![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Татьяна М. |
![]() |
![]() Маська ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 921 Регистрация: 18-December 06 Из: Питер Пользователь №: 164 ![]() |
Ааастрячка, млинн!!! ![]() А грешными мы не рождаемся, а становимся! ![]() Не.....в наши головы пытаются вдолбить что рождаемся...... -------------------- *** Не говорите что мне делать, и я не буду говорить куда вам идти *** |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
Не.....в наши головы пытаются вдолбить что рождаемся...... В ваши головы хрен чо вдОлбишь! ![]() Ну что ты..., чмок тя, не надо так.... и тя чмок... ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
vikto-piny |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 733 Регистрация: 10-December 06 Из: краснодар Пользователь №: 45 ![]() |
Привет,Ворчунчик!!!.... ![]() ![]() ![]() Поздравляю ВСЕГО ТЕБЯ и твою семью с прошедшими праздниками!!! ЛЮБВИ И СЧАСТЬЯ МНООООООООООООООООООГО -МНОГО!!! ![]() ![]() .....Ой,прости засранца,Здравствуй бабушка Люся......Да Наташки замучали....... -------------------- чем дольше живу,тем больше хочется сдохнуть.....
|
Татьяна М. |
![]() |
![]() Маська ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 921 Регистрация: 18-December 06 Из: Питер Пользователь №: 164 ![]() |
В ваши головы хрен чо вдОлбишь! ![]() Огласите весь список....пжалста ))))))) -------------------- *** Не говорите что мне делать, и я не буду говорить куда вам идти *** |
Ангел |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 246 Регистрация: 30-December 06 Из: Москва Пользователь №: 264 ![]() |
В ваши головы хрен чо вдОлбишь! ![]() и тя чмок... ![]() Улыбнись лучше, порадуй как это солнышко. ![]() -------------------- иногда ПОНИМАЕШЬ,
что етот человек АНГЕЛ лишь тогда, когда ОН поварачивается к ТЕБЕ спиной и уходит , а ТЫ смотришь ЕМУ в след и видишь на ЕГО СПИНЕ КРЫЛЬЯ !!! |
Татьяна М. |
![]() |
Улыбнись лучше, порадуй как это солнышко. ![]() Хихихи...а он улыбается....только в обратную сторону )))))))) -------------------- *** Не говорите что мне делать, и я не буду говорить куда вам идти *** |
Ангел |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 246 Регистрация: 30-December 06 Из: Москва Пользователь №: 264 ![]() |
Хихихи...а он улыбается....только в обратную сторону )))))))) Не верю!!! Такого не может быть!!! Такого не бывает. ![]() -------------------- иногда ПОНИМАЕШЬ,
что етот человек АНГЕЛ лишь тогда, когда ОН поварачивается к ТЕБЕ спиной и уходит , а ТЫ смотришь ЕМУ в след и видишь на ЕГО СПИНЕ КРЫЛЬЯ !!! |
Татьяна М. |
![]() |
Не верю!!! Такого не может быть!!! Такого не бывает. ![]() Дык сама посмотри.....везде рожица недовольная....... -------------------- *** Не говорите что мне делать, и я не буду говорить куда вам идти *** |
Ангел |
![]() |
Дык сама посмотри.....везде рожица недовольная....... Неее, не везде, местами он веселый и жизнтрадостный. ![]() -------------------- иногда ПОНИМАЕШЬ,
Татьяна М. |
![]() |
Неее, не везде, местами он веселый и жизнтрадостный. ![]() Хихихи....енто смотря какими местами )))))))) -------------------- *** Не говорите что мне делать, и я не буду говорить куда вам идти *** |
NaVeLuRa |
![]() |
Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 404 Регистрация: 7-January 07 Пользователь №: 300 ![]() |
Не верю!!! Такого не может быть!!! Такого не бывает. ![]() еще как бывает...я тоже "схлопотала" немилость ![]() Приветик!! ...давненько не виделись!....Как жизнЯ??? ![]() -------------------- "Именно смешные повадки людей делают жизнь приятной и связывают общество воедино."
