![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
Неа, название актуальнее, ком из военных, клан - Боец Новой России, вот))) Обалдеть! Могу порекомендовать менее кровожадную, но очень патриотическую игру по мотивам русских сказок "Тридевятое царство называется".... не разрушать, а строить ...ну и борьба с тёмными силами - как без этого с Кощеем и его слугами ![]() |
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,526 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
Обалдеть! Могу порекомендовать менее кровожадную, но очень патриотическую игру по мотивам русских сказок "Тридевятое царство называется".... не разрушать, а строить ...ну и борьба с тёмными силами - как без этого с Кощеем и его слугами ![]() я на одноклассники не ходок сейчас, грустно мне там... за рекомендация пасип, но с меня хватит и этой, время жалко убивать, а немножко для отдыха мозгов полезно) а в Тридесятое я вот здесь играю, только под маской)) уже несколько сезонов http://stihi.ru/2014/02/14/5428 Сообщение было отредактировано Шустрая: 16.09.2015, 09:59 -------------------- |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
я на одноклассники не ходок сейчас, грустно мне там... за рекомендация пасип, но с меня хватит и этой, время жалко убивать, а немножко для отдыха мозгов полезно) а в Тридесятое я вот здесь играю, только под маской)) уже несколько сезонов http://stihi.ru/2014/02/14/5428 Кащея нашла ? ![]() |
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,526 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
-------------------- |
Кирасир |
![]() |
|
Шустрая |
![]() |
И чего там не водится ? ![]() Фифа Офисная, Солоха, трёхглавый Змей, где у каждой головы свои предпочтения и они всё время спорят, Кикимора Болотная, Кащеева Внучка... и ещё....очень много кого, а уж... чего, вам и не снилось)) -------------------- |
SteP-plus-SteP |
![]() |
![]() просто Стёпка ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,503 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 8 ![]() |
епона мать...что деется...
![]() -------------------- |
Шустрая |
![]() |
епона мать...что деется... ![]() круто! ![]() -------------------- |
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,098 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
я сейчас шкурю потолок и стены под краску и обои...торопимся хоть к 8 марту закончить))))вот тебе,бабушка и день вареников))
![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
SvetLana |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,228 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 83 ![]() |
я сейчас шкурю потолок и стены под краску и обои...торопимся хоть к 8 марту закончить))))вот тебе,бабушка и день вареников)) ![]() Оль, а основную проблему трещины в стене как порешили?...и почему ремонт сами делаете?... морально-материальные компенсации ущерба предвидятся, или этот вопрос слишком наивен?.. -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,098 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
Оль, а основную проблему трещины в стене как порешили?...и почему ремонт сами делаете?... морально-материальные компенсации ущерба предвидятся, или этот вопрос слишком наивен?.. Свет,начинать судебные тяжбы-на это нет сил. Местная администрация в теме.Что случится через год-два..есть куча моих заяв и просьб,на которые они положили большой болт.Я сама все заделала и дальше хоть трава не расти.Народ в спячке,а ждать когда они проснутся мне уже не хочется.Я продам квартиру и все. -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
SvetLana |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,228 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 83 ![]() |
Я продам квартиру и все. не торопишься, Оль? может у вас по-другому как-то...но у нас оформлении купли-продажи, при посещении нотариуса, фиксируется такой момент...когда нотариусс задает вопрос... нет ли каких дефектов, про которые вы умолчали... в постфактум при обнаружении оных стрясти за покрытие ущерба... в общем стрёмный момент...умолчать? но всё везде зафиксировано что ты в курсе что дом сыпется.... болтать направо-налево сильно в цене проиграешь...в общем, есть некий риск оказаться во всей этой истории левым зайцем... ![]() Сообщение было отредактировано SvetLana: 1.03.2017, 12:33 -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
Лео |
![]() |
не торопишься, Оль? может у вас по-другому как-то...но у нас оформлении купли-продажи, при посещении нотариуса, фиксируется такой момент...когда нотариусс задает вопрос... нет ли каких дефектов, про которые вы умолчали... в постфактум при обнаружении оных стрясти за покрытие ущерба... в общем стрёмный момент...умолчать? но всё везде зафиксировано что ты в курсе что дом сыпется.... болтать направо-налево сильно в цене проиграешь...в общем, есть некий риск оказаться во всей этой истории левым зайцем... ![]() Не тороплюсь))Все честно-в моей квартире уж точно-дефектов уже нет-стены проармированы сеткой под шпаклевку-мы с сыном на совесть все сделали.А те дефекты,которые находятся со второго этажа и выше уже вне рамок моей квартиры.Если что и будет,то уж точно не с моей квартиры начнется.Уж мы-то постарались.. дом сыплется-не сыплется...сам черт тут сейчас ничего не разберет.Но это единственный дом в историческом месте-многоквартирный экспериментальной постройки.В округе только частные дома. вот так. -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
SvetLana |
![]() |
Но это единственный дом в историческом месте-многоквартирный экспериментальной постройки.В округе только частные дома. вот так. Ну, ни пуха тогда...) Ты так радовалась, когда переехала, что даже я в глубине души сожалею что продаешь... это ж надо было так задолбать с экспериментальными перепланировками бедную женщину... -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
Шустрая |
![]() |
![]() -------------------- |
Шустрая |
![]() |
А у меня выходной, закрываю огруцы) -------------------- |
alison |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 369 Регистрация: 17-March 14 Пользователь №: 2,891 ![]() |
|
Шустрая |
![]() |
и что помогли тебе твои огурцы?)) если перефразировать классику?) они оттуда не выбрались) -------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 14th June 2025 - 10:55 |