![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
SteP-plus-SteP |
![]() |
![]() просто Стёпка ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,503 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 8 ![]() |
за окном льет, громыхает, даже вставать неохота. погодка побаловала и сказала - хватит. ну и лето!
-------------------- |
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,534 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
Хотя, если наметится встреча, я с удовольствием пообщаюсь. Ириша, встреча наметится, если мы её сами наметим ![]() -------------------- |
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,534 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
А моим в октябре уже три будет. Детки растут, я помню, как ты волновалась, справятся ли с ними молодые, а уже три года скоро, значит, справились. Я скучаю, мои далеко, часто не наездишься - заграница.... А пирожки, тут мне обещали дать ещё один чудный рецепт теста. Напеку, покажу. -------------------- |
Шустрая |
![]() |
за окном льет, громыхает, даже вставать неохота. погодка побаловала и сказала - хватит. ну и лето! я звонила сегодня невестке, да, мокро и прохладно, а у нас +32 -------------------- |
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
за окном льет, громыхает, даже вставать неохота. погодка побаловала и сказала - хватит. ну и лето! видели результаты... снова потоп... народ до офиса чуть ли не попояс в воде... но про лето... это ты поторопилась... говорят у вас +24-26-ть... тьфу-тьфу-тьфу... -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
хватит за погоду ныть!
надо еще жарче! что бы не меньше 30-тки пекло! и дожди... каждый день ливни! и солнце... что бы за 30-ать! ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
SteP-plus-SteP |
![]() |
![]() просто Стёпка ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,503 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 8 ![]() |
видели результаты... снова потоп... народ до офиса чуть ли не попояс в воде... но про лето... это ты поторопилась... говорят у вас +24-26-ть... тьфу-тьфу-тьфу... Да какие 24-26? 16 всего....дождь и холод собачий ![]() Приветик рыжик! -------------------- |
SteP-plus-SteP |
![]() |
Хочу тепла...хочу загорать и пллескаться в бассейне
Сообщение было отредактировано SteP-plus-SteP: 18.07.2012, 20:19 -------------------- |
volk |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 202 Регистрация: 2-June 12 Из: КРАСНОДАР Пользователь №: 2,630 ![]() |
|
SteP-plus-SteP |
![]() |
...так ехай к нам-и солнце и вода.....у меня вон брат аж с кемерово приехал.....поехал сегодня с утра в абхазию Вить,ну куда я поеду? Кому я там нужна? Да и не могу...муж после инсульта, дочке жару нельзя, а одна я ездить не привыкла. Мне бы тут солнышка. -------------------- |
volk |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 202 Регистрация: 2-June 12 Из: КРАСНОДАР Пользователь №: 2,630 ![]() |
|
SteP-plus-SteP |
![]() |
встретим,обогреем,обласкаем....я гостей люблю ![]() Спасибо за приглашение. -------------------- |
volk |
![]() |
Спасибо за приглашение. ...типа отвали чтоли....ты давай собирайся-у нас завтра уже паника очередная.....температура превысит 40 градусов...интересно,а если при 40 да принять на грудь сорокоградусную.....что на выходе получится.....николаич,ты ж технарь...просчитай |
Шустрая |
![]() |
интересно,а если при 40 да принять на грудь сорокоградусную.....что на выходе писец в такую жару, на выходе, ещё он инфарктом называется... какой пить, у нас 33 в тени и несут по нескольку ... ![]() Сообщение было отредактировано Шустрая: 24.07.2012, 16:36 -------------------- |
Алисон |
![]() |
Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,327 Регистрация: 10-December 06 Из: 111 Пользователь №: 15 Skype: 111 ![]() |
...типа отвали чтоли....ты давай собирайся-у нас завтра уже паника очередная.....температура превысит 40 градусов...интересно,а если при 40 да принять на грудь сорокоградусную.....что на выходе получится.....николаич,ты ж технарь...просчитай чую ставрополь стороной объезжают)) ненавижу лето..за окном жара..дайте дождя1 -------------------- Только истинной львице абсолютно все равно, что говорят о ней драные кошки и пищат облезлые мышки!
|
Шустрая |
![]() |
чую ставрополь стороной объезжают)) ненавижу лето..за окном жара..дайте дождя1 а за что его ненавидеть? пусть себе будет, только к морю надо, на берег... на всё лето и тогда жара воспринимается иначе))) А я еду в Москву... охладиться маленько.... -------------------- |
SteP-plus-SteP |
![]() |
-------------------- |
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
Поздравляю Вию и Клауса с годовщиной свадьбы!!! Аааа! Вот кто записал! ![]() Спасибо, Степушка! От меня и от Вийки. Не обещаю, что Вия еще здесь покажется. Это я ее с утра на работу проводил, а сам решил между своей работой нынче сюда заглядвать. А Вийка придет с работы поздно и мы с ней сразу же в ресторан. Думаю, поедем туда, где свадьбу справляли, в старую ратушу соседнего городка. ![]() |
Шустрая |
![]() |
Аааа! Вот кто записал! ![]() Конечно, Ариша, потому что я была в отъезде в это время и узнала много позже ![]() -------------------- |
SteP-plus-SteP |
![]() |
Аааа! Вот кто записал! ![]() Спасибо, Степушка! От меня и от Вийки. Не обещаю, что Вия еще здесь покажется. Это я ее с утра на работу проводил, а сам решил между своей работой нынче сюда заглядвать. А Вийка придет с работы поздно и мы с ней сразу же в ресторан. Думаю, поедем туда, где свадьбу справляли, в старую ратушу соседнего городка. Клаус, ты мне приписываешь качества, которых у меня нет. ![]() но по-секрету скажу, что Вийка в скайпе мне напомнила недавно. ![]() ![]() Желаю вам хорошего вечера, замечательной музыки и танцев до упаду. ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 21st June 2025 - 23:22 |