЬЯ !!! |
| kroshinka |
15.02.2007, 11:53
|
|
Пользователь форума ![]() ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 10 Регистрация: 14-February 07 Из: Москва Пользователь №: 641 |
Инночка, ты уже исчезла опять? жаль... Всех с праздником любви! Живите и радуйстесь! Я буду здесь бывать иногда! Ностальгия... [quote name='SteP-plus-SteP' date='14.02.2007, 20:57' post='30387'] Иннуська! Пропащая душа! Спасибо! И тебя с праздником! ЛЮБИ И БУДЬ ЛЮБИМА! И тебе спасибо, Степушка! Обязательно буду! -------------------- Я маленькое золотце... Скромно и со вкусом...
|
| Ангел |
15.02.2007, 12:40
|
![]() Житель форума Группа: Житель форума Сообщений: 246 Регистрация: 30-December 06 Из: Москва Пользователь №: 264 |
дарю...с любовью...своим любимым... Привет милая!!!!! Ты куда у меня пропала???? -------------------- иногда ПОНИМАЕШЬ,
что етот человек АНГЕЛ лишь тогда, когда ОН поварачивается к ТЕБЕ спиной и уходит , а ТЫ смотришь ЕМУ в след и видишь на ЕГО СПИНЕ КРЫЛЬЯ !!! |
| kroshinka |
16.02.2007, 12:12
|
|
Пользователь форума ![]() ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 10 Регистрация: 14-February 07 Из: Москва Пользователь №: 641 |
Всем привет! Зашла в группу что-то про дни рождения и была приятно удивлена тем, что наш Удав Валера написал там мой день рождения! Помните меня!!!
Ладно, всем удачного дня! Ещё загляну! -------------------- Я маленькое золотце... Скромно и со вкусом...
|
| SteP-plus-SteP |
16.02.2007, 12:23
|
![]() просто Стёпка Группа: Житель форума Сообщений: 2,503 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 8 |
доброго всем денёчка! И такого яркого и весёлого солнышка, какое у нас сейчас светит!
А вот такая красота была у нас вчера: ![]() -------------------- |
| Татоша |
16.02.2007, 13:07
|
![]() Гулящая... Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,171 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 40 |
доброго всем денёчка! И такого яркого и весёлого солнышка, какое у нас сейчас светит! А вот такая красота была у нас вчера: красиво....как в сказке "Морозко".... тока холодно , навена -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
Время вечно: проходите вы! "- М. Сафир |
| avtor-2 |
16.02.2007, 14:20
|
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 27 Регистрация: 30-January 07 Пользователь №: 493 |
красиво....как в сказке "Морозко".... тока холодно , навена У нас вчера так было, а сегодня мороз -10 был с утра............и почти вся красота осыпалась Эскизы прикрепленных изображений -------------------- Дай каждому дню шанс стать самым прекрасным в твоей жизни! ***
|
| Ангел |
16.02.2007, 14:22
|
Всем добрый день!!!
-------------------- иногда ПОНИМАЕШЬ,
| avtor-2 |
16.02.2007, 14:25
|
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 27 Регистрация: 30-January 07 Пользователь №: 493 |
Какие-то глюки в загрузке
Я на этом форуме в первый раз, в "группах" немного по другому. -------------------- Дай каждому дню шанс стать самым прекрасным в твоей жизни! ***
|
| Ангел |
16.02.2007, 14:26
|
Какие-то глюки в загрузке Самое главное не нервничать, ну двойной и двойной, это я думаю не смертельно. Эскизы прикрепленных изображений -------------------- иногда ПОНИМАЕШЬ,
| avtor-2 |
16.02.2007, 14:31
|
Самое главное не нервничать, ну двойной и двойной, это я думаю не смертельно. Да, конечно, только неожиданно получилось. Эскизы прикрепленных изображений -------------------- Дай каждому дню шанс стать самым прекрасным в твоей жизни! ***
|
| Ангел |
16.02.2007, 14:35
|
Да, конечно, только неожиданно получилось. Ой какая красивая картинка!!!! Я ее к себе утащю для коллекции ты не против??? -------------------- иногда ПОНИМАЕШЬ,
| Татоша |
16.02.2007, 15:03
|
![]() Гулящая... Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,171 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 40 |
Какие-то глюки в загрузке Я на этом форуме в первый раз, в "группах" немного по другому. освоишься по-тихоньку.... тебя как зовут? -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
| Ангел |
16.02.2007, 15:05
|
Какие-то глюки в загрузке Я на этом форуме в первый раз, в "группах" немного по другому. А в группах ты где??? Ч тебя что-то там не видела... -------------------- иногда ПОНИМАЕШЬ,
| Татоша |
16.02.2007, 15:12
|
А в группах ты где??? Ч тебя что-то там не видела... Ленуськ, а сама-то ты где пропадала так долго? -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
| Ангел |
16.02.2007, 15:16
|
Ленуськ, а сама-то ты где пропадала так долго? Ой, ...да я это... в дольнице была, сейчас все хорошо... Я уже везде побывала и написала. -------------------- иногда ПОНИМАЕШЬ,
| Татоша |
16.02.2007, 15:29
|
Ой, ...да я это... в дольнице была, сейчас все хорошо... Я уже везде побывала и написала. ну, лан....тока не болей больше.... -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
| Ангел |
16.02.2007, 15:39
|
ну, лан....тока не болей больше.... Уф, Даю честное пионерское. -------------------- иногда ПОНИМАЕШЬ,
| Santa Klaus |
16.02.2007, 18:44
|
|
Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 |
|
| Татьяна М. |
16.02.2007, 18:49
|
![]() Маська Группа: Житель форума Сообщений: 921 Регистрация: 18-December 06 Из: Питер Пользователь №: 164 |
Да, добро пожаловать! Добрый день всем! Кому день, а кому вечер )))) Привет Клаус ))))) -------------------- *** Не говорите что мне делать, и я не буду говорить куда вам идти *** |
![]() ![]() |
Сейчас: 6th November 2025 - 20:30 |