![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
![]() ![]() - Аристарх, договорись с таможней. Абдулла Ну ты же знаешь, Белочка, таможенники народ очень своенравный, договориться с ними практически невозможно. ![]() Так что остается мне только завидовать. ![]() Сантик!!! ...у тебя еще все впереди!!!! Хорошо тебе говорить и утешать других, Людочка! ![]() Хм, а что это в домике нет ни кого??? Как видишь, я здесь, Леночка! ![]() |
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,526 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
Сантик!!! ...у тебя еще все впереди!!!! Приветик всем, вот как я партизаню по ночам, хоть какая-то возможность пару постов оставить))) Спокойной всем ночки и удачного дня!!! ))) -------------------- |
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
Приветик всем, вот как я партизаню по ночам, хоть какая-то возможность пару постов оставить))) Спокойной всем ночки и удачного дня!!! ))) У нас штормит по-настоящему. Ветер 160 км\час. А мне еще сегодня 280 км ехать. До самого синего Северного моря. Я не очень-то осторожен, но честно говоря сегодня даже мне немного не по себе. Будем надеяться, что доберусь живым до отеля.))) Всем приятного вечера! ![]() |
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,100 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
У нас штормит по-настоящему. Ветер 160 км\час. А мне еще сегодня 280 км ехать. До самого синего Северного моря. Я не очень-то осторожен, но честно говоря сегодня даже мне немного не по себе. Будем надеяться, что доберусь живым до отеля.))) Всем приятного вечера! ![]() Ангелов-хранителей тебе в дорогу! -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Старый Михрюсь |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 217 Регистрация: 11-December 06 Из: с. Полдневая, г. Полевской, Свердловская обл. Пользователь №: 61 Skype: mik-51 ![]() |
У нас штормит по-настоящему. Ветер 160 км\час. А мне еще сегодня 280 км ехать. До самого синего Северного моря. Я не очень-то осторожен, но честно говоря сегодня даже мне немного не по себе. Будем надеяться, что доберусь живым до отеля.))) Всем приятного вечера! ![]() Счастливого пути и попутного в ...- сам знаешь куда... ![]() -------------------- ![]() "Кому суждено быть повешенным, тот не утонет!" |
NaVeLuRa |
![]() |
Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 404 Регистрация: 7-January 07 Пользователь №: 300 ![]() |
У нас штормит по-настоящему. Ветер 160 км\час. А мне еще сегодня 280 км ехать. До самого синего Северного моря. Я не очень-то осторожен, но честно говоря сегодня даже мне немного не по себе. Будем надеяться, что доберусь живым до отеля.))) Всем приятного вечера! ![]() Северного моря???...куда ж ты заехал?....это же у нас тут,в Норвегии,насколько я помню географию.... у нас тут...ночью шторм был...пока относительно тихо...но по мостам ездить страшно...машину болтает как банку.... Будь осторожен,Сантик!...и не пропадай ...волноваться будем!!! -------------------- "Именно смешные повадки людей делают жизнь приятной и связывают общество воедино."
Аристотель |
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,526 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
У нас штормит по-настоящему. Ветер 160 км\час. А мне еще сегодня 280 км ехать. До самого синего Северного моря. Я не очень-то осторожен, но честно говоря сегодня даже мне немного не по себе. Будем надеяться, что доберусь живым до отеля.))) Всем приятного вечера! ![]() Боже ж мой, да разве можно такое даже думать, да еще в дорогу! Все будет хорошо, и будь осторожен!!! Я читала, что циклон в Европе с ветрами!!! Значит - правда!!! До встречи!!! -------------------- |
Шустрая |
![]() |
ЗДРАВСТВУЙТЕ ДОРОГИЕ ДОМОЧАДЦЫ!!!!
ОЧЕНЬ РАДА ВАС ВИДЕТЬ, УДАЧНОГО ДНЯ!!! -------------------- |
Татьяна М. |
![]() |
![]() Маська ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 921 Регистрация: 18-December 06 Из: Питер Пользователь №: 164 ![]() |
Здрям всем!!!!! Давайте-ка, вылезайте из своих закутков...пятница...вечер....пора бакланить ни об чем
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- *** Не говорите что мне делать, и я не буду говорить куда вам идти *** |
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,427 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- |
Ангел |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 246 Регистрация: 30-December 06 Из: Москва Пользователь №: 264 ![]() |
Кто Ангелов вызывал????
