![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,533 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
Какая компашка приятная!))) Пусть растут здоровенькими!!! -------------------- |
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
хих... родственники... ![]() Выросли!!! Твоих замечательных и тебя Иришик с Рождеством Христовым!!! ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
![]() Сообщение было отредактировано squirrrel: 7.01.2014, 20:54 -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
SteP-plus-SteP |
![]() |
![]() просто Стёпка ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,503 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 8 ![]() |
хих... родственники... ![]() Выросли!!! Твоих замечательных и тебя Иришик с Рождеством Христовым!!! ![]() Спасибо Ви. И вам божьей благодати! -------------------- |
squirrrel |
![]() |
Спасибо Ви. И вам божьей благодати! ![]() а мы тут умудрились простудиться... так некстати... -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,533 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
![]() а мы тут умудрились простудиться... так некстати... Выздоравливайте! У нас +6, верба расцвела по берегам рек... куда зима делась... -------------------- |
SteP-plus-SteP |
![]() |
![]() просто Стёпка ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,503 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 8 ![]() |
![]() а мы тут умудрились простудиться... так некстати... Лечитесь, выздоравливайте. Болеть всегда некстати -------------------- |
SteP-plus-SteP |
![]() |
У нас наконец пришли небольшие морозы со снегом. А то было не поймёшь что.... то ли весна, то ли осень.
Что делается на планете! Новости смотреть страшно! -------------------- |
SteP-plus-SteP |
![]() |
В конце недели сын привез двойняшек, говорит что Ира (невестка моя) была от них на грани нервного срыва. Это какая-то банда растет. Что же они с родителями вытворяют! Жуть! просто веревки из них вьют.
Так они их к нам на перевоспитание периодически отправляют. И что самое интересное- у нас они не хулиганят...даже поругать не за что. Вот я думаю: может я слишком строга с ними и они просто меня боятся. Плохо, если так. Но нельзя же им позволять еще и из нас веревки вить.. А вообще они такие забавные! Такие уже рассудительные.. а характеры совершенно разные. Ромка - нытик, любит закатывать истерики по любому поводу (даже с хлопаньем дверей со всей силы). Но в тоже время очень нежен и заботлив с малышкой Миланочкой. А Светланка - просто оторва...ну копия я в детстве. Тут они как-то пробыли у нас пару недель, а когда приехали к себе, то Ромка сразу к маленькой сестренке, целует и гладит ей ручки, обнимает. А Светик, войдя в дом, прям с порога :- "Собака Джооой!" ( это у них чихуа-хуа). Ромка любит рисовать и у него неплохо получается, А Светланка - только каля-маля. Ну и, конечно, время от времени выдают такие перлы, что хоть стой, хоть падай. -------------------- |
SteP-plus-SteP |
![]() |
-------------------- |
squirrrel |
![]() |
Иришик... внук на Серегу похож, а внучка на Ирину... а?
Большие уже! -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
SteP-plus-SteP |
![]() |
Иришик... внук на Серегу похож, а внучка на Ирину... а? Большие уже! Приветик Ви! Со стороны виднее...я никак не могу понять на кого они похожи. ![]() ![]() Сообщение было отредактировано SteP-plus-SteP: 2.07.2014, 12:01 -------------------- |
squirrrel |
![]() |
какие хорошие фотографии! Уверена, что ты снимала. Ребята фотогиничны, а ты просто видишь.
Фотографируй их больше! Кстати.... приветик! -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
SteP-plus-SteP |
![]() |
какие хорошие фотографии! Уверена, что ты снимала. Ребята фотогиничны, а ты просто видишь. Фотографируй их больше! Кстати.... приветик! Ой, фотографий уже тысячи)))) Они сниматься любят и с удовольствием мне позируют. Есть очень хорошая программа для создания фильмов, надо наделать побольше. И заняться отбором...выкинуть бы половину похожих, да жаба душит))) -------------------- |
squirrrel |
![]() |
у меня с жабой тоже проблемы...
![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
ой... Иришк... столько написала и случайно стерла... сил нет переписывать... спааааааать...
и тебе пора... ты почему до сих пор на посту? быстренько в койку! Чмок ... однако -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
SteP-plus-SteP |
![]() |
ой... Иришк... столько написала и случайно стерла... сил нет переписывать... спааааааать... и тебе пора... ты почему до сих пор на посту? быстренько в койку! Чмок ... однако я пока не хочу. Завтра обязательно напиши что стёрла )) чмок и тя -------------------- |
squirrrel |
![]() |
полуношница ты хроническая
![]() А писала я о том, что еще два дня ... и свалится на меня отпуск... душу отведу в саду... хотя на всю катушку не получится... через две недели улетаем в Ригу к маме... года три в Риге не была... мама к нам прилетала... это раз... Прилетит одноклассник Клауса из Казахстана... это два... а еще... Кевин сделал Дашуке официальное предложение... это три... и главное... тоже прилетят к нам из Англии... а мама Кевина из Швейцарии... будем знакомится... хотя заочно знакомы... ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
хих... ты представляешь... в конце концов наведем окончательный порядок в доме после всех перетурбаций ...
![]() ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
SteP-plus-SteP |
![]() |
хих... ты представляешь... в конце концов наведем окончательный порядок в доме после всех перетурбаций ... Вийка, сколько событий! После всего пережитого наконец приятные! Рада за Дашульку ( и за тебя))) -------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 21st June 2025 - 15:28 |