![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Татьяна М. |
![]() |
![]() Маська ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 921 Регистрация: 18-December 06 Из: Питер Пользователь №: 164 ![]() |
хиба хочешь, мусышь))))))/*разве хочешь, должен*/)))))) Будем житьььььььььььь)))) Млин....ты хде все шастаешь????? Хто кирасирскую халупу разбирать будет....одна я что-ли???? ![]() -------------------- *** Не говорите что мне делать, и я не буду говорить куда вам идти *** |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Млин....ты хде все шастаешь????? Хто кирасирскую халупу разбирать будет....одна я что-ли???? ![]() опоздали подруга))))))))Кирасир уже встал, и не спится ему......старый уже видно))))))))) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Татьяна М. |
![]() |
![]() Маська ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 921 Регистрация: 18-December 06 Из: Питер Пользователь №: 164 ![]() |
опоздали подруга))))))))Кирасир уже встал, и не спится ему......старый уже видно))))))))) Хех.....чё уж тогда о нас говорить????? )))))))......типа трупы ходячие????? )))))))) -------------------- *** Не говорите что мне делать, и я не буду говорить куда вам идти *** |
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
Хех.....чё уж тогда о нас говорить????? )))))))......типа трупы ходячие????? )))))))) Привет всем ходячим трупам! ![]() Удачного дня всем. Вот интрересно бы узнать, как вы встречаете Рождество. В мое время ведь русские - во всяком случае те, которых я знал - не справляли Рождества. |
NaVeLuRa |
![]() |
Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 404 Регистрация: 7-January 07 Пользователь №: 300 ![]() |
По прогнозам наших метеорологов зима вся такая будет....одно радует, их прогнозы в большинстве случаев не оправдываются ) Ну а у вас как? Хех...кстати....если мою память не отшибло напрочь, то вродь кто-то собирался аж в прошлом годе навестить град Петров???? Не знаешь, кто бы это мог быть??????? ))))))) ...а может на нас ВЕЧНАЯ ВЕСНА надвигается?!...помнишь?...3 месяца ооооооооооосень,3 месяца леееееето.... ![]() ...справедливы твои намеки,Танюш. Каюсь!!!! была я в Питере в октябре...но времени нисколечко не оставалось на себя....за весь месяц только ОДИН РАЗ погуляла по городу... ![]() ![]() ...и еще хочу сказать,какие наши годы?! ...обязательно встретимся!!!! Привет всем ходячим трупам! ![]() Привет,Сантик!...Давненько не здоровались!! Ты подарки всем раздал?....теперь налегке?.... ![]() -------------------- "Именно смешные повадки людей делают жизнь приятной и связывают общество воедино."
Аристотель |
vikto-piny |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 733 Регистрация: 10-December 06 Из: краснодар Пользователь №: 45 ![]() |
...а может на нас ВЕЧНАЯ ВЕСНА надвигается?!...помнишь?...3 месяца ооооооооооосень,3 месяца леееееето.... ![]() ...справедливы твои намеки,Танюш. Каюсь!!!! была я в Питере в октябре...но времени нисколечко не оставалось на себя....за весь месяц только ОДИН РАЗ погуляла по городу... ![]() ![]() ...и еще хочу сказать,какие наши годы?! ...обязательно встретимся!!!! Привет,Сантик!...Давненько не здоровались!! Ты подарки всем раздал?....теперь налегке?.... ![]() ....Ха.....Натаха....Привет.....(если не ошибся)...... ![]() -------------------- чем дольше живу,тем больше хочется сдохнуть.....
|
Ангел |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 246 Регистрация: 30-December 06 Из: Москва Пользователь №: 264 ![]() |
День добрый дорогие жители домика!!!
