![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Ангел |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 246 Регистрация: 30-December 06 Из: Москва Пользователь №: 264 ![]() |
где?...дай послушать, ![]() Я сейчас на работе, у меня на рабочем компе нет этого файла, оставь мне адрес электронной почты, я тебе скину на него, то что получилось у меня. -------------------- иногда ПОНИМАЕШЬ,
что етот человек АНГЕЛ лишь тогда, когда ОН поварачивается к ТЕБЕ спиной и уходит , а ТЫ смотришь ЕМУ в след и видишь на ЕГО СПИНЕ КРЫЛЬЯ !!! |
vikto-piny |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 733 Регистрация: 10-December 06 Из: краснодар Пользователь №: 45 ![]() |
.....РТР...20.15....."остров"Лунгина.....надо посмотреть.....
-------------------- чем дольше живу,тем больше хочется сдохнуть.....
|
Ангел |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 246 Регистрация: 30-December 06 Из: Москва Пользователь №: 264 ![]() |
Всем пока, я побежала дамой!!!!
Чмоки вас. -------------------- иногда ПОНИМАЕШЬ,
что етот человек АНГЕЛ лишь тогда, когда ОН поварачивается к ТЕБЕ спиной и уходит , а ТЫ смотришь ЕМУ в след и видишь на ЕГО СПИНЕ КРЫЛЬЯ !!! |
NaVeLuRa |
![]() |
Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 404 Регистрация: 7-January 07 Пользователь №: 300 ![]() |
Я сейчас на работе, у меня на рабочем компе нет этого файла, оставь мне адрес электронной почты, я тебе скину на него, то что получилось у меня. ответила в личку... ![]() аха...беги...ой,лети..... ![]() Приятного вечера!!!! .....РТР...20.15....."остров"Лунгина.....надо посмотреть..... много слышала об этом фильме а вот посмотреть нет возможности.. ![]() -------------------- "Именно смешные повадки людей делают жизнь приятной и связывают общество воедино."
Аристотель |
vikto-piny |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 733 Регистрация: 10-December 06 Из: краснодар Пользователь №: 45 ![]() |
ответила в личку... ![]() аха...беги...ой,лети..... ![]() Приятного вечера!!!! много слышала об этом фильме а вот посмотреть нет возможности.. ![]() ....Что так? -------------------- чем дольше живу,тем больше хочется сдохнуть.....
|
NaVeLuRa |
![]() |
Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 404 Регистрация: 7-January 07 Пользователь №: 300 ![]() |
....Что так? как настроить комп не знаю... ![]() есть webkinozal.com но там этого фильма еще нет....нарвалась на фильм японского кинорежиссера с тем же названием....но не то - трупов много... ![]() был у меня Ослик....обжора....скорость сразу упала вполовину......пришлось отказаться... -------------------- "Именно смешные повадки людей делают жизнь приятной и связывают общество воедино."
Аристотель |
NaVeLuRa |
![]() |
Сеёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёпаааааааааааааааа!!!!...ты как? выздоровела????...а?
Привеееееееет!!!.... ![]() ![]() ![]() -------------------- "Именно смешные повадки людей делают жизнь приятной и связывают общество воедино."
Аристотель |
SteP-plus-SteP |
![]() |
![]() просто Стёпка ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,503 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 8 ![]() |
Сеёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёпаааааааааааааааа!!!!...ты как? выздоровела????...а? Привеееееееет!!!.... ![]() ![]() ![]() Всем ДОБРЫЙ ВЕЧЕР! Вчера была плохА! А сегодня гаараааздаалучшЕе! Всех с праздником! Сижу...Остров смотрю....пока нудно.... Людмилка! Пропала совсем! Скучали! ![]() -------------------- |
NaVeLuRa |
![]() |
Всем ДОБРЫЙ ВЕЧЕР! Вчера была плохА! А сегодня гаараааздаалучшЕе! Всех с праздником! Сижу...Остров смотрю....пока нудно.... Людмилка! Пропала совсем! Скучали! ![]() Ой,Стёёёёёёёпа!!!....у меня тут заморочек много ![]() и тебя с праздником,дорогая Степа!!! ![]() ![]() ![]() нудно?...а я слышала много хорошего...может развернутся к середине....хих -------------------- "Именно смешные повадки людей делают жизнь приятной и связывают общество воедино."
