![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Татьяна М. |
![]() |
![]() Маська ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 921 Регистрация: 18-December 06 Из: Питер Пользователь №: 164 ![]() |
Привееееееееееет!....Сколько лет,сколько лет!!! С Рождеством тебя тоже!! Как там Питер,Тань?!....красиво наверно? Приветик )))))....народ сказал что красиво )))))...вот тока снега у нас нету....в Новый Год выпал и растаял.....и вроде как не предвидится более ((((((......такое впечатление, что почки вот вот раскроются....и трава зеленая проглядывает..... -------------------- *** Не говорите что мне делать, и я не буду говорить куда вам идти *** |
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
Масянья!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Татьяна М. |
![]() |
![]() Маська ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 921 Регистрация: 18-December 06 Из: Питер Пользователь №: 164 ![]() |
Масянья!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Илюха здрям огромное. И тебя тож )))...как жизня то? Сто лет ведь не встречались...и таперича иШШо неизвестно када сей знаменательный момент случится ))))))) -------------------- *** Не говорите что мне делать, и я не буду говорить куда вам идти *** |
NaVeLuRa |
![]() |
Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 404 Регистрация: 7-January 07 Пользователь №: 300 ![]() |
Приветик )))))....народ сказал что красиво )))))...вот тока снега у нас нету....в Новый Год выпал и растаял.....и вроде как не предвидится более ((((((......такое впечатление, что почки вот вот раскроются....и трава зеленая проглядывает..... да уж,глобальное потепление....надо Ноев кочег строить,похоже... ![]() посмотрим что на Крещение будет.. ![]() -------------------- "Именно смешные повадки людей делают жизнь приятной и связывают общество воедино."
Аристотель |
Татьяна М. |
![]() |
да уж,глобальное потепление....надо Ноев кочег строить,похоже... ![]() посмотрим что на Крещение будет.. ![]() По прогнозам наших метеорологов зима вся такая будет....одно радует, их прогнозы в большинстве случаев не оправдываются ) Ну а у вас как? Хех...кстати....если мою память не отшибло напрочь, то вродь кто-то собирался аж в прошлом годе навестить град Петров???? Не знаешь, кто бы это мог быть??????? ))))))) -------------------- *** Не говорите что мне делать, и я не буду говорить куда вам идти *** |
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
Илюха здрям огромное. И тебя тож )))...как жизня то? Сто лет ведь не встречались...и таперича иШШо неизвестно када сей знаменательный момент случится ))))))) Да намана с Божьей помощью. ![]() ![]() ![]() Маськ, а че тебя так редко видно стало. ![]() Совсем развиртуалилась ё-моё.... блин. Ты эт давай не пропадай.... Держи конект! ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Татьяна М. |
![]() |
Да намана с Божьей помощью. ![]() ![]() ![]() Маськ, а че тебя так редко видно стало. ![]() Совсем развиртуалилась ё-моё.... блин. Ты эт давай не пропадай.... Держи конект! ![]() Дык конекты в реале налаживаю ))))))...сёдня очередных гостей типа проводила.....а ведь предлагала остаться....дык не захотели ((((((....видать прием не понравился (((((((((( -------------------- *** Не говорите что мне делать, и я не буду говорить куда вам идти *** |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Дык конекты в реале налаживаю ))))))...сёдня очередных гостей типа проводила.....а ведь предлагала остаться....дык не захотели ((((((....видать прием не понравился (((((((((( ТАНЮХААААААААА, а я вам телефонировала......а, в ответ тишина..... ![]() -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Татьяна М. |
![]() |
ТАНЮХААААААААА, а я вам телефонировала......а, в ответ тишина..... ![]() Да??? А куда???? И когда????.....привет кстати.... а я вот тока и смогла, что СМСки сбросить тем, чьи номера были....и как потом выяснилось, некоторые товарисчи свои номерочки поменяли.....херово без инета..... -------------------- *** Не говорите что мне делать, и я не буду говорить куда вам идти *** |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Да??? А куда???? И когда????.....привет кстати.... а я вот тока и смогла, что СМСки сбросить тем, чьи номера были....и как потом выяснилось, некоторые товарисчи свои номерочки поменяли.....херово без инета..... я Лео кидала.......я же твой не наю......Танюха, я тоже хочу в Питер.....может летом, или весной..... -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Татьяна М. |
