![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,100 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
ВСЕМ ХОРОШИХ ВЫХОДНЫХ! "Проша любит Ирочку!" (так он мне говорит) А сам ![]() ![]() ![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,427 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
А сам ![]() ![]() ![]() Мужики они такие...признаются одним, а любят маму.... ![]() -------------------- |
SteP-plus-SteP |
![]() |
![]() просто Стёпка ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,503 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 8 ![]() |
А сам ![]() ![]() ![]() Просто ему не хватает общения....новые люди....новые ушки с серёжками ![]() Всем Доброй ночи! Мужики они такие...признаются одним, а любят маму.... ![]() И что нам делать с этим сильным полом? -------------------- |
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
И что нам делать с этим сильным полом? ![]() ![]() Иль не радует житье?" "Потерял я, - отвечает, - Сердце бедное свое". И кто его знает, Зачем он теряет? -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,427 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
: ![]() Иль не радует житье?" "Потерял я, - отвечает, - Сердце бедное свое". И кто его знает, Зачем он теряет? Когда невыносимо жить и гаснет пламень чувств, хочу я руки наложить... на чей-нибудь на бюст. (с) -------------------- |
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
|
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
Побежал к маме на ДР. до вечера! ![]() когда-то она дала тебе жизнь... ![]() ![]() Постарели мои старики незаметно как это бывает И уже с чьей-то легкой руки Маму бабушкой все называют И все чаще тревожит отец Хоть и делает вид что здоров Для меня нет дороже сердец Чем сердца этих двух стариков Дорогие мои старики Дайте я вас сейчас расцелую Молодые мои старики Мы еще мы еще повоюем Вам обоим к лицу седина И морщинки лучами косыми И я ваши возьму имена Чтоб назвать ими дочку и сына И глаза ваши станут светлей И огня никому не задуть Ведь внучат любят больше детей Только я не ревную ничуть Дорогие мои старики Дайте я вас сейчас расцелую Молодые мои старики Мы еще мы еще повоюем Дорогие мои старики Дайте я вас сейчас расцелую Молодые мои старики Мы еще мы еще повоюем Саруханов Игорь -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
vikto-piny |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 733 Регистрация: 10-December 06 Из: краснодар Пользователь №: 45 ![]() |
![]() когда-то она дала тебе жизнь... ![]() http://www.km-club.ru/img/left_ind1.jpg Постарели мои старики незаметно как это бывает И уже с чьей-то легкой руки Маму бабушкой все называют И все чаще тревожит отец Хоть и делает вид что здоров Для меня нет дороже сердец Чем сердца этих двух стариков Дорогие мои старики Дайте я вас сейчас расцелую Молодые мои старики Мы еще мы еще повоюем Вам обоим к лицу седина И морщинки лучами косыми И я ваши возьму имена Чтоб назвать ими дочку и сына И глаза ваши станут светлей И огня никому не задуть Ведь внучат любят больше детей Только я не ревную ничуть Дорогие мои старики Дайте я вас сейчас расцелую Молодые мои старики Мы еще мы еще повоюем Дорогие мои старики Дайте я вас сейчас расцелую Молодые мои старики Мы еще мы еще повоюем Саруханов Игорь .....часто слушаю эту вещь...и жалею,что не отдал родителям то ,что мог и должен быть дать.... ....Там где клен шумит,над речной волной,говорили мы о любви с тобой!.....Долина сейчас по первому поет.....Песня молодости.....тошно.... -------------------- чем дольше живу,тем больше хочется сдохнуть.....
|
squirrrel |
![]() |
.....часто слушаю эту вещь...и жалею,что не отдал родителям то ,что мог и должен быть дать.... ....Там где клен шумит,над речной волной,говорили мы о любви с тобой!.....Долина сейчас по первому поет.....Песня молодости.....тошно.... Ворчун... что утебя случилось? ... прекрати сейчас же !!! ... что случилось? -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
vikto-piny |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 733 Регистрация: 10-December 06 Из: краснодар Пользователь №: 45 ![]() |
Ворчун... что утебя случилось? ... прекрати сейчас же !!! ... что случилось? .......Мелкому в роддоме в слезные каналы занесли инфекцию....и ничего никто при выписке не сказал.......мы ж думали коньюктивит,а у него глазки все больше и больше гноятся.....поехал в платную......месяц ждали очередь ,что бы лечь на операцию....завтра...все завтра...ну говорят,не страшно..,но ему ж всего 4 месяца и он так жалобно плачет......с всхлипами......вот я мечусь,не в силах что то сделать....как собака....... -------------------- чем дольше живу,тем больше хочется сдохнуть.....
