![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
пока тута
![]() ![]() Спокойной ночи! ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
|
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
Ладно, пить не буду. А спать все же пойду. ![]() ![]() сладеньких снов! ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
|
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
Теперь мы будем жить в этом домике, просторном и уютном. В домике, где двери никогда не закрываются, где рады всем, в любое время дня и ночи! Проходите, располагайтесь....здесь тепло и уютно. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Santa Klaus |
![]() |
|
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
где Стёпа......
где Татоша...... -------------------- |
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,427 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
где Стёпа...... где Татоша...... Воскресенье.... ![]() Вдоль дороги мёртвые с косами стоят......И тишина...(с) -------------------- |
К.. |
![]() |
******* ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 7,340 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 23 ![]() |
|
Santa Klaus |
![]() |
|
Santa Klaus |
![]() |
|
SteP-plus-SteP |
![]() |
![]() просто Стёпка ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,503 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 8 ![]() |
Stepa, hvatit uchitsya, podelisj znanijami s tovarischami. Ostavili menya odnogo... pozabyt, pozabroshen... ![]() Всем доброго здоровьеца! Сантик! Это не я учусь, а дочка. А я уже у неё кое-что.Она осваивает вэб дизайн:создание и раскрутка сайтов. Пока всё сложно....вчера сидела до трёх...Не очень хорошо, конечно, столько времени за компом...Но, ничего...пусть учится... У нас, наконец-то, что-то наподобие зимы, то снег, то лужи. Но всётаки минус. ![]() ![]() ![]() Намёк понял... -------------------- |
Лапушка |
![]() |
![]() Ночная Фея ![]() Группа: Старичок Сообщений: 15,396 Регистрация: 10-December 06 Из: Россия Пользователь №: 4 ![]() |
у нас зима....снег.....морозец....красота!
![]() -------------------- |
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,526 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
Приветик всем !!!
Зашла, опять только поздороваться!!! Но я всех вас люблю!!! Спасибо за поздравления с ДР !!! Может и хожу я где-то, Мысленно всегда я с вами, Я душей вашей согрета, Хоть парю под небесами! Вам спасибо, что вы рядом, Прихожу, пишу приветы, Не смотрите строгим взглядом, Вас люблю, друзья, за это!!!! Вот стою, стихи читаю... И от счастья чуть не плачу! И... осознавать приятно, Что чего-то для вас значу!!! -------------------- |
Santa Klaus |
![]() |
|
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,427 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
у нас зима....снег.....морозец....красота! [ Если будет так и дальше холодать Нужно всей страной собраться и поддать, И такая осенит нас благодать, Что словами невозможно передать. И такое просветление ума Нас охватит коллективное тогда, Что сама собой закончится зима, И рекордные отступят холода. И наступит небывалая жара, И сойдет со всех семь раз по семь потов, Так что я, считаю, скинуться пора, Лично я уже, практически, готов. (с) -------------------- |
Лапушка |
![]() |
![]() Ночная Фея ![]() Группа: Старичок Сообщений: 15,396 Регистрация: 10-December 06 Из: Россия Пользователь №: 4 ![]() |
Если будет так и дальше холодать Нужно всей страной собраться и поддать, Пьянка. В.Вин (пр. ударения расставлять согласно ритмике) На берёзовых поленьях Горемычная слеза… Мужики в порожних преньях Выговаривают за – , Самогон ушёл вчистую, Хлеб ржаной, да сало шпик. О вещах о вещих всуе Заплетается язык; Косоглазье стекленеет, Ищет истину в вине; Пращуров портреты млеют - Распластались на стене; Баба рыхлая в сорочке, с бланшем – мужняя жена, Подаёт рассол из бочки: «Шоб вам в дышло три рожна!» Муж на бабу бросил бровью: «Ишь! Кобенится коза! Подь к сябе, ня то с любовью Опояшу в два раза! Ну пошла, пошла отселе, Вишь, сурЪёзный поворот»; Баба в стылую постелю Со вздыханием идёт… И пошло по перекатам Слог за слогом, зуб не в стык. Чтоб понятней было – матом Распаляется мужик. В ход пошла уже заначка, Разбрелась по стаканАм, А мозги бросает в качку, Продвигая к кулакам: – Ну скажи, скажи, Исаич, как нам с шатлом ноне быть? – Э! Ня надь нам было давечь «Мир» с орбиты уводить! Нам таперь за мериканом до скончания ходить… Ну-кась, Фрол, придвинь стаканы, нету там чаво налить? – Ты давай не тронь Россею, мы ешшо своё возЪмём! – Цыть! Спярва червонцы сеять обучись с таким крулём! – Чем табе Бугор не в мастю, може рылом нехорош?! Мож табе в погану пастю цельну выручку положь?! Ну и Фрол, умом не маясь, хрясь по челюсти Гринька. И кумпанья, разъяряясь, зубы в дробь до потолка; Баба в комнату вбежала, Фрол и ей промежду глаз; Баба в сени, завизжала, Фрол ей вслед: убью зараз! Вёдра, крынки и тарелки – не изба а винегрет; Ходики уже без стрелки – дотянулся табурет; Прибежал сосед, Булыга, (слав те Господи, тверёз): – Вы чаво жа, забулдыги, бабу зОшибли до слёз?! Мужики остепенились: «Извиняй, Булыга, коль… Мы ведь чё опять сцепились – За дяржаву взъела боль, Баба тоже-ж с дуру встрялась. У, корова, шоб её! Двигай к нам, ешшо осталось! Погутарим, то, да сё». – Благодарствуйте за «в гости», я ж в завязке, ни, ни, ни! Мне моя в постелю гвозди вбила вместо простыни. Я так спьяну и воткнулся – бок весь в дырках, как дуршлаг, Чутя было не загнулся! Во! От дому не на шаг. (Он задрал свою рубаху – недырявых нету мест). Ну да хрен с йим, лей в рюмаху, Бог не сдаст, свинья не съест. -------------------- |
SteP-plus-SteP |
![]() |
![]() просто Стёпка ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,503 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 8 ![]() |
Приветик всем !!! И... осознавать приятно, Что чего-то для вас значу!!! Конечно значишь! ![]() ![]() А у нас снег пошел только что. Со снегопадом потеплело, так что снег падает. Посмотрим, будет ли снег лежать завтра. Доброго вечера всем!!! Заглянул вот ненадолго... А у нас метёт! Наконец -то! я уж думала, зимы совсем не будет. ВСЕМ ДОБРОГО ДЕНЁЧКА!!!! -------------------- |
Santa Klaus |
![]() |
|
Um-Free |
![]() |
У нас метет снег, легкий морозец, но должно еще сегодня потеплеть. А мне сейчас домой ехать. Надеюсь только, что не будет гололеда и пробок из-за него. До завтра! А нам, сейчас сообщают ,28...29 дойдет мороз и снег...видно твой циклон... ![]() ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 19th June 2025 - 04:15 |