![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,529 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
.....чмок..... ![]() ..ладно тебе, ...тихонько присела рядом...))) Все будет хорошо, всегда, везде и со всеми!!! )))) ВСЕМ ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ!!! -------------------- |
SteP-plus-SteP |
![]() |
![]() просто Стёпка ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,503 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 8 ![]() |
Всем ДОБРОЕ УТРО! А оно и правда доброе: солнечное, морозное, как ему и положено!
![]() Витюш! Как там Лёшка то? Всё впорядке? -------------------- |
garmoniy |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 182 Регистрация: 29-January 07 Пользователь №: 483 ![]() |
Приветики всем!Вить я уверенна все уже позади и малыш твой поправляется,хоть ты и не веришь,а я помолюсь за него.Терпения тебе и уверенности,твоя уверенность поможет ему справится быстреее,и всё будет хорошо.Наши маленькие крошечки - это самое дорогое,моему Илюшке сегодня 6 месяцев,целых полгода живет наш человечек,уже взрослый.
![]() А у меня свои заморочки,люди как всё пережить,как не стать истеричкой,ужас,мой мозг в какой-то клетке.Не буду вас грузить,но по ходу развивающихся событий,всё ещё только начинается,и наваливается на меня как снежный ком.Надо как-то спустить пар,иначе взорвусь. |
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
Всем ДОБРОЕ УТРО! А оно и правда доброе: солнечное, морозное, как ему и положено! ![]() Витюш! Как там Лёшка то? Всё впорядке? Нынче утром у нас лежал снег. На дорогах, на газоне, на деревьях. Машину пришлось очищать от снега, поскольку ночевал далекооооооо от гаража. Но мороза не было и снег днем начал таять. Сейчас лежит еще под кустами, но завтра должно потеплеть. Так что и на этот раз зима только ненадолго к нам заглянула. Да Витек, ждем сообщения о твоем сыночке. Болеем же за ваc! |
vikto-piny |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 733 Регистрация: 10-December 06 Из: краснодар Пользователь №: 45 ![]() |
Всем ДОБРОЕ УТРО! А оно и правда доброе: солнечное, морозное, как ему и положено! ![]() Витюш! Как там Лёшка то? Всё впорядке? ....Ариша,дорогой мой человек.....Я не знаю ,что у тебя происходит,но где та сорви голова,которая носилась как оголтелая по группам,много снимала природу,общалась.....У тебя проблеммы?.....У нас все хорошо,насколько может быть хорошо......4,5 месяца0,65м.рост,8.300 вес....мы уже сами сидим,стоим,(с папиной помощью) скачем по полчаса,опять же по папе.....пытаемся говорить слова,но получаются протяжные песни,которые мы поем маме привечернем отбое ![]() Да Витек, ждем сообщения о твоем сыночке. Болеем же за ваc! ...Клаус,все хорошо....Здравствуй,кстати....Правда у нас сейчас стало привычней не здороваться! -------------------- чем дольше живу,тем больше хочется сдохнуть.....
|
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
....Ариша,дорогой мой человек.....Я не знаю ,что у тебя происходит,но где та сорви голова,которая носилась как оголтелая по группам,много снимала природу,общалась.....У тебя проблеммы?.....У нас все хорошо,насколько может быть хорошо......4,5 месяца0,65м.рост,8.300 вес....мы уже сами сидим,стоим,(с папиной помощью) скачем по полчаса,опять же по папе.....пытаемся говорить слова,но получаются протяжные песни,которые мы поем маме привечернем отбое ![]() ...Клаус,все хорошо....Здравствуй,кстати....Правда у нас сейчас стало привычней не здороваться! Ну привет, коли не шутишь! ![]() Ну и слава Богу, что все хорошо! |
garmoniy |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 182 Регистрация: 29-January 07 Пользователь №: 483 ![]() |
все просто как мир....по дороге с работы до дому, к примеру, не торопись домой...сойди с автобуса, пройди до дому пешком..но..не просто пройди ...оглядись....посмотри на небо, снег, на все что увидишь красивое..а красивого рядом много..даже дом построенный руками человека...полюбуйсЯ, порадуйся, поблагодари Всевышнего, что он дал тебе етот мир..видеть его, жить в нем....первые шаги в етом для тебя будут трудными, заставляй себя видеть вокруг красивое...дерево, ветку, кошку, дорожку, лавочку...и пр много чего, что мы не замечаем погрязнув в свои проблемы... начни так....сначала будешь себя заставлять, потом пойдет как по маслу.....будет легше, уверяю..и неприятности начнут отступать....удачи милая.... ![]() Спасибо! |
Татоша |
![]() |
![]() Гулящая... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,171 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 40 ![]() |
Аришкааааа!!!!!
