![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Ангел |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 246 Регистрация: 30-December 06 Из: Москва Пользователь №: 264 ![]() |
понедельник....день тяжелый....привет, Ленок-Ангелок.... Приветик!!!!! Хоть одна живая душа!!!!! Я так скучала по вам, я в больнице была долго очень по этому и не заходила к вам. Вы уж меня простите за такое долгое отсутствие. -------------------- иногда ПОНИМАЕШЬ,
что етот человек АНГЕЛ лишь тогда, когда ОН поварачивается к ТЕБЕ спиной и уходит , а ТЫ смотришь ЕМУ в след и видишь на ЕГО СПИНЕ КРЫЛЬЯ !!! |
SteP-plus-SteP |
![]() |
![]() просто Стёпка ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,503 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 8 ![]() |
......Аришку-Иришку вижу!УРААААААААААААА!.....Где пропала?Паутина в доме уже.....Прибраться пора б! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну, блин! прям как будто в чужом доме они! Витюша! Тряпочку возьми, да протри....добро чай ОБЩЕЕ!!! ПРИВЕТИК, мои хорошие! -------------------- |
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,427 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
Приветик!!!!! Хоть одна живая душа!!!!! Я так скучала по вам, я в больнице была долго очень по этому и не заходила к вам. Вы уж меня простите за такое долгое отсутствие. Привет Анжел!!! Как твоё ничего?....подправили немного?... Ну, блин! прям как будто в чужом доме они! Витюша! Тряпочку возьми, да протри....добро чай ОБЩЕЕ!!! ПРИВЕТИК, мои хорошие! О! ![]() ![]() ![]() -------------------- |
SteP-plus-SteP |
![]() |
![]() просто Стёпка ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,503 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 8 ![]() |
Стёпушка, как доехала? ![]() Доехала хорошо..но вот теперь жалею, что дальше не поехала...дразнются они уж очень....вкуснятками всякими.... ![]() Мы с тобой в следующий раз уж не облажаемся! ![]() ![]() Привет Анжел!!! Как твоё ничего?....подправили немного?... О! ![]() ![]() ![]() Николаич! здоровеньки булЫ!!!!! Приветик!!!!! Хоть одна живая душа!!!!! Я так скучала по вам, я в больнице была долго очень по этому и не заходила к вам. Вы уж меня простите за такое долгое отсутствие. Лен! привет! А сейчас как? Выздоровела? что стряслось то с тобой? болела вот....сегодня первый день получше.... вот и брожу по группам...приставаю ко всем ![]() Привет, Татошечка! чтой то все разболелись? Сейчас то ничего? Убегаю....чуть позже прочту все ответы... ![]() -------------------- |
Ангел |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 246 Регистрация: 30-December 06 Из: Москва Пользователь №: 264 ![]() |
Привет Анжел!!! Как твоё ничего?....подправили немного?... О! ![]() ![]() ![]() Опана, не была практически всего то ни чего, а мне новое имя присвоили... Во как, ну так уже мне легче. Лен! привет! А сейчас как? Выздоровела? что стряслось то с тобой? Привет, Татошечка! чтой то все разболелись? Сейчас то ничего? ![]() Сейчас дома, вроде уже легче. Расстроена что с вами не встретилась, хнык. -------------------- иногда ПОНИМАЕШЬ,
что етот человек АНГЕЛ лишь тогда, когда ОН поварачивается к ТЕБЕ спиной и уходит , а ТЫ смотришь ЕМУ в след и видишь на ЕГО СПИНЕ КРЫЛЬЯ !!! |
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,427 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
Опана, не была практически всего то ни чего, а мне новое имя присвоили... Во как, ну так уже мне легче. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -А что лучше склероз или маразм???? -Конечно склероз, тогда не помнишь что у тебя маразм... ![]() ![]() -------------------- |
Ангел |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -А что лучше склероз или маразм???? -Конечно склероз, тогда не помнишь что у тебя маразм... ![]() ![]() Ой, насмешил!!!!! ![]() Хорошо что вспомнил, а то я не много так растерялась... -------------------- иногда ПОНИМАЕШЬ,
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
|
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
-------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
-------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
SteP-plus-SteP |
![]() |
Ага.... масленица! Я блины пекла...тоненькие такие.. Блины люблю с селёдочкой. Не хуже, чем с икрой! ВСЕМ УТРО ДОБРОЕ!!!!!! ![]() -------------------- |
Ангел |
![]() |
Привет, Лен! Ты давай это... не болей больше, лана?))) Я буду стараться изо всех сил что у меня есть. Обещаю. ![]() -------------------- иногда ПОНИМАЕШЬ,
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,529 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
Ага.... масленица! Я блины пекла...тоненькие такие.. Блины люблю с селёдочкой. Не хуже, чем с икрой! ВСЕМ УТРО ДОБРОЕ!!!!!! ![]() ПРИВЕТИ ИРИШКА!!! С МАСЛЕНИЦЕЙ!!! С ДНЕМ СВ. ВАЛЕНТИНА!!! -------------------- |
SteP-plus-SteP |
![]() |
ПРИВЕТИ ИРИШКА!!! С МАСЛЕНИЦЕЙ!!! С ДНЕМ СВ. ВАЛЕНТИНА!!! ПРИВЕТ! Всем желаю любить и быть любимыми! -------------------- |
squirrrel |
![]() |
![]() http://www.skypomania.ru/uploads/work/110446.mp3 так... ![]() неа... лучше так!!! ![]() Радость и горе в живом упоеньи, Думы и сердце в вечном волненьи, В небе ликуя, томясь на земли, Страстно ликующей, Страстно тоскующей, Жизни блаженство в одной лишь любви. Гете http://www.playcast.ru/uploads/work/184685.mp3 с чудным днем!!! ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Татоша |
![]() |
![]() Гулящая... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,171 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 40 ![]() |
с Днем Любви!!!!!
Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
Время вечно: проходите вы! "- М. Сафир |
kroshinka |
![]() |
Пользователь форума ![]() ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 10 Регистрация: 14-February 07 Из: Москва Пользователь №: 641 ![]() |
Всем привет, кто ещё помнит и кто совсем не знает!
Хоть уже и день к концу, только все равно хочу с праздником всех поздравить и пожелать любви!- пусть согревает сердца... Пусть согревает! -------------------- Я маленькое золотце... Скромно и со вкусом...
|
SteP-plus-SteP |
![]() |
Всем привет, кто ещё помнит и кто совсем не знает! Хоть уже и день к концу, только все равно хочу с праздником всех поздравить и пожелать любви!- пусть согревает сердца... Пусть согревает! Иннуська! Пропащая душа! Спасибо! И тебя с праздником! ЛЮБИ И БУДЬ ЛЮБИМА! ![]() -------------------- |
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
Всем привет, кто ещё помнит и кто совсем не знает! Хоть уже и день к концу, только все равно хочу с праздником всех поздравить и пожелать любви!- пусть согревает сердца... Пусть согревает! Инночка, ты уже исчезла опять? жаль... Всех с праздником любви! Живите и радуйстесь! ![]() |
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,529 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
Всех с праздником любви! Живите и радуйстесь! ![]() ВСЕМУ ДОМУ ПРИВЕТ!!! -------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 19th June 2025 - 21:01 |