![]() |
я Лео кидала.......я же твой не наю......Танюха, я тоже хочу в Питер.....может летом, или весной..... Дык вопрос то в чем???? Билетов не купить...али как???? -------------------- *** Не говорите что мне делать, и я не буду говорить куда вам идти *** |
Софи |
![]() |
Дык вопрос то в чем???? Билетов не купить...али как???? запросто)) свои люди есть......надо собраться........ну чесслово, мне стыдно/*меня уж Лёня стыдил, я в Питере не была((((((((((((( -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Татьяна М. |
![]() |
запросто)) свои люди есть......надо собраться........ну чесслово, мне стыдно/*меня уж Лёня стыдил, я в Питере не была((((((((((((( Захоти и соберешься.....как некоторые товарисчи ))))))).....тока сёдня домой умчали.....говорят что Масянька замучила ))))))))))) -------------------- *** Не говорите что мне делать, и я не буду говорить куда вам идти *** |
Софи |
![]() |
Захоти и соберешься.....как некоторые товарисчи ))))))).....тока сёдня домой умчали.....говорят что Масянька замучила ))))))))))) канеш хотю.......Масяньку повидать, и даже потрогать, с тобой то зажигать мона по клубам)))) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Татьяна М. |
![]() |
канеш хотю.......Масяньку повидать, и даже потрогать, с тобой то зажигать мона по клубам)))) Тока чур мужуков всех дома пооставлять.......)))))))))........оооох.....а пить что бум???? Заранее сообщи ))))))....тока не абсент......у меня на него реакция неадекватная.......как выяснилось ))))))) канеш хотю.......Масяньку повидать, и даже потрогать, с тобой то зажигать мона по клубам)))) Кстати...крылышки привези ))))).....полетаем ))))))) -------------------- *** Не говорите что мне делать, и я не буду говорить куда вам идти *** |
Софи |
![]() |
Тока чур мужуков всех дома пооставлять.......)))))))))........оооох.....а пить что бум???? Заранее сообщи ))))))....тока не абсент......у меня на него реакция неадекватная.......как выяснилось ))))))) Кстати...крылышки привези ))))).....полетаем ))))))) какие мужики!!!!!! ты об чём???? я сама, ну в крайняк с Софи)) абсент я не пью, я тоже за себя не ручаюсь, да ещё в чужом городе))))крылышки, как и ушки, ну зайчика из Плейбой, возьму с собой...... ![]() -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Татьяна М. |
![]() |
какие мужики!!!!!! ты об чём???? я сама, ну в крайняк с Софи)) абсент я не пью, я тоже за себя не ручаюсь, да ещё в чужом городе))))крылышки, как и ушки, ну зайчика из Плейбой, возьму с собой...... ![]() ОК...значицца планируем культурную программу......зависание в ночных клубах Питера )))))))))) -------------------- *** Не говорите что мне делать, и я не буду говорить куда вам идти *** |
Софи |
![]() |
ОК...значицца планируем культурную программу......зависание в ночных клубах Питера )))))))))) ГодиЦЦА))))) но культурное наследие, эт неприменно, в первой половине дня......)) Танюха, ты чо не спишь то????? -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Татьяна М. |
![]() |
ГодиЦЦА))))) но культурное наследие, эт неприменно, в первой половине дня......)) Танюха, ты чо не спишь то????? Хи хи хи......ежли опосля культурного наследия сможешь иШШо ходить.......))))))))) А не сплю потому как до компа дорвалась )))))...в кои то веки....)))))) -------------------- *** Не говорите что мне делать, и я не буду говорить куда вам идти *** |
Софи |
![]() |
Хи хи хи......ежли опосля культурного наследия сможешь иШШо ходить.......))))))))) А не сплю потому как до компа дорвалась )))))...в кои то веки....)))))) хиба хочешь, мусышь))))))/*разве хочешь, должен*/)))))) Будем житьььььььььььь)))) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
![]() ![]() |
Сейчас: 17th June 2025 - 23:04 |