![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Татьяна М. |
![]() |
![]() Маська ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 921 Регистрация: 18-December 06 Из: Питер Пользователь №: 164 ![]() |
Ребятишки!!! так не пойдет...что же мы дом бросили?!...скоро же паутиной все затянется!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ААУУУУУУУУУУУУ!!!! Празднуете что лииииииииииии???? Дык Новый Год иШШо не закончился )))))....приветик )))))) ЗДРЯМ ВСЕМ! ))))) -------------------- *** Не говорите что мне делать, и я не буду говорить куда вам идти *** |
vikto-piny |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 733 Регистрация: 10-December 06 Из: краснодар Пользователь №: 45 ![]() |
Ребятишки!!! так не пойдет...что же мы дом бросили?!...скоро же паутиной все затянется!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ААУУУУУУУУУУУУ!!!! Празднуете что лииииииииииии???? .....А ты острую тему начни ...и народ потянется...а просто чесать языком лень....... -------------------- чем дольше живу,тем больше хочется сдохнуть.....
|
Ангел |
![]() ![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 246 Регистрация: 30-December 06 Из: Москва Пользователь №: 264 ![]() |
Ребятишки!!! так не пойдет...что же мы дом бросили?!...скоро же паутиной все затянется!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ААУУУУУУУУУУУУ!!!! Празднуете что лииииииииииии???? Аааааааа!!!!!!!! ![]() Пришла!!!!!!! С днем рождения тебя!!!!! Счастья, здоровья, любви!!!!! Я тебе очень блогадарна, ты очень хорошая!!!!!! Я так рада что знаю тебя!!!! С днем рождения!!!!!!!! Чмок, чмак, чмоки!!!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- иногда ПОНИМАЕШЬ,
что етот человек АНГЕЛ лишь тогда, когда ОН поварачивается к ТЕБЕ спиной и уходит , а ТЫ смотришь ЕМУ в след и видишь на ЕГО СПИНЕ КРЫЛЬЯ !!! |
vikto-piny |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 733 Регистрация: 10-December 06 Из: краснодар Пользователь №: 45 ![]() |
Дык Новый Год иШШо не закончился )))))....приветик )))))) ЗДРЯМ ВСЕМ! ))))) ....Маська,Мася,Масяня,мясо....тьфу,запутался....Ну все-таки,А ЧТО ТАКОЕ МАСЬКА? Аааааааа!!!!!!!! ![]() Пришла!!!!!!! С днем рождения тебя!!!!! Счастья, здоровья, любви!!!!! Я тебе очень блогадарна, ты очень хорошая!!!!!! Я так рада что знаю тебя!!!! С днем рождения!!!!!!!! Чмок, чмак, чмоки!!!!! ![]() ![]() ![]() .....О,КАК!!!!!!!!И Я ТОЖ ПОЗДРАВЛЯЮ И ЖЕЛАЮ И ЦЕЛУЮ И ПУСТЬ СБУДЕТСЯ.........(предупреждать надо,между прочим ![]() -------------------- чем дольше живу,тем больше хочется сдохнуть.....
|
NaVeLuRa |
![]() |
Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 404 Регистрация: 7-January 07 Пользователь №: 300 ![]() |
quote name='vikto-piny' date='14.01.2007, 16:37' post='19274']
.....А ты острую тему начни ...и народ потянется...а просто чесать языком лень....... [/quote] С новым годом,Ворчунчик!!!.... острая тема?....их есть у меня....только я уже дважды...нет,трижды!!! наступила на грабли...теперь мой удел только флуд... ![]() Кофейку не желаете? [ -------------------- "Именно смешные повадки людей делают жизнь приятной и связывают общество воедино."
Аристотель |
Ангел |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 246 Регистрация: 30-December 06 Из: Москва Пользователь №: 264 ![]() |
.....О,КАК!!!!!!!!И Я ТОЖ ПОЗДРАВЛЯЮ И ЖЕЛАЮ И ЦЕЛУЮ И ПУСТЬ СБУДЕТСЯ.........(предупреждать надо,между прочим ![]() А чего предупреждать, ты я думаю не опаздал вовремя, так сказать ни чего не пропустил. А это я думаю самое главное!!! -------------------- иногда ПОНИМАЕШЬ,
что етот человек АНГЕЛ лишь тогда, когда ОН поварачивается к ТЕБЕ спиной и уходит , а ТЫ смотришь ЕМУ в след и видишь на ЕГО СПИНЕ КРЫЛЬЯ !!! |
Татьяна М. |
![]() |
![]() Маська ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 921 Регистрация: 18-December 06 Из: Питер Пользователь №: 164 ![]() |
....Маська,Мася,Масяня,мясо....тьфу,запутался....Ну все-таки,А ЧТО ТАКОЕ МАСЬКА? Ты ж уже отвечал сам на ентот вопрос....погоняло такое..... ![]() .....О,КАК!!!!!!!!И Я ТОЖ ПОЗДРАВЛЯЮ И ЖЕЛАЮ И ЦЕЛУЮ И ПУСТЬ СБУДЕТСЯ.........(предупреждать надо,между прочим ![]() Позвольте и мне присоединиться к поздравлениям ))))) -------------------- *** Не говорите что мне делать, и я не буду говорить куда вам идти *** |
Ангел |
![]() ![]() |
quote name='vikto-piny' date='14.01.2007, 16:37' post='19274'] .....А ты острую тему начни ...и народ потянется...а просто чесать языком лень....... С новым годом,Ворчунчик!!!.... острая тема?....их есть у меня....только я уже дважды...нет,трижды!!! наступила на грабли...теперь мой удел только флуд... ![]() Кофейку не желаете? [ Из твоих рук с огромным удовольствием! ![]() ...он наверно ужастно вкусный... а пахнет.... -------------------- иногда ПОНИМАЕШЬ,
NaVeLuRa |
![]() |
Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 404 Регистрация: 7-January 07 Пользователь №: 300 ![]() |
Аааааааа!!!!!!!! ![]() Пришла!!!!!!! С днем рождения тебя!!!!! Счастья, здоровья, любви!!!!! Я тебе очень блогадарна, ты очень хорошая!!!!!! Я так рада что знаю тебя!!!! С днем рождения!!!!!!!! Чмок, чмак, чмоки!!!!! ![]() ![]() ![]() Спасибки,Солнечный Ангел!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- "Именно смешные повадки людей делают жизнь приятной и связывают общество воедино."
