|
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
| Татьяна М. |
7.01.2007, 06:21
|
![]() Маська Группа: Житель форума Сообщений: 921 Регистрация: 18-December 06 Из: Питер Пользователь №: 164 |
хиба хочешь, мусышь))))))/*разве хочешь, должен*/)))))) Будем житьььььььььььь)))) Млин....ты хде все шастаешь????? Хто кирасирскую халупу разбирать будет....одна я что-ли???? -------------------- *** Не говорите что мне делать, и я не буду говорить куда вам идти *** |
| Софи |
7.01.2007, 06:29
|
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 |
Млин....ты хде все шастаешь????? Хто кирасирскую халупу разбирать будет....одна я что-ли???? опоздали подруга))))))))Кирасир уже встал, и не спится ему......старый уже видно))))))))) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
| Татьяна М. |
7.01.2007, 06:39
|
![]() Маська Группа: Житель форума Сообщений: 921 Регистрация: 18-December 06 Из: Питер Пользователь №: 164 |
опоздали подруга))))))))Кирасир уже встал, и не спится ему......старый уже видно))))))))) Хех.....чё уж тогда о нас говорить????? )))))))......типа трупы ходячие????? )))))))) -------------------- *** Не говорите что мне делать, и я не буду говорить куда вам идти *** |
| Santa Klaus |
7.01.2007, 10:05
|
|
Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 |
Хех.....чё уж тогда о нас говорить????? )))))))......типа трупы ходячие????? )))))))) Привет всем ходячим трупам! Удачного дня всем. Вот интрересно бы узнать, как вы встречаете Рождество. В мое время ведь русские - во всяком случае те, которых я знал - не справляли Рождества. |
| NaVeLuRa |
7.01.2007, 13:01
|
|
Житель форума Группа: Житель форума Сообщений: 404 Регистрация: 7-January 07 Пользователь №: 300 |
По прогнозам наших метеорологов зима вся такая будет....одно радует, их прогнозы в большинстве случаев не оправдываются ) Ну а у вас как? Хех...кстати....если мою память не отшибло напрочь, то вродь кто-то собирался аж в прошлом годе навестить град Петров???? Не знаешь, кто бы это мог быть??????? ))))))) ...а может на нас ВЕЧНАЯ ВЕСНА надвигается?!...помнишь?...3 месяца ооооооооооосень,3 месяца леееееето.... ...справедливы твои намеки,Танюш. Каюсь!!!! была я в Питере в октябре...но времени нисколечко не оставалось на себя....за весь месяц только ОДИН РАЗ погуляла по городу... ...и еще хочу сказать,какие наши годы?! ...обязательно встретимся!!!! Привет всем ходячим трупам! Привет,Сантик!...Давненько не здоровались!! Ты подарки всем раздал?....теперь налегке?.... -------------------- "Именно смешные повадки людей делают жизнь приятной и связывают общество воедино."
Аристотель |
| vikto-piny |
7.01.2007, 15:09
|
![]() Житель форума Группа: Житель форума Сообщений: 733 Регистрация: 10-December 06 Из: краснодар Пользователь №: 45 |
...а может на нас ВЕЧНАЯ ВЕСНА надвигается?!...помнишь?...3 месяца ооооооооооосень,3 месяца леееееето.... ...справедливы твои намеки,Танюш. Каюсь!!!! была я в Питере в октябре...но времени нисколечко не оставалось на себя....за весь месяц только ОДИН РАЗ погуляла по городу... ...и еще хочу сказать,какие наши годы?! ...обязательно встретимся!!!! Привет,Сантик!...Давненько не здоровались!! Ты подарки всем раздал?....теперь налегке?.... ....Ха.....Натаха....Привет.....(если не ошибся)...... -------------------- чем дольше живу,тем больше хочется сдохнуть.....
|
| Ангел |
7.01.2007, 15:33
|
![]() Житель форума Группа: Житель форума Сообщений: 246 Регистрация: 30-December 06 Из: Москва Пользователь №: 264 |
День добрый дорогие жители домика!!!