Аристотель |
SteP-plus-SteP |
![]() |
![]() просто Стёпка ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,503 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 8 ![]() |
Ой,Стёёёёёёёпа!!!....у меня тут заморочек много ![]() и тебя с праздником,дорогая Степа!!! ![]() ![]() ![]() нудно?...а я слышала много хорошего...может развернутся к середине....хих Философский....конечно развернется....по нарастающей идёт.. Пока тягостно очень... А что так удивило тебя на форуме? -------------------- |
NaVeLuRa |
![]() |
Философский....конечно развернется....по нарастающей идёт.. Пока тягостно очень... А что так удивило тебя на форуме? неее..на форуме все нормально....только я не могла войти на форум раньше....вот и фсе. ну,ладно....пошла я целый день сегодня на форуме...дорвалась!!!! ![]() ...рада была поздороваться и узнать,что выздоравливаешь ![]() Целую!! ![]() ![]() ![]() -------------------- "Именно смешные повадки людей делают жизнь приятной и связывают общество воедино."
Аристотель |
Татьяна М. |
![]() |
![]() Маська ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 921 Регистрация: 18-December 06 Из: Питер Пользователь №: 164 ![]() |
Это ты про какие такие места???? аж глаз задергался... Хорошо ежли токмо глаз......у него окромя песка чёй-то ваще ничего не дергаИсся....... .....РТР...20.15....."остров"Лунгина.....надо посмотреть..... А я уже несколько раз на DVD посмотрела......хороший фильм.....в последнее время что-то у нас редко такие фильмы делают... -------------------- *** Не говорите что мне делать, и я не буду говорить куда вам идти *** |
SteP-plus-SteP |
![]() |
неее..на форуме все нормально....только я не могла войти на форум раньше....вот и фсе. ну,ладно....пошла я целый день сегодня на форуме...дорвалась!!!! ![]() ...рада была поздороваться и узнать,что выздоравливаешь ![]() Целую!! ![]() ![]() ![]() Спасибо, Людочка! Пока! До встречи! -------------------- |
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,427 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
Всем ДОБРЫЙ ВЕЧЕР! Вчера была плохА! А сегодня гаараааздаалучшЕе! Всех с праздником! Добрый вечер!!! И тебя с праздником....!!! Кончай болеть выздоравливАЙЙЙЙ...!!!!! ![]() Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- |
vikto-piny |
![]() |
Хорошо ежли токмо глаз......у него окромя песка чёй-то ваще ничего не дергаИсся....... А я уже несколько раз на DVD посмотрела......хороший фильм.....в последнее время что-то у нас редко такие фильмы делают... .....Фильм понравился....но....передачь ,что почувствовал,пока не могу....не переварил с первого раза......но актер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!........ -------------------- чем дольше живу,тем больше хочется сдохнуть.....
|
Татьяна М. |
![]() |
![]() Маська ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 921 Регистрация: 18-December 06 Из: Питер Пользователь №: 164 ![]() |
.....Фильм понравился....но....передачь ,что почувствовал,пока не могу....не переварил с первого раза......но актер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!........ Там много о чем есть поразмыслить..... а если актеров взять, то Дюжева и Сухорукова я вообще не представляла в таких ролях. Сейчас только просмотрела "Мне не больно"....ну никак Дюжев не вяжется с монахом....а там классно сыграл... -------------------- *** Не говорите что мне делать, и я не буду говорить куда вам идти *** |
vikto-piny |
![]() |
Там много о чем есть поразмыслить..... а если актеров взять, то Дюжева и Сухорукова я вообще не представляла в таких ролях. Сейчас только просмотрела "Мне не больно"....ну никак Дюжев не вяжется с монахом....а там классно сыграл... ......Ага....скорее в "бригаде".....а главный актер...Петр Мамонов....у него своя группа была"Звуки МУ" босил все.......играет в театре....и ходят на Мамонова....вот так! -------------------- чем дольше живу,тем больше хочется сдохнуть.....
|
Татьяна М. |
![]() |
......Ага....скорее в "бригаде".....а главный актер...Петр Мамонов....у него своя группа была"Звуки МУ" босил все.......играет в театре....и ходят на Мамонова....вот так! Не....Дюжева я по "Жмуркам" узнала...."Бригаду" смотреть не стала...вернее начали и тут же закончила.....а вот про Мамонова.....все пыталась вспомнить, откуда фамилия известна..... -------------------- *** Не говорите что мне делать, и я не буду говорить куда вам идти *** |
SteP-plus-SteP |
![]() |
Не....Дюжева я по "Жмуркам" узнала...."Бригаду" смотреть не стала...вернее начали и тут же закончила.....а вот про Мамонова.....все пыталась вспомнить, откуда фамилия известна..... ДОБРЫЙ ДЕНЬ ВСЕМ! ![]() -------------------- |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
|
![]() ![]() |
Сейчас: 18th June 2025 - 09:44 |