![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
Привет, дорогие! Уезжаю на выходные в безинэтное пространство, поэтому заранее поздравляю всех с наступающим праздником! Всех земных благ Вам! Я Вас люблю! Уходя в дальнейшее пространство, я блесну непрошеной слезой.. А в страсти, как и в счастье все мы ищем постоянства, ничто не вечно под луной.. ![]() |
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,534 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
Уходя в дальнейшее пространство, я блесну непрошеной слезой.. А в страсти, как и в счастье все мы ищем постоянства, ничто не вечно под луной.. ![]() Во-во... это точно, что ничто не вечно ![]() Уезжаю завтра в Белокаменную, еду знакомиться со своей внучкой ![]() Вернусь обязательно, не скучайте ![]() -------------------- |
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
Уезжаю завтра в Белокаменную, еду знакомиться со своей внучкой ![]() Знакомство уж состоялось... ![]() И как вы друг другу? Полюбили друг другу безоглядно и навеки? ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
esculap |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,156 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 34 ![]() |
Знакомство уж состоялось... ![]() И как вы друг другу? Полюбили друг другу безоглядно и навеки? ![]() А разве бывает иначе? ![]() -------------------- ![]() |
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
А разве бывает иначе? увы... бывает... но не в нашем случае! ![]() Когда я буду бабушкой - Годов через десяточек - Причудницей, забавницей, - Вихрь с головы до пяточек! И внук - кудряш - Егорушка Взревет: "Давай ружье!" Я брошу лист и перышко - Сокровище мое! Мать всплачет: "Год три месяца, А уж, гляди, как зол!" А я скажу: "Пусть бесится! Знать, в бабушку пошел!" Егор, моя утробушка! Егор, ребро от ребрышка! Егорушка, Егорушка, Егорий - свет - храбрец! Когда я буду бабушкой - Седой каргою с трубкою! - И внучка, в полночь крадучись, Шепнет, взметнувши юбками: "Koгo, скажите, бабушка, Мне взять из семерых?" - Я опрокину лавочку, Я закружусь, как вихрь. Мать: "Ни стыда, ни совести! И в гроб пойдет пляша!" А я-то: "На здоровьице! Знать, в бабушку пошла!" Кто худок в пляске рыночной - Тот лих и на перинушке, - Маринушка, Маринушка, Марина - синь-моря! "А целовалась, бабушка, Голубушка, со сколькими?" - "Я дань платила песнями, Я дань взымала кольцами. Ни ночки даром проспанной: Все в райском во саду!" - "А как же, бабка, Господу Предстанешь на суду?" "Свистят скворцы в скворешнице, Весна-то - глянь! - бела... Скажу: - Родимый, - грешница! Счастливая была! Вы ж, ребрышко от ребрышка, Маринушка с Егорушкой, Моей землицы горсточку Возьмите в узелок". 23 июля 1919 Маринушка Цветаева Сообщение было отредактировано squirrrel: 6.05.2012, 16:22 -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,534 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
Знакомство уж состоялось... ![]() И как вы друг другу? Полюбили друг другу безоглядно и навеки? ![]() Хи-хи))))) состоялось))))) Я теперь всё время думаю о ней, сказать, что скучаю... так нет, чувство другое, кажется, что я там осталась, а тут часть меня работает, суетится... Она даже сниться мне стала. Крестили в Царицыно, я мечтала туда попасть. Помнишь, в 2007 году наши форумчане встречались там, а у меня приехать тогда не получилось, просто некому было меня туда сопроводить, а тут нате... Царицыно... красотень какая!!! -------------------- |
Шустрая |
![]() |
А разве бывает иначе? она очень красивая и спокойная девочка, фотки пока не покажу, пусть подрастёт, зато теперь я покупаю платьица и прочие красивости для девочек, как это здорово!!! -------------------- |
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
|
Шустрая |
![]() |
Поздравляю, Мила! ![]() Через несколько месяцев и я узнаю, как это с внуками. Спасибо!!! Я очень рада за тебя, потом расскажешь о первой встрече, говорят, что дедушек ещё сильнее "торкает", чем бабушек ![]() -------------------- |
squirrrel |
![]() |
Я теперь всё время думаю о ней, сказать, что скучаю... так нет, чувство другое, кажется, что я там осталась, а тут часть меня работает, суетится... Она даже сниться мне стала. ![]() теперь будешь чаще в Белокаменную наведоваться... одними снами не отделаться... а у нас похоже юноша ожидается... ![]() Гулан уже взрослая женщина, первый ребенок за 30-ть... беременность переносит нормально... прилетели в Германию рожать... так спокойнее... а в субботу для здешних родных, друзей и знакомых делали свадьбу... всё прошло замечательно... ![]() Крестили в Царицыно, я мечтала туда попасть. Помнишь, в 2007 году наши форумчане встречались там, а у меня приехать тогда не получилось, просто некому было меня туда сопроводить, а тут нате... Царицыно... красотень какая!!! как не помнить... сама гуляла с ребятами нашими по Царицыно... был праздник в Царицыно... красотень! ![]() и собралось нас тогда больше десяти... а вечером мы собирались в маленьком ресторанчике... пили, ели и танцевали... а потом пели... ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