Спешу вас поздравить с РОЖДЕСТВОМ!!! А главное пожелать вам здоровья и удачи!!!! -------------------- иногда ПОНИМАЕШЬ,
что етот человек АНГЕЛ лишь тогда, когда ОН поварачивается к ТЕБЕ спиной и уходит , а ТЫ смотришь ЕМУ в след и видишь на ЕГО СПИНЕ КРЫЛЬЯ !!! |
| обалдевший |
7.01.2007, 15:41
|
![]() дапошлооновсё Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 |
опоздали подруга))))))))Кирасир уже встал, и не спится ему......старый уже видно))))))))) Млинн, я тож рано встаю... И что - я теперь, что ли, пескоструй? Привет всем ходячим трупам! Удачного дня всем. Вот интрересно бы узнать, как вы встречаете Рождество. В мое время ведь русские - во всяком случае те, которых я знал - не справляли Рождества. А твое время - эт када было? -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
| Ангел |
7.01.2007, 16:16
|
![]() Житель форума Группа: Житель форума Сообщений: 246 Регистрация: 30-December 06 Из: Москва Пользователь №: 264 |
Млинн, я тож рано встаю... И что - я теперь, что ли, пескоструй? А твое время - эт када было? Ага, ага, я бы то же очень хотела знать!? Побалуйте моё любопытство, расскажите! -------------------- иногда ПОНИМАЕШЬ,
что етот человек АНГЕЛ лишь тогда, когда ОН поварачивается к ТЕБЕ спиной и уходит , а ТЫ смотришь ЕМУ в след и видишь на ЕГО СПИНЕ КРЫЛЬЯ !!! |
| Татьяна М. |
7.01.2007, 16:30
|
Ага, ага, я бы то же очень хотела знать!? Побалуйте моё любопытство, расскажите! Хихихи....а мона я за него расскажу??? )))) Встает рано....а потом идет дорожки песочком посыпать ))))))...неужто непонятно????))))))) Привет всем! -------------------- *** Не говорите что мне делать, и я не буду говорить куда вам идти *** |
| Казакъ |
7.01.2007, 16:47
|
![]() Житель форума Группа: Житель форума Сообщений: 265 Регистрация: 14-December 06 Из: То здесь, то там. Пользователь №: 129 |
Хихихи....а мона я за него расскажу??? )))) Встает рано....а потом идет дорожки песочком посыпать ))))))...неужто непонятно????))))))) Привет всем! "Над старостью смеяться грех!" А.С. Грибоедов. -------------------- Коль есть красавица, вино и чанга звон,
И берег над ручьем, ветвями осенен, Не надо большего, пусть мир зовется адом, И, если есть Эдем, поверь, не лучше он. |
| Ангел |
7.01.2007, 16:53
|
Хихихи....а мона я за него расскажу??? )))) Встает рано....а потом идет дорожки песочком посыпать ))))))...неужто непонятно????))))))) Привет всем! Бедняшка, как рано ему приходиться вставать.... //покачав головой// "Над старостью смеяться грех!" А.С. Грибоедов. Это ты точно подметил. Да, хотела спросить, а Снту ни кто не видел???? -------------------- иногда ПОНИМАЕШЬ,
| Татьяна М. |
7.01.2007, 16:58
|
"Над старостью смеяться грех!" А.С. Грибоедов. Дык мы рождаемся ужо грешными....грехом больше, грехом меньше........ Бедняшка, как рано ему приходиться вставать.... //покачав головой// А мож он встает не просыпаясь )))))))))))))))))))))) -------------------- *** Не говорите что мне делать, и я не буду говорить куда вам идти *** |
| NaVeLuRa |
7.01.2007, 17:00
|
|
Житель форума Группа: Житель форума Сообщений: 404 Регистрация: 7-January 07 Пользователь №: 300 |
....Ха.....Натаха....Привет.....(если не ошибся)...... Привет,Ворчунчик!!!.... Поздравляю ВСЕГО ТЕБЯ и твою семью с прошедшими праздниками!!! ЛЮБВИ И СЧАСТЬЯ МНООООООООООООООООООГО -МНОГО!!! -------------------- "Именно смешные повадки людей делают жизнь приятной и связывают общество воедино."
Аристотель |
| Ангел |
7.01.2007, 17:08
|
Дык мы рождаемся ужо грешными....грехом больше, грехом меньше........ А мож он встает не просыпаясь )))))))))))))))))))))) А это как так??? -------------------- иногда ПОНИМАЕШЬ,
| обалдевший |
7.01.2007, 17:09
|
![]() дапошлооновсё Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 |
Хихихи....а мона я за него расскажу??? )))) Встает рано....а потом идет дорожки песочком посыпать ))))))...неужто непонятно????))))))) Привет всем! Балбеса! Эт она Санту спрашивала... А тебе бы тока на меня наехать! -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
| Ангел |
7.01.2007, 17:11
|
Привет,Ворчунчик!!!.... Поздравляю ВСЕГО ТЕБЯ и твою семью с прошедшими праздниками!!! ЛЮБВИ И СЧАСТЬЯ МНООООООООООООООООООГО -МНОГО!!! ПРИВЕТИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Аааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я тебя так давно не видела!!!!!!! Я так скучала!!!!!! -------------------- иногда ПОНИМАЕШЬ,
| обалдевший |
7.01.2007, 17:11
|
Дык мы рождаемся ужо грешными....грехом больше, грехом меньше........ А мож он встает не просыпаясь )))))))))))))))))))))) Ааастрячка, млинн!!! А грешными мы не рождаемся, а становимся! -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
| Татьяна М. |
7.01.2007, 17:15
|
Балбеса! Эт она Санту спрашивала... А тебе бы тока на меня наехать! Хи...дык надо ж каток как-то использовать )))))))))) -------------------- *** Не говорите что мне делать, и я не буду говорить куда вам идти *** |
| Ангел |
7.01.2007, 17:15
|
Ааастрячка, млинн!!! А грешными мы не рождаемся, а становимся! Ну что ты..., чмок тя, не надо так.... -------------------- иногда ПОНИМАЕШЬ,
![]() ![]() |
Сейчас: 5th November 2025 - 23:35 |