![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,526 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
Здравствуйте, Фести. С Новым годом и вас. Меня так здесь и зовут: обалдевший. А что? ДОБРОГО УТРА ( ДНЯ ) ВСЕМ!!!!! С НОВЫМ ГОДОМ !!! ПОБЕЖАЛА Я ДАЛЬШЕ, ПОКА ...ЗАПУСТИЛИ...))) ДО ВСТРЕЧ!!! АРИШ, ЦЕМК ТЕБЯ ![]() -------------------- |
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,100 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Лапушка |
![]() |
![]() Ночная Фея ![]() Группа: Старичок Сообщений: 15,395 Регистрация: 10-December 06 Из: Россия Пользователь №: 4 ![]() |
ДОБРОГО ДНЯ!!!
![]() кто б сказал куда деть трёх котят,образовавшихся сёння ночью? ![]() ![]() -------------------- |
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
Рада познакомиться, Санта! И пока! Когда вернетесь, непременно расскажу! ![]() Я вернулся, Фести, можешь начинать рассказывать. ![]() Можешь даже если меня нет. Тогда я прочту потом, когда вернусь. Между прочим, другое значение слова "фест" - крепко. А почему ты выбрала именно этот ник? |
SteP-plus-SteP |
![]() |
![]() просто Стёпка ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,503 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 8 ![]() |
добрый вечер мои дорогие!
Еще раз всех с НОВЫМ ГОДОМ! Ну вот и кончился праздник....небольшая передышка... до рождества! ))) Надеюсь, что все отлично встретили этот самый любимый праздник! Ну ка признавайтесь, кто валялся под столом? А кто чуть не лопнул от обжорства? Да неет... у нас нет таких! Ребята! как же я вас всех люблю! А я правда, обьелась...сразу, как только сели за стол, начала уплетать все подряд.... и в новый год вступила обьевшейся.. воть... так.. -------------------- |
vikto-piny |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 733 Регистрация: 10-December 06 Из: краснодар Пользователь №: 45 ![]() |
добрый вечер мои дорогие! Еще раз всех с НОВЫМ ГОДОМ! А я правда, обьелась...сразу, как только сели за стол, начала уплетать все подряд.... и в новый год вступила обьевшейся.. воть... так.. .....ага....а после определенного количества выпитого,все ранее с"еденное просится наружу... ![]() ![]() -------------------- чем дольше живу,тем больше хочется сдохнуть.....
|
SteP-plus-SteP |
![]() |
![]() просто Стёпка ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,503 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 8 ![]() |
.....ага....а после определенного количества выпитого,все ранее с"еденное просится наружу... ![]() ![]() Слава богу, до этого не дошло! Привет, Витюш! -------------------- |
vikto-piny |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 733 Регистрация: 10-December 06 Из: краснодар Пользователь №: 45 ![]() |
Слава богу, до этого не дошло! Привет, Витюш! .....Привет Ариша!Представляешь,я все праздники с семьей.....Леха болдеет,он же меня почти не видит,а тут утро-я,вечер -я.....Купаю,гуляю,на машине катаю....в общем у меня настоящий Новый Год!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -------------------- чем дольше живу,тем больше хочется сдохнуть.....
|
SteP-plus-SteP |
![]() |
.....Привет Ариша!Представляешь,я все праздники с семьей.....Леха болдеет,он же меня почти не видит,а тут утро-я,вечер -я.....Купаю,гуляю,на машине катаю....в общем у меня настоящий Новый Год!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я уже забыла...что такое малыш в доме.. Но думаю - это прекрасно! Эти заботы с лихвой окупаются простой детской улыбкой. Как посмотрит своими глазеночками. да как улыбнется... и всё! Таешь!! Точно? -------------------- |
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
.....Привет Ариша!Представляешь,я все праздники с семьей.....Леха болдеет,он же меня почти не видит,а тут утро-я,вечер -я.....Купаю,гуляю,на машине катаю....в общем у меня настоящий Новый Год!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну и правильно! А иначе было бы так, ты приезжаешь из командировки, а Леха кричит: Мама, тут какой-то дядя приехал! ![]() Добрый вечер!!! Я тоже все праздники пережил. Правда еще отпуск до конца недели. |
vikto-piny |
![]() |
Я уже забыла...что такое малыш в доме.. Но думаю - это прекрасно! Эти заботы с лихвой окупаются простой детской улыбкой. Как посмотрит своими глазеночками. да как улыбнется... и всё! Таешь!! Точно? ...ага,он уже понял ,что на папе можно езьдить.....чуть что сразу ![]() ![]() Ну и правильно! А иначе было бы так, ты приезжаешь из командировки, а Леха кричит: Мама, тут какой-то дядя приехал! ![]() Добрый вечер!!! Я тоже все праздники пережил. Правда еще отпуск до конца недели. .Здравствуй,Клаус..Здравствуй,наш заморский Друг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -------------------- чем дольше живу,тем больше хочется сдохнуть.....
|
Santa Klaus |
![]() |
|
vikto-piny |
![]() |
И никакой я не заморский! ![]() ....ну тогда -забугорный!.... ![]() -------------------- чем дольше живу,тем больше хочется сдохнуть.....
|
Santa Klaus |
![]() |
|
Тётька Тэтчер |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,462 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 24 ![]() |
![]() ![]() СТЁПУШКА !!!!!!!!!! С НОВЫМ ГОДОМ ТЕБЯ, НАША ОБЩАЯ ЛЮБИМКА !!!! СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ТЕПЛО, ЗАБОТУ И ТВОИ ПЕРЕЖИВАНИЯ ЗА НАС ВСЕХ !!!!! ПОКА ТЫ С НАМИ, НАМ ТЕПЛО И УЮТНО, КАК ДОМА..... БУДЬ СЧАСТЛИВА, ИРИША !!!!!!!!! -------------------- Давайте не будем усукаблять ситуацию!!!
|
SteP-plus-SteP |
![]() |
Спасибо, моя хорошая!
Дай бог тебе счастья в твоем доме! Ведь самое главное для нас - наша семья! Лечи девчонок. И пусть всё будет хорошо! -------------------- |
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
... моя хорошая! Дай бог тебе счастья в твоем доме! Возьми в ладони лилии. А на ладонях - линии… А на ладонях - мнимые Дороги и пути. На тех дорогах - домики А мы с тобой - паломники. От домика до домика: Идти, идти, идти. От берега до берега Лежит вода - немеряна Туманами серебряна И временем полна. А по воде - как лодочка, Неспешною походочкой, Луна все ходит в ходочки - Навек осуждена. А у меня - ракушечки И часики с кукушечкой И всякие игрушечки И прочие дела. И я дарю улыбочки. А дождик тянет ниточки, Как рожки у улиточки,- От неба и до дна. (с) -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
SteP-plus-SteP |
![]() |
А мы с тобой - паломники. От домика до домика: (с) Доброго всем денечка! ![]() -------------------- |
Татоша |
![]() |
![]() Гулящая... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,171 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 40 ![]() |
Доброго всем денечка! привет всем всем всем!!!!!!! Аришк! привет, сонце!!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
Время вечно: проходите вы! "- М. Сафир |
Santa Klaus |
![]() |
|
![]() ![]() |
Сейчас: 17th June 2025 - 17:55 |