![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
-------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Лапушка |
![]() |
![]() Ночная Фея ![]() Группа: Старичок Сообщений: 15,395 Регистрация: 10-December 06 Из: Россия Пользователь №: 4 ![]() |
С РОЖДЕСТВОМ ВСЕХ!!!
![]() ![]() Аришк, если болеешь, то те солидарный привет!!! ![]() ![]() -------------------- |
Тётька Тэтчер |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,462 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 24 ![]() |
Пытаюсь рассортировать плевелы и зерна, но это нелегко в этот раз. "Дети" действительно перепугались или полурока возмущались твоим поведением? А из-за чего ты бросила работу в школе? Доброе утро! "Дети" ржали надо мной, как кони....... Из школы я НИКОГДА бы не ушла, если бы реально можно было на з/п учителя содержать семью. На тот момент на мну были детёнушка, маман-пенсионерка и пёс-телёнок......... -------------------- Давайте не будем усукаблять ситуацию!!!
|
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
"Дети" ржали надо мной, как кони....... Из школы я НИКОГДА бы не ушла, если бы реально можно было на з/п учителя содержать семью. На тот момент на мну были детёнушка, маман-пенсионерка и пёс-телёнок......... Ну угадал, значится? ![]() Мда, печально, что страна не уважает своих учителей. У нас они зарабатывают прилично, но все равно, не каждый хочет идти на такую работу, нервы нужны крепкие. Впрочем, я считаю, для того, кто умеет обращаться с учениками, эта работа нетрудная. А для того, кто не умеет - каторга.))) |
Тётька Тэтчер |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,462 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 24 ![]() |
Ну угадал, значится? ![]() Мда, печально, что страна не уважает своих учителей. У нас они зарабатывают прилично, но все равно, не каждый хочет идти на такую работу, нервы нужны крепкие. Впрочем, я считаю, для того, кто умеет обращаться с учениками, эта работа нетрудная. А для того, кто не умеет - каторга.))) Примитивно, наверное, я сложена мозгами, но это - РЕАЛЬНО МОЁ !!!!!!!!!!! .....Я их, гадов, люблю всех очень........... -------------------- Давайте не будем усукаблять ситуацию!!!
|
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
|
Тётька Тэтчер |
![]() |
А если они тебе говорили, куда тебе идти? Ведь ты же им говорила, что им делать! ![]() В основном, если и орал кто на кого, то это я на них! А они.... а они меня тоже любили, как и я их.... Тока иногда, гады, пользовались слабостями моими.... Например, в начале урока, когда должен был быть контрольный опрос или тест, могли рассказать анекдот и вырубить меня минут на 15...... А когда я, урыдавшись от смеха, приходила в себя, они, честно хлопая невинными глазами, говорили:"Ну, Натальюрьна.... не успеем же за полчаса-то....." Убить их обещала с завидным постоянством - раза три в неделю! -------------------- Давайте не будем усукаблять ситуацию!!!
|
Santa Klaus |
![]() |
В основном, если и орал кто на кого, то это я на них! А они.... а они меня тоже любили, как и я их.... Тока иногда, гады, пользовались слабостями моими.... Например, в начале урока, когда должен был быть контрольный опрос или тест, могли рассказать анекдот и вырубить меня минут на 15...... А когда я, урыдавшись от смеха, приходила в себя, они, честно хлопая невинными глазами, говорили:"Ну, Натальюрьна.... не успеем же за полчаса-то....." Убить их обещала с завидным постоянством - раза три в неделю! А какие предметы ты преподавала? |
Тётька Тэтчер |
![]() |
-------------------- Давайте не будем усукаблять ситуацию!!!
|
vikto-piny |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 733 Регистрация: 10-December 06 Из: краснодар Пользователь №: 45 ![]() |
Мда, печально, что страна не уважает своих учителей. У нас они зарабатывают прилично, ......Стоп.....а ты давно из этой страны уехал то?....... ![]() -------------------- чем дольше живу,тем больше хочется сдохнуть.....
|
Santa Klaus |
![]() |
|
Тётька Тэтчер |
![]() |
Да нет, всего тдидцатый год. ![]() А до того? Страна уважала своих учителей ??????? ....я маненькая была, не помню.......... -------------------- Давайте не будем усукаблять ситуацию!!!
|
vikto-piny |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 733 Регистрация: 10-December 06 Из: краснодар Пользователь №: 45 ![]() |
А до того? Страна уважала своих учителей ??????? ....я маненькая была, не помню.......... ....ХРЕН ТАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!....... ![]() -------------------- чем дольше живу,тем больше хочется сдохнуть.....
|
Тётька Тэтчер |
![]() |
....ХРЕН ТАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!....... ![]() СЦУКИИИИ !!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- Давайте не будем усукаблять ситуацию!!!
|
vikto-piny |
![]() |
СЦУКИИИИ !!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ...дык в нашей старне люди (электорат)никогда не понимал властьпринадлежащих и посему мешал им....да и сейчас мешает....недавно где то слышал очередной бред маленькой такой "шишечки"-мы будем жить хорошо,когда количество пенсионеров сократится на знное число.....а я подумал-много вы платите,что вам мешают старички еще больше хапать! -------------------- чем дольше живу,тем больше хочется сдохнуть.....
|
NaVeLuRa |
![]() |
Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 404 Регистрация: 7-January 07 Пользователь №: 300 ![]() |
Ребятыыыыыыыыыыыы,милые!!!...вот уж поистинне святая ночь рождества Христова!!....сегодня удалось зайти....Ух!! Эх!! АХ
Поздравляю всех-всех с Рождеством!!! Счастья - море,Любви - океан,Веры -крепкой,как сталь!!! Надежды -доброй,как ласковая мать!!! solnce: ![]() -------------------- "Именно смешные повадки людей делают жизнь приятной и связывают общество воедино."
Аристотель |
Ангел13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,814 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 18 Skype: sasha19031976 ![]() |
-------------------- "- Отчего светильник погас?
- Я закрыл его плащом от ветра, - вот отчего светильник погас. - Отчего цветок увял? - Я жадно прижал его к груди, - вот отчего цветок увял. - Отчего ручей иссяк? - Я запрудил его, чтобы он служил мне, - вот отчего ручей иссяк. - Отчего струна на арфе порвалась ? - Я пытался извлечь из нее звук, превышающий ее силы, - вот отчего струна порвалась". (Рабиндранат Тагор) ![]() |
NaVeLuRa |
![]() |
Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 404 Регистрация: 7-January 07 Пользователь №: 300 ![]() |
аха! ![]() Белк,а Белк!!! ....а я тута....и даже под своим ником!!!!....во как!!! ![]() ![]() Рада,что у тебя все хорошо и ты довольна!!Привет дочуре!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- "Именно смешные повадки людей делают жизнь приятной и связывают общество воедино."
Аристотель |
Татьяна М. |
![]() |
![]() Маська ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 921 Регистрация: 18-December 06 Из: Питер Пользователь №: 164 ![]() |
Здрям всем )))))...
Ну....с Рождеством, что-ли )))))) Мира и добра всем! -------------------- *** Не говорите что мне делать, и я не буду говорить куда вам идти *** |
NaVeLuRa |
![]() |
Здрям всем )))))... Ну....с Рождеством, что-ли )))))) Мира и добра всем! Привееееееееееет!....Сколько лет,сколько лет!!! С Рождеством тебя тоже!! Как там Питер,Тань?!....красиво наверно? -------------------- "Именно смешные повадки людей делают жизнь приятной и связывают общество воедино."
Аристотель |
![]() ![]() |
Сейчас: 17th June 2025 - 23:06 |