![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Татьяна М. |
![]() |
![]() Маська ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 921 Регистрация: 18-December 06 Из: Питер Пользователь №: 164 ![]() |
Ну ка дай ка я тебя обниму!!!! Да покрепче прижмусь!!!! //вспоминая как было весело при встрече// Дык кто мешает повторить???? Не на разных планетах живем )))))))...а встречка действительно классная была )))))) Ну ка дай ка я тебя обниму!!!! Да покрепче прижмусь!!!! //вспоминая как было весело при встрече// Тише, тише, что ты так кричишь!!! Прям уши заложило!!! Сейчас буду тут и полностью. Честно, честное ![]() Хихи....амманываешь....и краснеешь )))))) -------------------- *** Не говорите что мне делать, и я не буду говорить куда вам идти *** |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
острая тема?....их есть у меня....только я уже дважды...нет,трижды!!! наступила на грабли...теперь мой удел только флуд... ![]() Кофейку не желаете? [ А что это за серьёзная теме, где только раздаёшь, но не получаешь? Стань тогда перед зеркалом и веди монолог тихо сама с собой! -------------------- |
Татьяна М. |
![]() |
![]() Маська ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 921 Регистрация: 18-December 06 Из: Питер Пользователь №: 164 ![]() |
А что это за серьёзная теме, где только раздаёшь, но не получаешь? Стань тогда перед зеркалом и веди монолог тихо сама с собой! Тихо сам с собою........мда....это не её удел! -------------------- *** Не говорите что мне делать, и я не буду говорить куда вам идти *** |
Ангел |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 246 Регистрация: 30-December 06 Из: Москва Пользователь №: 264 ![]() |
Дык кто мешает повторить???? Не на разных планетах живем )))))))...а встречка действительно классная была )))))) Хихи....амманываешь....и краснеешь )))))) Конечно повторим!!! С шумом с гамом!!!! Эх, хорошо было... Я уже туточки и ни куда не денусь до 21:00. Тихо сам с собою........мда....это не её удел! Точно, точно, полностью потдерживаю!!! -------------------- иногда ПОНИМАЕШЬ,
что етот человек АНГЕЛ лишь тогда, когда ОН поварачивается к ТЕБЕ спиной и уходит , а ТЫ смотришь ЕМУ в след и видишь на ЕГО СПИНЕ КРЫЛЬЯ !!! |
Татьяна М. |
![]() |
Конечно повторим!!! С шумом с гамом!!!! Эх, хорошо было... Я уже туточки и ни куда не денусь до 21:00. Точно, точно, полностью потдерживаю!!! Иех.....а мне домой надобно сбираться........а как не хоЦЦа...... -------------------- *** Не говорите что мне делать, и я не буду говорить куда вам идти *** |
Ангел |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 246 Регистрация: 30-December 06 Из: Москва Пользователь №: 264 ![]() |
Иех.....а мне домой надобно сбираться........а как не хоЦЦа...... Как домой???? А как же я???? Я же лучше.... ...а мне еще работать и работать.... ![]() -------------------- иногда ПОНИМАЕШЬ,
что етот человек АНГЕЛ лишь тогда, когда ОН поварачивается к ТЕБЕ спиной и уходит , а ТЫ смотришь ЕМУ в след и видишь на ЕГО СПИНЕ КРЫЛЬЯ !!! |
vikto-piny |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 733 Регистрация: 10-December 06 Из: краснодар Пользователь №: 45 ![]() |
аха...аромаааааааааааат во в МЫВМЕСТИИ....может еще кто подтянется Вить,видела мааааааленькую фото твоего богатыря ![]() ![]() ![]() ....Почему маленькую?....ты по нему кликни-так замучаешься ждать пока загрузится.....а мы растем и ......каждый день что то новое приобретаем.....Кайф....Я завтра в командировку....,но уже сейчас начинаю скучать ![]() ээээээ......кхе-кхе....ты только не долго,ладно!?...возвращайся поскорее!!! а чё кричать-то?...я не супер-пупер....как все!!! так же как все,как все,как все я по земле брожу-брожу, и у судьбы как все,как все, счастья себе прошу ляляляляялляляляляляллялялял........хих поююююююююю!!! патамучто приятно слова такие от Вас слышать!!! ![]() ....Бокал за друзей не забудь поднять......Будь счастлива,девочка!........СЧАСТЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -------------------- чем дольше живу,тем больше хочется сдохнуть.....
