![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,427 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
Как правильно здесь заметили "зависала" в реале...Масса новостей,куча забот,как всегда моя жизнь похожа на пороховую бочку,но по моему настал момент взрыва. От взрыва защищатся надо.... ![]() Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- |
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
|
SteP-plus-SteP |
![]() |
![]() просто Стёпка ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,503 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 8 ![]() |
Здравствуй_ Лена! Не забудь вовремя спрятаться в укрытие перед взрывом. ![]() А пока рассказывай свои новости. ![]() ДОБРОЕ УТРО! И я бы послушала.... -------------------- |
garmoniy |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 182 Регистрация: 29-January 07 Пользователь №: 483 ![]() |
ДОБРОЕ УТРО! И я бы послушала.... Начну со взрыва.По моему настал момент развода,и как не странно сколько не терпела я ,ушёл всётаки он.Сейчас в ожидании чуда.Объяснения с его стороны,ещё не поступили,но кое что из вещей уже забрал.Ждёмс!Завтра наверно наконец поговорит с сыном.Почти 20 лет я идиализировала его,убеждала всех,что он лучше,чем вы думаете,а оказалось всё гораздо банальней,на примитивном животном уровне.Нет даже ревности,осталось лишь разочарование.Может быть после разговора с ним,что нибудь пойму,а пока мне рассказывают невероятные истории,в которые верится с трудом.Это как говориться о грустном,а о весёлом вот....У брата родился чудный мальчик,мой первый родной племянник,мой крестник,моя радость - Илюшка.8 февраля нашему солнышку будет уже полгодика.Любим его все ,балуем и радуемся.На рамблере и на mail.ru сделала два альбома,везде наш малыш пользуется большим успехом. |
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,427 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
Начну со взрыва.По моему настал момент развода,и как не странно сколько не терпела я ,ушёл всётаки он. Ууууу оказывается, не всё так плохо....всё гораздо хуже. ![]() -------------------- |
garmoniy |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 182 Регистрация: 29-January 07 Пользователь №: 483 ![]() |
Ууууу оказывается, не всё так плохо....всё гораздо хуже. ![]() Нагрузочку нашла,побежала опять показывать квартиру,большой мерси за совет,зацикливаться нельзя - согласна. |
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
Начну со взрыва.По моему настал момент развода,и как не странно сколько не терпела я ,ушёл всётаки он.Сейчас в ожидании чуда.Объяснения с его стороны,ещё не поступили,но кое что из вещей уже забрал.Ждёмс!Завтра наверно наконец поговорит с сыном.Почти 20 лет я идиализировала его,убеждала всех,что он лучше,чем вы думаете,а оказалось всё гораздо банальней,на примитивном животном уровне.Нет даже ревности,осталось лишь разочарование.Может быть после разговора с ним,что нибудь пойму,а пока мне рассказывают невероятные истории,в которые верится с трудом.Это как говориться о грустном,а о весёлом вот....У брата родился чудный мальчик,мой первый родной племянник,мой крестник,моя радость - Илюшка.8 февраля нашему солнышку будет уже полгодика.Любим его все ,балуем и радуемся.На рамблере и на mail.ru сделала два альбома,везде наш малыш пользуется большим успехом. Илюшка - чудесный ребенок!))) Держись_ Лена, все будет хорошо!!! |
SteP-plus-SteP |
![]() |
![]() просто Стёпка ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,503 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 8 ![]() |
Начну со взрыва.По моему настал момент развода,и как не странно сколько не терпела я ,ушёл всётаки он.Сейчас в ожидании чуда.Объяснения с его стороны,ещё не поступили,но кое что из вещей уже забрал.Ждёмс! Какого же чуда ты ждёшь? Не очень понятно: радоваться тебе или огрчаться? И зачем нужны обьяснения? Разве они что то изменят? Ты будешь свободной женщиной..и это неплохо совсем! Свободна для новой любви! -------------------- |
esculap |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,156 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 34 ![]() |
Открыт для всех! Удобства-во дворе!
А не пора ли утеплить удобства?зима,однако.. ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() |
SteP-plus-SteP |
![]() |
Открыт для всех! Удобства-во дворе! А не пора ли утеплить удобства?зима,однако.. ![]() ![]() ![]() ДОБРОЕ УТРО ВСЕМ! Во дворе у нас очень удобно: беседки, лавочки, кормушки для птиц и много-много зелени......елочки, сосенки.....и всё такое. -------------------- |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
ДОБРОЕ УТРО ВСЕМ! Во дворе у нас очень удобно: беседки, лавочки, кормушки для птиц и много-много зелени......елочки, сосенки.....и всё такое. Главное, чтоб пользуясь этими удобствами, никто ничего себе не отморозил! ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
Гусятина |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 676 Регистрация: 11-December 06 Пользователь №: 60 ![]() |
здравствуйте, жители форума
![]() ![]() -------------------- |
Santa Klaus |
![]() |
Главное, чтоб пользуясь этими удобствами, никто ничего себе не отморозил! ![]() Хороши удобства!!!!! ![]() Я служил в армии в местах... не столь... теплых. Один мой сослуживец ночью работал под открытым небом. Между делом справил малую нужду и не заправился как следует. Не знаю уж, как он умудрился не заметить этого, но он отморозил себе член... покраснел и разбух. Когда обсуждали это происшествие, другой рассказал_ что у него это уже случалось, но после этого все функционировало как надо. Так что не страшно это.)))))))))))) |
garmoniy |
![]() |
Какого же чуда ты ждёшь? Не очень понятно: радоваться тебе или огрчаться? И зачем нужны обьяснения? Разве они что то изменят? Ты будешь свободной женщиной..и это неплохо совсем! Свободна для новой любви! Да вовсе не чуда я жду,всё гораздо проще,хотя и делить особо нечего,отдавать всё равно не хочется,а если окажется,что там у моего благоверного двое детей,как он сказал своей маме,то делить придётся.Вот,где чудо,я думала всё заканчивается только выпивкой,а там две семьи,во как!Верится конечно с трудом,но если это на самом деле так,то....... |
SteP-plus-SteP |
![]() |
но если это на самом деле так,то....... То хреново! Ищи хорошего юриста. -------------------- |
Татоша |
![]() |
![]() Гулящая... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,171 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 40 ![]() |
![]() -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
Время вечно: проходите вы! "- М. Сафир |
Um-Free |
![]() |
ДОБРОЕ УТРО ВСЕМ! Во дворе у нас очень удобно: беседки, лавочки, кормушки для птиц и много-много зелени......елочки, сосенки.....и всё такое. - О, сколько нам открытий щедрых готовит под кустом турист! - воскликнул, вытирая кеды, мой юный друг-натуралист. (с) -------------------- |
garmoniy |
![]() |
Добрый вечер,всем!Где все,хочу человеческого общения!
|
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,529 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
Всем привет!!!
Ариша, ты есть? Целую!!!:) -------------------- |
SteP-plus-SteP |
![]() |
![]() Привет, Танюш! ![]() Нельзя настолько пропадать! С меня что ль пример берешь? ну да..дурные примеры заразительны..знаем... ![]() но лучше не надо! : ![]() Как делишки в далёкой Франции? Погодка не балует? или ничего? Всем привет!!! Ариша, ты есть? Целую!!!:) Углядела? ![]() ![]() ![]() Добрый вечер,всем!Где все,хочу человеческого общения! Все ушли в подполье...(шучу) А вообще то тихо стало...наболтались все что ли? -------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 19th June 2025 - 10:05 |