![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Татьяна М. |
![]() |
![]() Маська ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 921 Регистрация: 18-December 06 Из: Питер Пользователь №: 164 ![]() |
-------------------- *** Не говорите что мне делать, и я не буду говорить куда вам идти *** |
Лапушка |
![]() |
![]() Ночная Фея ![]() Группа: Старичок Сообщений: 15,395 Регистрация: 10-December 06 Из: Россия Пользователь №: 4 ![]() |
и это самое забавное.....то здрасть везде и сразу споки
![]() -------------------- |
Татьяна М. |
![]() |
![]() Маська ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 921 Регистрация: 18-December 06 Из: Питер Пользователь №: 164 ![]() |
и это самое забавное.....то здрасть везде и сразу споки ![]() Дык ночь же...не Доброго же утра желать )))) -------------------- *** Не говорите что мне делать, и я не буду говорить куда вам идти *** |
Лапушка |
![]() |
![]() Ночная Фея ![]() Группа: Старичок Сообщений: 15,395 Регистрация: 10-December 06 Из: Россия Пользователь №: 4 ![]() |
нечего дрыхнуть.....мы тут
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Татьяна М. |
![]() |
-------------------- *** Не говорите что мне делать, и я не буду говорить куда вам идти *** |
Лапушка |
![]() |
-------------------- |
Татьяна М. |
![]() |
тута...на форуме...одни,похоже ![]() Дык времени то скока....завтра (сегодня) а работу.....отдыхает народ....тока мы....идиёты таки...все ползаем....))))) -------------------- *** Не говорите что мне делать, и я не буду говорить куда вам идти *** |
Лапушка |
![]() |
значит нам не на работу....вот мы и ползаем.....поползли уж тогда и мы спать што ль
Татьяна М. |
![]() |
значит нам не на работу....вот мы и ползаем.....поползли уж тогда и мы спать што ль ![]() Пать...Пать...Пать...Сладко сладко )))))) -------------------- *** Не говорите что мне делать, и я не буду говорить куда вам идти *** |
Лапушка |
![]() |
ладно.....тут спать ухожу....типа....пойду ещё по родине побегаю...там народ на работе в ночь....скучает
споки!!! -------------------- |
Татоша |
![]() |
![]() Гулящая... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,171 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 40 ![]() |
Аришка!!!!! вижу тебя!!!!!
скучилась.....привет, сонышка!!!!!!! -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
Время вечно: проходите вы! "- М. Сафир |
SteP-plus-SteP |
![]() |
![]() просто Стёпка ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,503 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 8 ![]() |
Аришка!!!!! вижу тебя!!!!! скучилась.....привет, сонышка!!!!!!! Привет, Танюшечка! Читаю... Всем доброго денечка и хорошего настроения!! -------------------- |
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
|
Татьяна М. |
![]() |
Здрям всем )...опять по норкам разбежались?))))
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
Дорогая Ви! С днем рождения тебя!
Совсем немного лет тому назад (ведь ты еще очень молодая! ![]() получил тебя в подарок, отчего очень много выиграл!!! Я очень рад, что встретил тебя, что общаюсь с тобой, что ты здесь, веселая, энергичная, жизнерадостная, а иногда и грустная, зажигающая своей добротой и человечностью. Здравствуй и процветай, пусть у тебя все будет прекрасно![ Прикрепленные изображения ![]() |
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
Дорогая Ви! С днем рождения тебя! Дорогой, Санта! ты друг! замечательный! Ребята...я настаиваю !!! ... внимательный... готовый прийти в любую минуту на помощь... и я рада...что узнала тебя... и всех ... кто проживает в этой маленькой стране... маленькой ...но такой уютной... умеющей ценить добро... чувства... юмор...отзывчивость... дружбу... я рада... что в свои года... мне бог даровал...эту страну с ее жителями!!! ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
SteP-plus-SteP |
![]() |
![]() просто Стёпка ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,503 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 8 ![]() |
Всем Добрый вечер!
К.. |
![]() |
******* ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 7,340 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 23 ![]() |
|
Лапушка |
![]() |
-------------------- |
Santa Klaus |
![]() |
|
![]() ![]() |
Сейчас: 18th June 2025 - 13:28 |