а совесть где у тебя? скоко дней в домУ не была? ![]() ![]() ![]() -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
Время вечно: проходите вы! "- М. Сафир |
Santa Klaus |
![]() |
|
Татоша |
![]() |
![]() Гулящая... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,171 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 40 ![]() |
Есть у нее совесть...))) И дочь есть, которая забивает комп всерьез и надолго.))) Расскажи лучше че-нить антиресное, Татоша. так вроде ничего интересного не ннаю....болела вот....сегодня первый день получше.... вот и брожу по группам...приставаю ко всем ![]() -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
Santa Klaus |
![]() |
|
vikto-piny |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 733 Регистрация: 10-December 06 Из: краснодар Пользователь №: 45 ![]() |
Дразнишь всех своими ножками? Смотри, додразнишься! ![]() ......Аришку-Иришку вижу!УРААААААААААААА!.....Где пропала?Паутина в доме уже.....Прибраться пора б! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- чем дольше живу,тем больше хочется сдохнуть.....
|
Ангел13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,814 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 18 Skype: sasha19031976 ![]() |
Стёпушка, как доехала?
![]() -------------------- "- Отчего светильник погас?
- Я закрыл его плащом от ветра, - вот отчего светильник погас. - Отчего цветок увял? - Я жадно прижал его к груди, - вот отчего цветок увял. - Отчего ручей иссяк? - Я запрудил его, чтобы он служил мне, - вот отчего ручей иссяк. - Отчего струна на арфе порвалась ? - Я пытался извлечь из нее звук, превышающий ее силы, - вот отчего струна порвалась". (Рабиндранат Тагор) ![]() |
Татоша |
![]() |
Дразнишь всех своими ножками? Смотри, додразнишься! ![]() и что? что будет-то? ![]() ![]() -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
Santa Klaus |
![]() |
|
Татоша |
![]() |
Будет то же что и вчера... поглажу левую пятку. ![]() ![]() ![]() шо ж ты не предупредил... ![]() ![]() -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
Santa Klaus |
![]() |
![]() ![]() шо ж ты не предупредил... ![]() ![]() Пятку бы вымыла что ли? А ты не знаещь, что Наполеон после каждой битвы посылал к своей Жозефине гонца со следующим посланием: Одержал победу, буду через три дня, чтобы до того дня не мылась больше. ![]() |
Татоша |
![]() |
Пятку бы вымыла что ли? А ты не знаещь, что Наполеон после каждой битвы посылал к своей Жозефине гонца со следующим посланием: Одержал победу, буду через три дня, чтобы до того дня не мылась больше. ![]() хех.....знаю, канеш..... ![]() имела ввиду, подготовилась ба к ощущениям.... ![]() -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
Ангел |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 246 Регистрация: 30-December 06 Из: Москва Пользователь №: 264 ![]() |
Я пришла, а в домике ни когонима....
-------------------- иногда ПОНИМАЕШЬ,
что етот человек АНГЕЛ лишь тогда, когда ОН поварачивается к ТЕБЕ спиной и уходит , а ТЫ смотришь ЕМУ в след и видишь на ЕГО СПИНЕ КРЫЛЬЯ !!! |
Татоша |
![]() |
Я пришла, а в домике ни когонима.... понедельник....день тяжелый....привет, Ленок-Ангелок.... -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
![]() ![]() |
Сейчас: 19th June 2025 - 14:44 |