Аристотель |
Татьяна М. |
![]() |
еще как бывает...я тоже "схлопотала" немилость ![]() Приветик!! ...давненько не виделись!....Как жизнЯ??? ![]() Хех....не выспался человек.....чего иШШо то ожидать??? )))))) -------------------- *** Не говорите что мне делать, и я не буду говорить куда вам идти *** |
Ангел |
![]() |
Хихихи....енто смотря какими местами )))))))) Это ты про какие такие места???? аж глаз задергался... -------------------- иногда ПОНИМАЕШЬ,
NaVeLuRa |
![]() |
Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 404 Регистрация: 7-January 07 Пользователь №: 300 ![]() |
.....Ой,прости засранца,Здравствуй бабушка Люся......Да Наташки замучали....... ничего страшного... ![]() ![]() Вить,а ты зачем галстук пионерский нацепил?....да еще в Рождество....в знак протеста или как? ![]() -------------------- "Именно смешные повадки людей делают жизнь приятной и связывают общество воедино."
Аристотель |
Ангел |
![]() |
еще как бывает...я тоже "схлопотала" немилость ![]() Приветик!! ...давненько не виделись!....Как жизнЯ??? ![]() Уря!!! ![]() ![]() ![]() //кинулась с разбегу на шею// Я так скучала, так скучала!!! Ты где так долго пропадала???? ![]() -------------------- иногда ПОНИМАЕШЬ,
NaVeLuRa |
![]() |
ПРИВЕТИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Аааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я тебя так давно не видела!!!!!!! Я так скучала!!!!!! ![]() ![]() ![]() я тоже!!! ![]() ![]() ![]() Уря!!! ![]() ![]() ![]() //кинулась с разбегу на шею// Я так скучала, так скучала!!! Ты где так долго пропадала???? ![]() Ангел мой!! а ты где летала?.... а меня после переезда не пускали ... ![]() ![]() С Рождеством тебя!!!! -------------------- "Именно смешные повадки людей делают жизнь приятной и связывают общество воедино."
Аристотель |
Ангел |
![]() ![]() |
я тоже!!! ![]() ![]() ![]() Ангел мой!! а ты где летала?.... а меня после переезда не пускали ... ![]() ![]() С Рождеством тебя!!!! Ой, я так много где была, что трудно так все рассказать... Возьми мое крыло и слушай о полете! Сейчас мы здесь одни: и мы на взлете: Слышишь: шепот звезд? Он, из Ничто, влетает! Об этом Мире звезд, не каждый знает! Слышишь? Птица кричит из пространства! Это Странствия: . Век постоянства! Я расскажу тебе, какие здесь Рассветы! Я расскажу тебе, как Небо дышит Светом! Я расскажу, как мысль, рождает Дело, Как из Души, умеет слушать Тело! Смотри: перед тобою, Небо распахнулось! Ты видишь, как оно нам улыбнулось? Ты слушай: слушай: Слышишь? Эти трели: Они слышны:. Все это - параллели! Там есть все то, о чем Душа страдает! Там есть все то, о чем она мечтает! Теперь я знаю, как приблизить это! И ты лови:. дыхание Рассвета! Раскрой свой мозг, материю сжимая, И посади росток,: все время, поливая. Питай его любовью:. и однажды! Себя увидишь, как родился, дважды! -------------------- иногда ПОНИМАЕШЬ,
NaVeLuRa |
![]() |
Ой, я так много где была, что трудно так все рассказать... кхе-кхе.....СТЫРЕНО!!!!...это твое???....оччччччень понравилось!!!! -------------------- "Именно смешные повадки людей делают жизнь приятной и связывают общество воедино."
Аристотель |
Ангел |
![]() |
кхе-кхе.....СТЫРЕНО!!!!...это твое???....оччччччень понравилось!!!! Нет, это не моё, случайно где-то в инете наткнулась, мне очень понравилось. Даже записала этот стишок с музыкой. -------------------- иногда ПОНИМАЕШЬ,
NaVeLuRa |
![]() |
Нет, это не моё, случайно где-то в инете наткнулась, мне очень понравилось. Даже записала этот стишок с музыкой. где?...дай послушать, ![]() -------------------- "Именно смешные повадки людей делают жизнь приятной и связывают общество воедино."
Аристотель |
![]() ![]() |
Сейчас: 18th June 2025 - 04:25 |