![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Татоша |
![]() |
![]() Гулящая... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,171 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 40 ![]() |
Привет, Танюш! ![]() Нельзя настолько пропадать! С меня что ль пример берешь? ну да..дурные примеры заразительны..знаем... ![]() но лучше не надо! : ![]() Как делишки в далёкой Франции? Погодка не балует? или ничего? неделю сердитая была....дула ветром сильным....холодным.... а сейчас подобрела....солнце светит...ветра нет....две розочки распустились ![]() -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
Время вечно: проходите вы! "- М. Сафир |
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,427 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
неделю сердитая была....дула ветром сильным....холодным.... а сейчас подобрела....солнце светит...ветра нет....две розочки распустились ![]() ![]() ![]() Париж! Париж! Как много в звуке этом! Увидеть бы Париж! И умереть! Какой соблазн для русского поэта - фанерой над тобою пролететь! (с) -------------------- |
Татоша |
![]() |
![]() Гулящая... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,171 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 40 ![]() |
![]() ![]() Париж! Париж! Как много в звуке этом! Увидеть бы Париж! И умереть! Какой соблазн для русского поэта - фанерой над тобою пролететь! (с) хех....я вот пролетела один раз ![]() мож в след. раз прифанерюсь ![]() -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
SteP-plus-SteP |
![]() |
![]() просто Стёпка ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,503 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 8 ![]() |
неделю сердитая была....дула ветром сильным....холодным.... а сейчас подобрела....солнце светит...ветра нет....две розочки распустились ![]() Розочки.... ![]() У нас зима. ![]() ![]() Париж! Париж! Как много в звуке этом! Увидеть бы Париж! И умереть! Какой соблазн для русского поэта - фанерой над тобою пролететь! (с) Привет, Николаич! Был в Париже то? Вот и я нет....а хочется как.... ![]() -------------------- |
Татоша |
![]() |
Розочки.... ![]() У нас зима. недолго уж осталась....говорят, уже и флюиды залетали..... ![]() активно, причем....с разрушающей силой (шепотом) -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,427 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
Розочки.... ![]() У нас зима. Привет, Николаич! Был в Париже то? Вот и я нет....а хочется как.... ![]() Привет Ариш!!! ![]() Я тоже нет.,..дальше Германии не заезжал....да и теперь уже врядли соберусь... Старики уже старые, дети , внуки...семья большая , а для таких поездок ...финансы поют романсы... Максимум Кавказ....поближе..своим ходом.. ![]() А погода у нас ....Яндекс открыл....дожди до 8-го...потом дня на три солнышко обещают... -------------------- |
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
- О, сколько нам открытий щедрых готовит под кустом турист! - воскликнул, вытирая кеды, мой юный друг-натуралист. (с) А я думал, настоящие натуралисты ходят без кед.... ![]() Добрый вечер! Добрый вечер,всем!Где все,хочу человеческого общения! Ну вота мы все! А ты где теперь, Лена? ![]() неделю сердитая была....дула ветром сильным....холодным.... а сейчас подобрела....солнце светит...ветра нет....две розочки распустились ![]() Ты была сердитая? На нас? Да еще намного дольше недели? Знаешь, что тебе положено за долгое отсутствие? ![]() |
garmoniy |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 182 Регистрация: 29-January 07 Пользователь №: 483 ![]() |
[Ну вота мы все! А ты где теперь, Лена?
![]() Ты была сердитая? На нас? Да еще намного дольше недели? Знаешь, что тебе положено за долгое отсутствие? ![]() [/quote] А я сегодня грелась у камина,в негативе пробежалась,и у Стёпушки в домике была.На сегодня все,пойду спать,завтра обязательно загляну после обеда,с утра работка.За отсутствие,действительно .....Споки!!! |
Татоша |
![]() |
А я думал, настоящие натуралисты ходят без кед.... ![]() Добрый вечер! Ну вота мы все! А ты где теперь, Лена? ![]() Ты была сердитая? На нас? Да еще намного дольше недели? Знаешь, что тебе положено за долгое отсутствие? ![]() ![]() ну...хочешь в угол встану? -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
[Ну вота мы все! А ты где теперь, Лена? ![]() Ты была сердитая? На нас? Да еще намного дольше недели? Знаешь, что тебе положено за долгое отсутствие? ![]() А я сегодня грелась у камина,в негативе пробежалась,и у Стёпушки в домике была.На сегодня все,пойду спать,завтра обязательно загляну после обеда,с утра работка.За отсутствие,действительно .....Споки!!! Ну да, конечно, не везет тебе на мужиков. То с одним проблемы, то другой скалкой грозится. ![]() ![]() ![]() ну...хочешь в угол встану? Неееееееееееее в угол не надо. Но в наказание чмокнешь каждого из нас в щечку. Всех без разбору. ![]() |
garmoniy |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 182 Регистрация: 29-January 07 Пользователь №: 483 ![]() |
Ну да, конечно, не везет тебе на мужиков. То с одним проблемы, то другой скалкой грозится. ![]() ![]() Неееееееееееее в угол не надо. Но в наказание чмокнешь каждого из нас в щечку. Всех без разбору. ![]() Чмокаю и иду спать!!!!!! ![]() |
Татоша |
![]() |
Ну да, конечно, не везет тебе на мужиков. То с одним проблемы, то другой скалкой грозится. ![]() ![]() Неееееееееееее в угол не надо. Но в наказание чмокнешь каждого из нас в щечку. Всех без разбору. ![]() ха...какое приятное наказание.....а без разбору.... чего тут разбирать...все свои ![]() если только откажется кто.... -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
Santa Klaus |
![]() |
|
Татоша |
![]() |
сПокойной ночи, Лена! А кто откажется? ![]() щАС выстроимся в ряд. ![]() ну.....всем по сто поцелуев за УХО.... ![]() спокойной ночи... -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
Santa Klaus |
![]() |
|
Santa Klaus |
![]() |
ну.....всем по сто поцелуев за УХО.... ![]() спокойной ночи... Доброе утро! Никак все еще спать? ![]() Сегодня я дежурю в офисе нашего избирательного округа. Буду отвечать на вопросы избирателей выслушивать их жалобы. Это делается не только перед выборами, а постоянно. Буду после обеда. Всем прекрасного улыбчигого дня! |
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
Доброе утро! Никак все еще спят? ![]() Сегодня я дежурю .Буду после обеда. Всем прекрасного улыбчигого дня! аха! ![]() Дети спрашивают что-то про хлеб и молоко среди дня, я им отвечаю, что папа придет и купит в магазине. Ника меня жалеет: - Ты еще совсем маленькая, тебе нельзя в магазин самой ходить? ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
SteP-plus-SteP |
![]() |
![]() просто Стёпка ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,503 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 8 ![]() |
ВСЕМ ХОРОШИХ ВЫХОДНЫХ!
![]() "Проша любит Ирочку!" (так он мне говорит) -------------------- |
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
"Проша любит Ирочку!" (так он мне говорит) ...а знаешь? я с ним солидарна! ![]() ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Um-Free |
![]() |
А я думал, настоящие натуралисты ходят без кед.... ![]() ![]() ![]() ![]() Натуралист, учёный-естествоиспытатель, исследователь природы; юные натуралисты (юннаты), школьники, осуществляющие наблюдения над природой и охрану полезных растений, животных и т.д… -------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 19th June 2025 - 10:06 |