![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
esculap |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,156 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 34 ![]() |
Желаю вам хорошего вечера, замечательной музыки и танцев до упаду. ![]() ..и танцев до упаду. .. С чего всё и началось .. продолжайте в том же духе ![]() Сообщение было отредактировано esculap: 27.08.2012, 22:24 -------------------- ![]() |
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,102 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
Аааа! Вот кто записал! ![]() и от меня -счастья вам до скончания Века!!! ![]() Сообщение было отредактировано Лео: 28.08.2012, 01:31 -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
СПАСИБО!!!
мои дорогие... ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
|
SteP-plus-SteP |
![]() |
![]() просто Стёпка ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,503 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 8 ![]() |
![]() ![]() -------------------- |
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,533 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
-------------------- |
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
Можете поздравить Вию. Лихачит. Превысила скорость и заработала первый в жизни штраф за быструю езду. Пришла фотография. Фотоаппараты у полиции плохие, но дорогие. Полюбуйтесь и рассудите сами. Но номерной знак полиция все же разобрала.
А ездит Вия уверенно и надежно. Сообщение было отредактировано Santa Klaus: 28.06.2013, 00:54 Прикрепленные файлы ![]() |
SteP-plus-SteP |
![]() |
![]() просто Стёпка ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,503 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 8 ![]() |
Молодец Вийка!
А нас тоже можно поздравить. У меня внучка родилась....Миланочкой назвали. Завтра из роддома выписывают. -------------------- |
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,533 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
Молодец Вийка! А нас тоже можно поздравить. У меня внучка родилась....Миланочкой назвали. Завтра из роддома выписывают. Поздравляю! ![]() -------------------- |
SteP-plus-SteP |
![]() |
Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- |
Шустрая |
![]() |
какая радость, видно, что девочка, нежненькая куколка, пусть растёт здоровенькой!!! А нашим близняшкам завтра по 8 мес. У Гордея 8 зубов, а у Таечки всего 1 ![]() -------------------- |
SteP-plus-SteP |
![]() |
какая радость, видно, что девочка, нежненькая куколка, пусть растёт здоровенькой!!! А нашим близняшкам завтра по 8 мес. У Гордея 8 зубов, а у Таечки всего 1 ![]() Боже...как же они быстро растут!!! -------------------- |
Шустрая |
![]() |
Боже...как же они быстро растут!!! Уле 1.5 года. ![]() А я помню твоих маленькими, а сейчас уже взрослые люди ![]() только не хочется признавать, что мы-то тоже того.... этого ![]() -------------------- |
SteP-plus-SteP |
![]() |
Уле 1.5 года. А я помню твоих маленькими, а сейчас уже взрослые люди ![]() только не хочется признавать, что мы-то тоже того.... этого ![]() и не говори....печально(( -------------------- |
Шустрая |
![]() |
и не говори....печально(( Слава Богу, все живы и здоровы (ну, относительно) ![]() -------------------- |
Шустрая |
![]() |
и танцев до упаду. ![]() я думаю, что мне так танцевать захотелось ![]() -------------------- |
Шустрая |
![]() |
в задачах темы: "Заходите, не стесняйтесь..."
Зашла, не стесняюсь ![]() ![]() -------------------- |
Шустрая |
![]() |
в задачах темы: "Заходите, не стесняйтесь..." Зашла, не стесняюсь ![]() ![]() кот Перец и наши близняшки, 2 мес назад ![]() -------------------- |
SteP-plus-SteP |
![]() |
-------------------- |
SteP-plus-SteP |
![]() |
-------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 21st June 2025 - 19:25 |