| 

Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]()  | 

| обалдевший | 

11.12.2006, 22:46
			 | 

![]() дапошлооновсё Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12  | 

СТЁОООПА!!! 

Я свою трепотню стер и нечаянно с ней - твою картинку! Звыняй, а! Восстанови!!! -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,  

но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ.  | 

| SteP-plus-SteP | 

11.12.2006, 22:51
			 | 

![]() просто Стёпка Группа: Житель форума Сообщений: 2,503 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 8  | 

СТЁОООПА!!! Я свою трепотню стер и нечаянно с ней - твою картинку! Звыняй, а! Восстанови!!! ![]() ДУБИНА ТЫ!!!! --------------------  | 

| Лео | 

11.12.2006, 22:55
			 | 

![]() феечка Группа: Координатор Сообщений: 21,121 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14  | 

ХЭЛЛОУ, СТЁПУШКА !!!!!!!!!!!! Тебя стали реже к компу пускать ????? Хех...играет она...в игровом клубе.... -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера: 

– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.)  | 

| Тётька Тэтчер | 

11.12.2006, 22:58
			 | 

![]() Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,462 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 24  | 

Хех...играет она...в игровом клубе.... Я тоже люблю играть...... тока в бильярдном клубе...... Стёпик! Как я тя понимаю !!!!!!!!!!!! -------------------- Давайте не будем усукаблять ситуацию!!! 

| 

| SteP-plus-SteP | 

11.12.2006, 23:01
			 | 

![]() просто Стёпка Группа: Житель форума Сообщений: 2,503 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 8  | 

Я тоже люблю играть...... тока в бильярдном клубе...... Стёпик! Как я тя понимаю !!!!!!!!!!!! ![]() --------------------  | 

| Тётька Тэтчер | 

11.12.2006, 23:02
			 | 

![]() Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,462 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 24  | 

ФИГНЯ !!!!!!!!!!!!! НАМАНА ЭТО ВСЁ !!!!!!!!!!!!!!!! ......в меру если, каэш........ -------------------- Давайте не будем усукаблять ситуацию!!! 

| 

| SteP-plus-SteP | 

11.12.2006, 23:12
			 | 

ВСЁ!!!!! СДАЛИ С ПОТРОХАМИ! ((((((   

Но учтите: я никогда не играю на деньги (лото в молодости, в основном на даче, от безделья. но это не считается ))) --------------------  | 

| Ксюшка | 

11.12.2006, 23:23
			 | 

![]() Пользователь ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 5 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 47  | 

Всем добрый вечер!!! 

Степушка, я смотрю тебя совсем разоблачили! Вот так, все тайное становится явным А я вот пытаюсь опять войти и писать, но меня уже раза три не пускало  | 

| SteP-plus-SteP | 

11.12.2006, 23:26
			 | 

Всем добрый вечер!!! Степушка, я смотрю тебя совсем разоблачили! Вот так, все тайное становится явным А я вот пытаюсь опять войти и писать, но меня уже раза три не пускало Ксюш! Привет! Пусть тебя греет, что не одна ты такая!))))) А кто сдал..... ох отольются ему мои слёзки.... --------------------  | 

| Шустрая | 

11.12.2006, 23:27
			 | 

![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,624 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya  | 

Заскочила, поздороваться! 

ЗДРАВСТВУЙТЕ ДОРОГИЕ ОБЩЕДОМОВЦЫ!!! ВСЕХ ЦЕЛУЮ, ВСЕМ ПРИВЕТ!!! ))) СТЁПА...АБНИМАЮ ТЕБЯ...))))) ЦЕМК )))))) --------------------  | 

| Um-Free | 

11.12.2006, 23:29
			 | 

![]() Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,473 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28  | 

Ксюш! Привет! Пусть тебя греет, что не одна ты такая!))))) А кто сдал..... ох отольются ему мои слёзки.... Ну, а зеркальце в ответ... -Ты придурок спору нет Но живут на белом свете Вот таких как ты две третьи.... --------------------  | 

| Ксюшка | 

11.12.2006, 23:38
			 | 

![]() Пользователь ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 5 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 47  | 

Ксюш! Привет! Пусть тебя греет, что не одна ты такая!))))) А кто сдал..... ох отольются ему мои слёзки.... А кто ж тебе признается, кто тебя сдал? Да, уже почитала, что не у одной меня так. Только как то мне то конечно же вроде полегче, а то думала комп пора выкидывать,но с этими постоянными авторизациями, легче не стало, хотя уже и в сервисе побывала, вроде все нормально. Но и то уже второй раз вошла, а вчера так и не смогла больше. Ну, а зеркальце в ответ... -Ты придурок спору нет Но живут на белом свете Вот таких как ты две третьи.... Ну Николаич, ты как обычно, спасибо, успокоил добрым словом  | 

| SteP-plus-SteP | 

11.12.2006, 23:40
			 | 

А кто ж тебе признается, кто тебя сдал?........................... второй раз вошла, а вчера так и не смогла больше. Знаю кто! И он, изверг знает. А форум ещё будет подгоняться, Андрюха там какиенить гаечки подкрутит...)))) все будет ОК! --------------------  | 

| Um-Free | 

11.12.2006, 23:43
			 | 

![]() Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,473 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28  | 

Ну Николаич, ты как обычно, спасибо, успокоил добрым словом Шутю я .... Эскизы прикрепленных изображений --------------------  | 

| Ксюшка | 

11.12.2006, 23:53
			 | 

|
| Татоша | 

12.12.2006, 00:31
			 | 

![]() Гулящая... Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,171 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 40  | 

[quote name='SteP-plus-SteP' date='Dec 11 2006, 09:01 PM' post='1360'] 

![]() все понятно...набросала нас...терь знаю...почему.... -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия. 

Время вечно: проходите вы! "- М. Сафир  | 

| Santa Klaus | 

12.12.2006, 01:08
			 | 

| 

Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39  | 
       |
| К.. | 

12.12.2006, 01:14
			 | 

| 

******* Группа: Совет форума Сообщений: 7,340 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 23  | 
       |
| Santa Klaus | 

12.12.2006, 01:20
			 | 

| 

Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39  | 

Здраствуйте все!!!!! с новосельем, Ариш!!!!!! Татоша, очень симпатиШШШная у тебя кошечка! А на последнем твоем посте очень интересная кошечка, совсем ручная и в то же время страшная. Только на последний твой пост я почему-то не могу ответить. Нажму на "ответ" а появляется реклама "карневале". И ни шагу дальше. У вас уже такое было? Никак нельзя эту рекламу обойти?  | 

| Шустрая | 

12.12.2006, 01:22
			 | 

![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,624 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya  | 

Добрый вечер. А может вам под Новый год открыть Домик Деда Мороза...тоесть Санта Клауся? А мы бы там желания загадывали и подарки просили? Было бы здорово, а то Елочку поставить негде.... --------------------  | 

![]() ![]()  | 

Сейчас: 4th November 2025 - 15:37  |