Здрям всем!!!!! Давайте-ка, вылезайте из своих закутков...пятница...вечер....пора бакланить ни об чем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я то вот вылезла, а сама то ты где??? Народ, Вы все где есть то???? Ась??? -------------------- иногда ПОНИМАЕШЬ,
что етот человек АНГЕЛ лишь тогда, когда ОН поварачивается к ТЕБЕ спиной и уходит , а ТЫ смотришь ЕМУ в след и видишь на ЕГО СПИНЕ КРЫЛЬЯ !!! |
NaVeLuRa |
![]() |
Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 404 Регистрация: 7-January 07 Пользователь №: 300 ![]() |
Добры вечер,девушки - красавицы!!!
-------------------- "Именно смешные повадки людей делают жизнь приятной и связывают общество воедино."
Аристотель |
Santa Klaus |
![]() |
Боже ж мой, да разве можно такое даже думать, да еще в дорогу! Все будет хорошо, и будь осторожен!!! Я читала, что циклон в Европе с ветрами!!! Значит - правда!!! До встречи!!! Добрый вечер! Вчера не хотелось драматизировать. Сегодня, когда все прошло, можно рассказать подробнее. У нас уже днем позакрывали многие школы. А за час до того как я отправился в путь во всей стране остановились поезда. А мне просто лень было менять свои планы.))) Даже мой шеф неохотно меня отпустил. Но он не стал спорить, знает, что я упрямый.))) Но я ехал медленно и осторожно. В пути один раз на встречной полосе лежал на боку грузовик, а один раз на средней полосе автобана стоял другой, видимо сломался. В 22:30 я доехал, в это время и шторм успокоился. Но в дороге мне позвонила жена. Рассказала, что дома ветер сломал сливу и она упала на проезжую часть дороги. Мы оба принялись обзванивать потенциальных помощников. Приехал мой брат, пришел сосед, они убрали дерево с проезжей части дороги... |
К.. |
![]() |
******* ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 7,340 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 23 ![]() |
Добрый вечер! Вчера не хотелось драматизировать. Сегодня, когда все прошло, можно рассказать подробнее. У нас уже днем позакрывали многие школы. А за час до того как я отправился в путь во всей стране остановились поезда. А мне просто лень было менять свои планы.))) Даже мой шеф неохотно меня отпустил. Но он не стал спорить, знает, что я упрямый.))) Но я ехал медленно и осторожно. В пути один раз на встречной полосе лежал на боку грузовик, а один раз на средней полосе автобана стоял другой, видимо сломался. В 22:30 я доехал, в это время и шторм успокоился. Но в дороге мне позвонила жена. Рассказала, что дома ветер сломал сливу и она упала на проезжую часть дороги. Мы оба принялись обзванивать потенциальных помощников. Приехал мой брат, пришел сосед, они убрали дерево с проезжей части дороги... У нас было примерно так же. Город весь завален деревьями. Но вроде все обошлось. |
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,100 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
Добрый вечер! Вчера не хотелось драматизировать. Сегодня, когда все прошло, можно рассказать подробнее. Слава Богу...все в порядке)) -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
Теперь мы будем жить в этом домике, просторном и уютном. В домике, где двери никогда не закрываются, где рады всем, в любое время дня и ночи! ![]() пусть непогода... а здесь будет вечная весна... ![]() ![]() http://www.playcast.ru/uploads/work/165122.mp3 -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Шустрая |
![]() |
Добрый вечер! Вчера не хотелось драматизировать. Сегодня, когда все прошло, можно рассказать подробнее. Замечательно, что все обошлось! При такой дороге, лучшим решением было бы не покидать города! ТВ такое в новостях показывает и нагнетает эту самую нервозность, что поневоле! -------------------- |
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
ааааа..мои любимые маки...всем здряма... ![]() ![]() ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
все впоминается нюхолкой моей тот чудный воздух....была б возможность, купила б себе там дачу в ближайшем подпитерье.... ![]() понравилось значится?! ... представляю какой бы был восторг когда Питер расцветает... ![]() далеко собираешься?... аха... два часа лету... ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Santa Klaus |
![]() |
|
![]() ![]() |
Сейчас: 18th June 2025 - 23:45 |