7tsvetik |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 2,326 Регистрация: 11-December 06 Пользователь №: 54 ![]() |
![]() теперь будешь чаще в Белокаменную наведоваться... одними снами не отделаться... а у нас похоже юноша ожидается... Гулан уже взрослая женщина, первый ребенок за 30-ть... беременность переносит нормально... прилетели в Германию рожать... так спокойнее... а в субботу для здешних родных, друзей и знакомых делали свадьбу... всё прошло замечательно... ![]() а вечером мы собирались в маленьком ресторанчике... пили, ели и танцевали... а потом пели... ![]() а с мальчиками еще интереснее, чем с девочками -)) они очень подвижные, любознательные и оччень любят все сами - делать, пробовать, изучаьт и т.п. С ними ен соскучишься )) Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- Если умело зачеркнуть минус, то получится плюс -)
|
Шустрая |
![]() |
![]() теперь будешь чаще в Белокаменную наведоваться... одними снами не отделаться... Теперь буду. На днях оттуда приезжали мои бывшие соседи в гости к знакомым, я много гостинцев передала и сало, как без этого, сын любит ![]() А собираюсь к ним только в августе, правда, расписано у меня уже всё наперёд. Но была бы возможность, я бы не уезжала оттуда... Как вы свадьбу отгуляли, все довольны? -------------------- |
Шустрая |
![]() |
а с мальчиками еще интереснее, чем с девочками -)) они очень подвижные, любознательные и оччень любят все сами - делать, пробовать, изучаьт и т.п. С ними ен соскучишься )) с мальчиками? О, да!!! у меня их три было + муж, это не передаваемое счастье, я на кухне жила, готовить не успевала для этих проглотов, зато теперь гурманы, сами готовят очень хорошо, а в гостях - то не ем, это не хочу.... ![]() -------------------- |
SteP-plus-SteP |
![]() |
![]() просто Стёпка ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,503 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 8 ![]() |
а у нас похоже юноша ожидается... Гулан уже взрослая женщина, первый ребенок за 30-ть... беременность переносит нормально... прилетели в Германию рожать... так спокойнее... а в субботу для здешних родных, друзей и знакомых делали свадьбу... всё прошло замечательно... ![]() как не помнить... сама гуляла с ребятами нашими по Царицыно... был праздник в Царицыно... красотень! ![]() и собралось нас тогда больше десяти... а вечером мы собирались в маленьком ресторанчике... пили, ели и танцевали... а потом пели... ![]() Ожидается мальчишка.....представляю папину радость. Вийка, я тоже ту встречу никогда не забуду....это было что-то!!! Мы тогда оторвались по полной программе! Какие чУдные были фото. А помнишь,как мы у цыпы картошку таскали? И какие великолепные песни пели те парень с девушкой..... Жаль,что такого уже не повторится. -------------------- |
SteP-plus-SteP |
![]() |
![]() просто Стёпка ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,503 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 8 ![]() |
с мальчиками? О, да!!! у меня их три было + муж, это не передаваемое счастье, я на кухне жила, готовить не успевала для этих проглотов, зато теперь гурманы, сами готовят очень хорошо, а в гостях - то не ем, это не хочу.... ![]() теперь пусть они тебя кормят...надо отрабатывать счастливое детство ))) -------------------- |
Шустрая |
![]() |
теперь пусть они тебя кормят...надо отрабатывать счастливое детство ))) ага, теперь каждый сам для себя... это не девочки! -------------------- |
Шустрая |
![]() |
Жаль,что такого уже не повторится. Ариша, почему не повторится? Думаешь, что все отяжелели от жизни и возраста? -------------------- |
Шустрая |
![]() |
теперь пусть они тебя кормят...надо отрабатывать счастливое детство ))) Пеку кексы, такие маленькие, ванильные, запах стоит на всю квартиру, как тогда, когда мои мелкими были... по воскресеньям я их будила запахом ванили ![]() Через две недели собираюсь навестить свою внучку, как раз будет 6 мес. -------------------- |
SteP-plus-SteP |
![]() |
Ариша, почему не повторится? Думаешь, что все отяжелели от жизни и возраста? Возраст конечно...но не в этом даже дело....просто той новизны отношений нет...все уже переговорено, все немного обленились. Хотя, если наметится встреча, я с удовольствием пообщаюсь. -------------------- |
SteP-plus-SteP |
![]() |
Пеку кексы, такие маленькие, ванильные, запах стоит на всю квартиру, как тогда, когда мои мелкими были... по воскресеньям я их будила запахом ванили ![]() Через две недели собираюсь навестить свою внучку, как раз будет 6 мес. Ты молодец...надо, чтобы в памяти у потомков остались мамины вкуснятины. Вот моя мама не любительница была готовить и печь...а я хочу, чтоб мои дети говорили: - ах,какие у мамы были вкусные пирожки! Поэтому я их пеку часто...чтоб запомнились. Внучке твоей уже пол годика...как же быстро время летит. Скучаешь,наверное. А моим в октябре уже три будет. -------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 21st June 2025 - 23:20 |