![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
nikolina |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 196 Регистрация: 29-January 09 Из: Regensburg Пользователь №: 1,880 ![]() |
Рыжик в саду. Только что я ее отпустил туда. ![]() Пыжик, конечно же, с ней. ![]() Сами вытащили? Клаус,я ужасно боюсь клещей...не поверишь...в лес вообще не хожу ![]() у меня паника на них...по траве ....в саду....да босыми ножками...ни за какие коврижки ![]() |
esculap |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,156 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 34 ![]() |
Сами вытащили? Клаус,я ужасно боюсь клещей...не поверишь...в лес вообще не хожу ![]() у меня паника на них...по траве ....в саду....да босыми ножками...ни за какие коврижки ![]() волков бояться.. ![]() -------------------- ![]() |
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
|
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
Сами вытащили? Клаус,я ужасно боюсь клещей...не поверишь...в лес вообще не хожу ![]() у меня паника на них...по траве ....в саду....да босыми ножками...ни за какие коврижки ![]() Николинка, в наших широтах они безобидные. У меня уже частенько их вытаскивали. Одни раз были в воскресенье в лесу, а в понедельник у меня что-то зачесался пупок. Выяснилось, что там сидит клещь, видны были только его задние шевелящиеся ножки. Это был мой первый клещ, и я поехал к врачу. Потом еще частенько бывали, просто берешь пинцет и вытаскиваешь их на солнышко. А если ты все же боишься, можешь сделать прививку против энцефалита. Я даже сделал как-то один курс, в годы, когда часто бывал в лесу. Сейчас прививки уже давно не действуют, но клещей не боюсь. |
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,534 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
Всем приветик!
![]() Отдыхала в санатории, вот... вернулась, надеюсь, что меня тут ещё не забыли?! ![]() -------------------- |
nikolina |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 196 Регистрация: 29-January 09 Из: Regensburg Пользователь №: 1,880 ![]() |
|
nikolina |
![]() |
Николинка, в наших широтах они безобидные. У меня уже частенько их вытаскивали. Одни раз были в воскресенье в лесу, а в понедельник у меня что-то зачесался пупок. Выяснилось, что там сидит клещь, видны были только его задние шевелящиеся ножки. Это был мой первый клещ, и я поехал к врачу. Потом еще частенько бывали, просто берешь пинцет и вытаскиваешь их на солнышко. А если ты все же боишься, можешь сделать прививку против энцефалита. Я даже сделал как-то один курс, в годы, когда часто бывал в лесу. Сейчас прививки уже давно не действуют, но клещей не боюсь. Ну не такие и безобидные(((( У знаковой сын очень тяжело болел...несколько недель в больнице... прививка то только от энцефалита есть,а вот от остальных болезней не делают,а клещи переносят ещё парочку страшных заболеваний*забыла их названия*. |
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,534 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
Ура ![]() Тебя забудешь ![]() Приветик!!! Спасибо, Натулечка! Всё отлично, привыкаю к работе после расслабухи))) -------------------- |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
Всем приветик! ![]() Отдыхала в санатории, вот... вернулась, надеюсь, что меня тут ещё не забыли?! ![]() - Доктор, вы помните меня, мы с женой были у вас полгода назад. - Помню конечно, у вас проблема была, жена не может забеременеть... - Да, и вы посоветовали что бы съездить в санаторий, мы с ней вместе поехали, были там три недели ...и ничего. - Я кому сказал съездить! Жене..а не вам, вас я туда не посылал..вот вам и результат.. ![]() |
anta |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 4,056 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 25 ![]() |
- Доктор, вы помните меня, мы с женой были у вас полгода назад. - Помню конечно, у вас проблема была, жена не может забеременеть... - Да, и вы посоветовали что бы съездить в санаторий, мы с ней вместе поехали, были там три недели ...и ничего. - Я кому сказал съездить! Жене..а не вам, вас я туда не посылал..вот вам и результат.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
Шустрая |
![]() |
- Доктор, вы помните меня, мы с женой были у вас полгода назад. - Помню конечно, у вас проблема была, жена не может забеременеть... - Да, и вы посоветовали что бы съездить в санаторий, мы с ней вместе поехали, были там три недели ...и ничего. - Я кому сказал съездить! Жене..а не вам, вас я туда не посылал..вот вам и результат.. ![]() Хихикаю ![]() С 1 Апреля всех, может и весна придёт, пора бы уже))) -------------------- |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
|
Шустрая |
![]() |
Ни фига себе перекрестила ![]() это синоптики всё, я при чём, и так все живут с надеждой ![]() -------------------- |
Кирасир |
![]() |
|
Шустрая |
![]() |
Не признаешь свою ошибку? Правильно! Никогда не говори "Я ошиблась", скажи "Надо же, как интересно получилось..." ![]() Надо же... и ты уже в курсе ![]() -------------------- |
Шустрая |
![]() |
Футбол смотрю, бегать мужики тоже разучились,
![]() -------------------- |
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,714 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
Футбол смотрю, бегать мужики тоже разучились, ![]() ![]() ![]() -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
nikolina |
![]() |
Всем большущий ночной приветище
![]() у нас живёт сейчас дочка друзей с Нюрнберга...каникулы в школе...она----к нам ![]() ходили впервые вчера все вместе в кинотеатр.... смотрели мультик про пиратов...дочурка первые полчаса с удовольствием ела поп-корн...а остальное время просидела у меня на руках и громко задавала вопросы по поводу мультика.... ей очень понравилось в кино ходить ![]() |
7tsvetik |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 2,326 Регистрация: 11-December 06 Пользователь №: 54 ![]() |
Всем большущий ночной приветище ![]() у нас живёт сейчас дочка друзей с Нюрнберга...каникулы в школе...она----к нам ![]() ходили впервые вчера все вместе в кинотеатр.... смотрели мультик про пиратов...дочурка первые полчаса с удовольствием ела поп-корн...а остальное время просидела у меня на руках и громко задавала вопросы по поводу мультика.... ей очень понравилось в кино ходить ![]() как здорово что-то делать с детьми в первый раз вместе с ними в их жизни-)) и наблюдать за их реакцией и сопережевать... а потом вспоминаьт это или рассказывать им "а вот когда ты был маленьким....." ![]() -------------------- Если умело зачеркнуть минус, то получится плюс -)
|
Шустрая |
![]() ![]() |
Привет, дорогие!
Уезжаю на выходные в безинэтное пространство, поэтому заранее поздравляю всех с наступающим праздником! Всех земных благ Вам! Я Вас люблю! -------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 22nd June 2025 - 03:18 |