|
squirrrel |
![]() |
.......Мелкому в роддоме в слезные каналы занесли инфекцию....и ничего никто при выписке не сказал.......мы ж думали коньюктивит,а у него глазки все больше и больше гноятся.....поехал в платную......месяц ждали очередь ,что бы лечь на операцию....завтра...все завтра...ну говорят,не страшно..,но ему ж всего 4 месяца и он так жалобно плачет......с всхлипами......вот я мечусь,не в силах что то сделать....как собака....... не мечись прежде времени...все завтра... будем думать о хорошем! а ты успокойся! ...пожалуйста!!! самый страшный звук... по себе знаю... когда плачет ребенок... но ты успокойся... отвлеки его... погладь по головке... часть боли возьмешь на себя... по себе знаю... и постарайся успокоиться... ты обязан!!! -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
vikto-piny |
![]() |
не мечись прежде времени...все завтра... будем думать о хорошем! а ты успокойся! ...пожалуйста!!! самый страшный звук... по себе знаю... когда плачет ребенок... но ты успокойся... отвлеки его... погладь по головке... часть боли возьмешь на себя... по себе знаю... и постарайся успокоится... ты обязан!!! .....Я с Лешки боль снимаю легко.....и очень быстро...сам удивляюсь.....Свою как снять?....... -------------------- чем дольше живу,тем больше хочется сдохнуть.....
|
squirrrel |
![]() |
.....Я с Лешки боль снимаю легко.....и очень быстро...сам удивляюсь.....Свою как снять?....... ТЕРПИ!!! ... видимо так надо... -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
vikto-piny |
![]() |
-------------------- чем дольше живу,тем больше хочется сдохнуть.....
|
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
.......Мелкому в роддоме в слезные каналы занесли инфекцию....и ничего никто при выписке не сказал.......мы ж думали коньюктивит,а у него глазки все больше и больше гноятся.....поехал в платную......месяц ждали очередь ,что бы лечь на операцию....завтра...все завтра...ну говорят,не страшно..,но ему ж всего 4 месяца и он так жалобно плачет......с всхлипами......вот я мечусь,не в силах что то сделать....как собака....... Витек, сочувствую! Пусть все будет хорошо. Легкую руку врачам! А что будут оперировать? Прочищать глаза? |
vikto-piny |
![]() |
Витек, сочувствую! Пусть все будет хорошо. Легкую руку врачам! А что будут оперировать? Прочищать глаза? ....Спасибо,Клаус,спасибо....... -------------------- чем дольше живу,тем больше хочется сдохнуть.....
|
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,529 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ...нет большей боли, чем боль ребенка, я знаю... Витюш, только позитив, сам себя успокой, ведь мы притягивает то, чего больше всего боимся, просто знай, что все будет хорошо!!!!!! Знай это и верь в это!!! и так будет!!! Мы все с тобой!!! Всем привет!!! -------------------- |
vikto-piny |
![]() |
...нет большей боли, чем боль ребенка, я знаю... Витюш, только позитив, сам себя успокой, ведь мы притягивает то, чего больше всего боимся, просто знай, что все будет хорошо!!!!!! Знай это и верь в это!!! и так будет!!! Мы все с тобой!!! Всем привет!!! .....чмок..... ![]() -------------------- чем дольше живу,тем больше хочется сдохнуть.....
|
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,100 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
.....чмок..... ![]() Вить..желаю здоровья твоему малышу...крепкого-крепкого...и чтоб справился!...Все получится!... -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
vikto-piny |
![]() |
Вить..желаю здоровья твоему малышу...крепкого-крепкого...и чтоб справился!...Все получится!... .....Здравствуй лучик наш ![]() -------------------- чем дольше живу,тем больше хочется сдохнуть.....
|
![]() ![]() |
Сейчас: 19th June 2025 - 14:42 |