Аристотель |
Татьяна М. |
![]() |
quote name='vikto-piny' date='14.01.2007, 16:37' post='19274'] .....А ты острую тему начни ...и народ потянется...а просто чесать языком лень....... С новым годом,Ворчунчик!!!.... острая тема?....их есть у меня....только я уже дважды...нет,трижды!!! наступила на грабли...теперь мой удел только флуд... ![]() Кофейку не желаете? [ А может еще раз попробовать наступить на грабли???? ![]() -------------------- *** Не говорите что мне делать, и я не буду говорить куда вам идти *** |
NaVeLuRa |
![]() |
[quote name='Татьяна М.' date='14.01.2007, 16:37' post='19273']
Дык Новый Год иШШо не закончился )))))....приветик )))))) ЗДРЯМ ВСЕМ! ))))) [/quot) привет,Танюшка!!! хих ...любит наш народ праздники...а впереди еще 18 февраля....новый год по китаййскому.... -------------------- "Именно смешные повадки людей делают жизнь приятной и связывают общество воедино."
Аристотель |
Ангел |
![]() |
Дык Новый Год иШШо не закончился )))))....приветик )))))) ЗДРЯМ ВСЕМ! ))))) Приветульки!!! ![]() Я тя так давно не видела.... -------------------- иногда ПОНИМАЕШЬ,
NaVeLuRa |
![]() |
А может еще раз попробовать наступить на грабли???? ![]() хих....может и надумаю... ![]() ![]() ![]() -------------------- "Именно смешные повадки людей делают жизнь приятной и связывают общество воедино."
Аристотель |
Ангел |
![]() |
Спасибки,Солнечный Ангел!!! ![]() ![]() ![]() Я постараюсь все сделать в лучшем виде!!!! //потопала шептать// -------------------- иногда ПОНИМАЕШЬ,
NaVeLuRa |
![]() |
Из твоих рук с огромным удовольствием! ![]() ...он наверно ужастно вкусный... а пахнет.... аха...аромаааааааааааат во в МЫВМЕСТИИ....может еще кто подтянется Вить,видела мааааааленькую фото твоего богатыря ![]() ![]() ![]() -------------------- "Именно смешные повадки людей делают жизнь приятной и связывают общество воедино."
Аристотель |
Татьяна М. |
![]() |
Вот ведь......не могу нормально ответить каждой из вас, девчата.....что-то заглючило мал мал....
я тож очень рада вас видеть....)))).... Люд...а на грабли наступай осторожненько )))))...чтоб синяков не было..... -------------------- *** Не говорите что мне делать, и я не буду говорить куда вам идти *** |
NaVeLuRa |
![]() |
Я постараюсь все сделать в лучшем виде!!!! //потопала шептать// ээээээ......кхе-кхе....ты только не долго,ладно!?...возвращайся поскорее!!! ....Маська,Мася,Масяня,мясо....тьфу,запутался....Ну все-таки,А ЧТО ТАКОЕ МАСЬКА? .....О,КАК!!!!!!!!И Я ТОЖ ПОЗДРАВЛЯЮ И ЖЕЛАЮ И ЦЕЛУЮ И ПУСТЬ СБУДЕТСЯ.........(предупреждать надо,между прочим ![]() а чё кричать-то?...я не супер-пупер....как все!!! так же как все,как все,как все я по земле брожу-брожу, и у судьбы как все,как все, счастья себе прошу ляляляляялляляляляляллялялял........хих поююююююююю!!! патамучто приятно слова такие от Вас слышать!!! ![]() -------------------- "Именно смешные повадки людей делают жизнь приятной и связывают общество воедино."
Аристотель |
Ангел |
![]() |
ээээээ......кхе-кхе....ты только не долго,ладно!?...возвращайся поскорее!!! а чё кричать-то?...я не супер-пупер....как все!!! так же как все,как все,как все я по земле брожу-брожу, и у судьбы как все,как все, счастья себе прошу ляляляляялляляляляляллялялял........хих поююююююююю!!! патамучто приятно слова такие от Вас слышать!!! ![]() Я мигом, одно крыло там другое тут!!!! ![]() -------------------- иногда ПОНИМАЕШЬ,
Татьяна М. |
![]() |
Уууу....а я подумала, что уже оба крыла туточки.....
![]() -------------------- *** Не говорите что мне делать, и я не буду говорить куда вам идти *** |
Ангел |
![]() ![]() |
Вот ведь......не могу нормально ответить каждой из вас, девчата.....что-то заглючило мал мал.... я тож очень рада вас видеть....)))).... Люд...а на грабли наступай осторожненько )))))...чтоб синяков не было..... Ну ка дай ка я тебя обниму!!!! Да покрепче прижмусь!!!! //вспоминая как было весело при встрече// Уууу....а я подумала, что уже оба крыла туточки..... ![]() Тише, тише, что ты так кричишь!!! Прям уши заложило!!! Сейчас буду тут и полностью. Честно, честное ![]() -------------------- иногда ПОНИМАЕШЬ,
![]() ![]() |
Сейчас: 18th June 2025 - 18:44 |