![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Ангел |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 246 Регистрация: 30-December 06 Из: Москва Пользователь №: 264 ![]() |
Всех с праздником поздравляю,
счастья радости желаю ну и конечно дольшой и чистой ЛЮБВИ!!!! Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- иногда ПОНИМАЕШЬ,
что етот человек АНГЕЛ лишь тогда, когда ОН поварачивается к ТЕБЕ спиной и уходит , а ТЫ смотришь ЕМУ в след и видишь на ЕГО СПИНЕ КРЫЛЬЯ !!! |
kroshinka |
![]() |
Пользователь форума ![]() ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 10 Регистрация: 14-February 07 Из: Москва Пользователь №: 641 ![]() |
Инночка, ты уже исчезла опять? жаль... Всех с праздником любви! Живите и радуйстесь! ![]() Я буду здесь бывать иногда! Ностальгия... [quote name='SteP-plus-SteP' date='14.02.2007, 20:57' post='30387'] Иннуська! Пропащая душа! Спасибо! И тебя с праздником! ЛЮБИ И БУДЬ ЛЮБИМА! И тебе спасибо, Степушка! Обязательно буду! -------------------- Я маленькое золотце... Скромно и со вкусом...
|
Ангел |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 246 Регистрация: 30-December 06 Из: Москва Пользователь №: 264 ![]() |
дарю...с любовью...своим любимым... ![]() Привет милая!!!!! Ты куда у меня пропала???? -------------------- иногда ПОНИМАЕШЬ,
что етот человек АНГЕЛ лишь тогда, когда ОН поварачивается к ТЕБЕ спиной и уходит , а ТЫ смотришь ЕМУ в след и видишь на ЕГО СПИНЕ КРЫЛЬЯ !!! |
kroshinka |
![]() |
Пользователь форума ![]() ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 10 Регистрация: 14-February 07 Из: Москва Пользователь №: 641 ![]() |
Всем привет! Зашла в группу что-то про дни рождения и была приятно удивлена тем, что наш Удав Валера написал там мой день рождения! Помните меня!!!
Ладно, всем удачного дня! Ещё загляну! -------------------- Я маленькое золотце... Скромно и со вкусом...
|
SteP-plus-SteP |
![]() |
![]() просто Стёпка ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,503 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 8 ![]() |
доброго всем денёчка! И такого яркого и весёлого солнышка, какое у нас сейчас светит!
А вот такая красота была у нас вчера: ![]() -------------------- |
Татоша |
![]() |
![]() Гулящая... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,171 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 40 ![]() |
доброго всем денёчка! И такого яркого и весёлого солнышка, какое у нас сейчас светит! А вот такая красота была у нас вчера: красиво....как в сказке "Морозко".... тока холодно , навена ![]() -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
Время вечно: проходите вы! "- М. Сафир |
avtor-2 |
![]() |
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 27 Регистрация: 30-January 07 Пользователь №: 493 ![]() |
красиво....как в сказке "Морозко".... тока холодно , навена ![]() У нас вчера так было, а сегодня мороз -10 был с утра............и почти вся красота осыпалась ![]() ![]() ![]() Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() -------------------- Дай каждому дню шанс стать самым прекрасным в твоей жизни! ***
|
Ангел |
![]() |
Всем добрый день!!!
-------------------- иногда ПОНИМАЕШЬ,
avtor-2 |
![]() ![]() |
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 27 Регистрация: 30-January 07 Пользователь №: 493 ![]() |
Какие-то глюки в загрузке
![]() ![]() Я на этом форуме в первый раз, в "группах" немного по другому. -------------------- Дай каждому дню шанс стать самым прекрасным в твоей жизни! ***
|
Ангел |
![]() |
Какие-то глюки в загрузке ![]() Самое главное не нервничать, ну двойной и двойной, это я думаю не смертельно. Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- иногда ПОНИМАЕШЬ,
avtor-2 |
![]() |
Самое главное не нервничать, ну двойной и двойной, это я думаю не смертельно. Да, конечно, только неожиданно получилось. Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- Дай каждому дню шанс стать самым прекрасным в твоей жизни! ***
|
Ангел |
![]() |
Да, конечно, только неожиданно получилось. Ой какая красивая картинка!!!! ![]() Я ее к себе утащю для коллекции ты не против??? -------------------- иногда ПОНИМАЕШЬ,
Татоша |
![]() |
![]() Гулящая... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,171 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 40 ![]() |
Какие-то глюки в загрузке ![]() ![]() Я на этом форуме в первый раз, в "группах" немного по другому. освоишься по-тихоньку.... ![]() тебя как зовут? -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
Ангел |
![]() |
Какие-то глюки в загрузке ![]() ![]() Я на этом форуме в первый раз, в "группах" немного по другому. А в группах ты где??? Ч тебя что-то там не видела... -------------------- иногда ПОНИМАЕШЬ,
Татоша |
![]() |
А в группах ты где??? Ч тебя что-то там не видела... Ленуськ, а сама-то ты где пропадала так долго? ![]() -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
Ангел |
![]() |
Ленуськ, а сама-то ты где пропадала так долго? ![]() Ой, ![]() ![]() ...да я это... в дольнице была, сейчас все хорошо... ![]() Я уже везде побывала и написала. ![]() -------------------- иногда ПОНИМАЕШЬ,
Татоша |
![]() |
Ой, ![]() ![]() ...да я это... в дольнице была, сейчас все хорошо... ![]() Я уже везде побывала и написала. ![]() ну, лан....тока не болей больше.... ![]() -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
Ангел |
![]() |
ну, лан....тока не болей больше.... ![]() Уф, ![]() Даю честное пионерское. ![]() -------------------- иногда ПОНИМАЕШЬ,
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
|
Татьяна М. |
![]() |
![]() Маська ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 921 Регистрация: 18-December 06 Из: Питер Пользователь №: 164 ![]() |
Да, добро пожаловать! ![]() Добрый день всем! Кому день, а кому вечер )))) Привет Клаус ))))) -------------------- *** Не говорите что мне делать, и я не буду говорить куда вам идти *** |
![]() ![]() |
Сейчас: 19th June 2025 - 20:56 |