![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
|
Ангел |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 246 Регистрация: 30-December 06 Из: Москва Пользователь №: 264 ![]() |
А что нет ни кого????
Я так не играю!!!! -------------------- иногда ПОНИМАЕШЬ,
что етот человек АНГЕЛ лишь тогда, когда ОН поварачивается к ТЕБЕ спиной и уходит , а ТЫ смотришь ЕМУ в след и видишь на ЕГО СПИНЕ КРЫЛЬЯ !!! |
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,427 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
А что нет ни кого???? Я так не играю!!!! Как это нет Я есть :-), ты есть неизвестный есть и казак читает.....:-) Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- |
Ангел |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 246 Регистрация: 30-December 06 Из: Москва Пользователь №: 264 ![]() |
Как это нет Я есть :-), ты есть неизвестный есть и казак читает.....:-) Уф, а я уж перепугалась... -------------------- иногда ПОНИМАЕШЬ,
что етот человек АНГЕЛ лишь тогда, когда ОН поварачивается к ТЕБЕ спиной и уходит , а ТЫ смотришь ЕМУ в след и видишь на ЕГО СПИНЕ КРЫЛЬЯ !!! |
Лапушка |
![]() |
![]() Ночная Фея ![]() Группа: Старичок Сообщений: 15,395 Регистрация: 10-December 06 Из: Россия Пользователь №: 4 ![]() |
-------------------- |
Ангел |
![]() |
-------------------- иногда ПОНИМАЕШЬ,
Лапушка |
![]() |
![]() Ночная Фея ![]() Группа: Старичок Сообщений: 15,395 Регистрация: 10-December 06 Из: Россия Пользователь №: 4 ![]() |
Пока ни чего ... а что, намечается раздача чего-то?.....а то я побегу чё-нить перекушу ![]() -------------------- |
Ангел |
![]() |
а что, намечается раздача чего-то?.....а то я побегу чё-нить перекушу ![]() Я пожалуй то же перекушу чего нить вкуснего, так чего-то хочется а вот чего не пойму. -------------------- иногда ПОНИМАЕШЬ,
vikto-piny |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 733 Регистрация: 10-December 06 Из: краснодар Пользователь №: 45 ![]() |
Я пожалуй то же перекушу чего нить вкуснего, так чего-то хочется а вот чего не пойму. .....Беда богатых(и бедных).....незнание того ,чего хочется....! ![]() -------------------- чем дольше живу,тем больше хочется сдохнуть.....
|
NaVeLuRa |
![]() |
Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 404 Регистрация: 7-January 07 Пользователь №: 300 ![]() |
ДОБРЫЙ ВСЕМ ВЕЧЕРОЧЕК!
![]() ![]() ![]() Я пожалуй то же перекушу чего нить вкуснего, так чего-то хочется а вот чего не пойму. ![]() -------------------- "Именно смешные повадки людей делают жизнь приятной и связывают общество воедино."
Аристотель |
Ангел |
![]() |
.....Беда богатых(и бедных).....незнание того ,чего хочется....! ![]() Ой, ты это серьезно так думаешь??? ДОБРЫЙ ВСЕМ ВЕЧЕРОЧЕК! ![]() ![]() ![]() ![]() Добрый!!! Ты думаешь понравиться???? А почему, я как не приду ни кого нету??? Прям обидно, то ли я не успеваю, то ли я опаздываю. -------------------- иногда ПОНИМАЕШЬ,
NaVeLuRa |
![]() |
Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 404 Регистрация: 7-January 07 Пользователь №: 300 ![]() |
Добрый!!! Ты думаешь понравиться???? А почему, я как не приду ни кого нету??? Прям обидно, то ли я не успеваю, то ли я опаздываю. дык народ у нас непоседливый.....носятся из группы в группу....объять необъятное - болезнь века!!! ![]() вот и получается общение типа как тут.... ![]() дык народ у нас непоседливый.....носятся из группы в группу....объять необъятное - болезнь века!!! ![]() вот и получается общение типа как тут.... ![]() ![]() ![]() -------------------- "Именно смешные повадки людей делают жизнь приятной и связывают общество воедино."
Аристотель |
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
|
NaVeLuRa |
![]() |
Кликнул - не помогло. Он все так же молча продолжает дразнить свою подругу. ![]() А вот я не ношусь. Две группы - и фффффсе!!! ![]() Саааааааааааааааааааааантик!...добрый вечер!!! да уж ны немногословен в последнее время.... ![]() -------------------- "Именно смешные повадки людей делают жизнь приятной и связывают общество воедино."
Аристотель |
Santa Klaus |
![]() |
|
Ангел |
![]() |
дык народ у нас непоседливый.....носятся из группы в группу....объять необъятное - болезнь века!!! ![]() вот и получается общение типа как тут.... ![]() ![]() ![]() Как забавно!!! Прикольная штука!!! da ![]() Вечер добрый!!!! Рада вам, очень рада!!! -------------------- иногда ПОНИМАЕШЬ,
Ангел |
![]() |
Народ!!!!!
Але!!! Але!!!! Вы где все???? -------------------- иногда ПОНИМАЕШЬ,
Лапушка |
![]() |
целая я тута есть.....перекусивши надо поваляться, а поваляться - это телик глянуть....но "Властелина " не асилила.....уснула
-------------------- |
Santa Klaus |
![]() |
|
heini |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 196 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 119 ![]() |
|
![]() ![]() |
Сейчас: 18th June 2025 - 09:47 |