|
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
|
Ангел |
![]() ![]() |
Да-да, выпей за нас так, чтобы у тебя завтра голова болела. Это тебе два отъявленных трезвенника говорят. ![]() Как не хорошо спаивать!!! Ай-яй!!! //погразив пальчиком// -------------------- иногда ПОНИМАЕШЬ,
NaVeLuRa |
![]() |
Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 404 Регистрация: 7-January 07 Пользователь №: 300 ![]() |
Да-да, выпей за нас так, чтобы у тебя завтра голова болела. Это тебе два отъявленных трезвенника говорят. ![]() не болит голова у дятлаааааааааааааа!!!...хих.......а за вас,мои дорогие я обязательно выпью.....и вынесу боль....зуб даю.... ![]() ....Почему маленькую?....ты по нему кликни-так замучаешься ждать пока загрузится.....а мы растем и ......каждый день что то новое приобретаем.....Кайф....Я завтра в командировку....,но уже сейчас начинаю скучать ![]() ....Бокал за друзей не забудь поднять......Будь счастлива,девочка!........СЧАСТЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! дык.кликала!!!...может просто терпения не зватило?!....попробую еще раз ![]() В командировку?....а надолго?...тоже будем скучать!!! Пью за здоровье всех твоих любимых и близких!!!...и пусть болит голова...Важно,чтобы у вас всех было все супер СЧАСТЛИВО!!! -------------------- "Именно смешные повадки людей делают жизнь приятной и связывают общество воедино."
Аристотель |
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
|
NaVeLuRa |
![]() |
Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 404 Регистрация: 7-January 07 Пользователь №: 300 ![]() |
Ну так мы это в воспитательных целях. Если будет болеть голова, Людмила никогда больше не будет много пить. Хотя она по-моему и так немного пьет. ![]() Сантик....ты прав!!!.....пью редко и понемногу.....тогда на пользу идет....а пот перспектива стать трезвенникои 100%....чё то не нравится. ![]() ![]() ....кхе-кхе...поправочка - кроме любви!!! -------------------- "Именно смешные повадки людей делают жизнь приятной и связывают общество воедино."
Аристотель |
vikto-piny |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 733 Регистрация: 10-December 06 Из: краснодар Пользователь №: 45 ![]() |
не болит голова у дятлаааааааааааааа!!!...хих.......а за вас,мои дорогие я обязательно выпью.....и вынесу боль....зуб даю.... ![]() дык.кликала!!!...может просто терпения не зватило?!....попробую еще раз ![]() В командировку?....а надолго?...тоже будем скучать!!! Пью за здоровье всех твоих любимых и близких!!!...и пусть болит голова...Важно,чтобы у вас всех было все супер СЧАСТЛИВО!!! ....А это мы перед папапиным от"ездом прощаемся........Пока на месяц......... Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- чем дольше живу,тем больше хочется сдохнуть.....
|
NaVeLuRa |
![]() |
....А это мы перед папапиным от"ездом прощаемся........Пока на месяц......... Ой,мальчишки!!!...Какие замечательные!!!!....стырено!!!....Спасибо!!! На целый месяц?!....кошмарррррррррр!!!!...но запасемся терпением и будем ждать! Будет возможность...выходи на форум...а?....если нет,знай - ждем и любим!!!!! Счастливо,Ворчунчик!! ....а это моя внучка....извини,что в неглиже....закаляемся....хих Как домой???? А как же я???? Я же лучше.... ...а мне еще работать и работать.... ![]() Ангел,мой,ты еще здесь?...или уже летишь домой? -------------------- "Именно смешные повадки людей делают жизнь приятной и связывают общество воедино."
Аристотель |
vikto-piny |
![]() |
Ой,мальчишки!!!...Какие замечательные!!!!....стырено!!!....Спасибо!!! На целый месяц?!....кошмарррррррррр!!!!...но запасемся терпением и будем ждать! Будет возможность...выходи на форум...а?....если нет,знай - ждем и любим!!!!! Счастливо,Ворчунчик!! ....а это моя внучка....извини,что в неглиже....закаляемся....хих Ангел,мой,ты еще здесь?...или уже летишь домой? .....Прелесть......Ну вот мы и невесту нашли....Всем удачи....До встречи! -------------------- чем дольше живу,тем больше хочется сдохнуть.....
|
NaVeLuRa |
![]() |
А что это за серьёзная теме, где только раздаёшь, но не получаешь? Стань тогда перед зеркалом и веди монолог тихо сама с собой! в том то и дело!...не успеешь раздать...как уже получил... ![]() а ты сам пробовал это делать?...поделись опытом,знаниями!!!....С удовольствем выслушаю!! -------------------- "Именно смешные повадки людей делают жизнь приятной и связывают общество воедино."
Аристотель |
Santa Klaus |
![]() |
|
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
Ches-slovo, zaviduyu vam! ![]() ![]() ![]() - Аристарх, договорись с таможней. Абдулла -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
NaVeLuRa |
![]() |
Ches-slovo, zaviduyu vam! ![]() Сантик!!! ...у тебя еще все впереди!!!! -------------------- "Именно смешные повадки людей делают жизнь приятной и связывают общество воедино."
Аристотель |
Ангел |
![]() |
Хм, а что это в домике нет ни кого???
-------------------- иногда ПОНИМАЕШЬ,
![]() ![]() |
Сейчас: 18th July 2025 - 07:18 |