Спешу вас поздравить с РОЖДЕСТВОМ!!! А главное пожелать вам здоровья и удачи!!!! -------------------- иногда ПОНИМАЕШЬ,
что етот человек АНГЕЛ лишь тогда, когда ОН поварачивается к ТЕБЕ спиной и уходит , а ТЫ смотришь ЕМУ в след и видишь на ЕГО СПИНЕ КРЫЛЬЯ !!! |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
опоздали подруга))))))))Кирасир уже встал, и не спится ему......старый уже видно))))))))) Млинн, я тож рано встаю... И что - я теперь, что ли, пескоструй? ![]() Привет всем ходячим трупам! ![]() Удачного дня всем. Вот интрересно бы узнать, как вы встречаете Рождество. В мое время ведь русские - во всяком случае те, которых я знал - не справляли Рождества. А твое время - эт када было? ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
Ангел |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 246 Регистрация: 30-December 06 Из: Москва Пользователь №: 264 ![]() |
Млинн, я тож рано встаю... И что - я теперь, что ли, пескоструй? ![]() А твое время - эт када было? ![]() Ага, ага, я бы то же очень хотела знать!? Побалуйте моё любопытство, расскажите! -------------------- иногда ПОНИМАЕШЬ,
что етот человек АНГЕЛ лишь тогда, когда ОН поварачивается к ТЕБЕ спиной и уходит , а ТЫ смотришь ЕМУ в след и видишь на ЕГО СПИНЕ КРЫЛЬЯ !!! |
Татьяна М. |
![]() |
Ага, ага, я бы то же очень хотела знать!? Побалуйте моё любопытство, расскажите! Хихихи....а мона я за него расскажу??? )))) Встает рано....а потом идет дорожки песочком посыпать ))))))...неужто непонятно????))))))) Привет всем! -------------------- *** Не говорите что мне делать, и я не буду говорить куда вам идти *** |
Казакъ |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 265 Регистрация: 14-December 06 Из: То здесь, то там. Пользователь №: 129 ![]() |
Хихихи....а мона я за него расскажу??? )))) Встает рано....а потом идет дорожки песочком посыпать ))))))...неужто непонятно????))))))) Привет всем! "Над старостью смеяться грех!" А.С. Грибоедов. -------------------- Коль есть красавица, вино и чанга звон,
И берег над ручьем, ветвями осенен, Не надо большего, пусть мир зовется адом, И, если есть Эдем, поверь, не лучше он. |
Ангел |
![]() |
Хихихи....а мона я за него расскажу??? )))) Встает рано....а потом идет дорожки песочком посыпать ))))))...неужто непонятно????))))))) Привет всем! Бедняшка, как рано ему приходиться вставать.... //покачав головой// "Над старостью смеяться грех!" А.С. Грибоедов. Это ты точно подметил. Да, хотела спросить, а Снту ни кто не видел???? ![]() -------------------- иногда ПОНИМАЕШЬ,
Татьяна М. |
![]() |
"Над старостью смеяться грех!" А.С. Грибоедов. Дык мы рождаемся ужо грешными....грехом больше, грехом меньше........ ![]() Бедняшка, как рано ему приходиться вставать.... //покачав головой// А мож он встает не просыпаясь )))))))))))))))))))))) -------------------- *** Не говорите что мне делать, и я не буду говорить куда вам идти *** |
NaVeLuRa |
![]() |
Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 404 Регистрация: 7-January 07 Пользователь №: 300 ![]() |
....Ха.....Натаха....Привет.....(если не ошибся)...... ![]() Привет,Ворчунчик!!!.... ![]() ![]() ![]() Поздравляю ВСЕГО ТЕБЯ и твою семью с прошедшими праздниками!!! ЛЮБВИ И СЧАСТЬЯ МНООООООООООООООООООГО -МНОГО!!! ![]() ![]() -------------------- "Именно смешные повадки людей делают жизнь приятной и связывают общество воедино."
Аристотель |
Ангел |
![]() |
Дык мы рождаемся ужо грешными....грехом больше, грехом меньше........ ![]() А мож он встает не просыпаясь )))))))))))))))))))))) А это как так??? -------------------- иногда ПОНИМАЕШЬ,
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
Хихихи....а мона я за него расскажу??? )))) Встает рано....а потом идет дорожки песочком посыпать ))))))...неужто непонятно????))))))) Привет всем! Балбеса! Эт она Санту спрашивала... А тебе бы тока на меня наехать! ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
Ангел |
![]() ![]() |
Привет,Ворчунчик!!!.... ![]() ![]() ![]() Поздравляю ВСЕГО ТЕБЯ и твою семью с прошедшими праздниками!!! ЛЮБВИ И СЧАСТЬЯ МНООООООООООООООООООГО -МНОГО!!! ![]() ![]() ПРИВЕТИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Аааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я тебя так давно не видела!!!!!!! Я так скучала!!!!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- иногда ПОНИМАЕШЬ,
обалдевший |
![]() |
Дык мы рождаемся ужо грешными....грехом больше, грехом меньше........ ![]() А мож он встает не просыпаясь )))))))))))))))))))))) Ааастрячка, млинн!!! ![]() А грешными мы не рождаемся, а становимся! ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
Татьяна М. |
![]() |
Балбеса! Эт она Санту спрашивала... А тебе бы тока на меня наехать! ![]() Хи...дык надо ж каток как-то использовать )))))))))) -------------------- *** Не говорите что мне делать, и я не буду говорить куда вам идти *** |
Ангел |
![]() ![]() |
Ааастрячка, млинн!!! ![]() А грешными мы не рождаемся, а становимся! ![]() Ну что ты..., чмок тя, не надо так.... -------------------- иногда ПОНИМАЕШЬ,
![]() ![]() |
Сейчас: 18th June 2025 - 04:25 |