![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
![]() ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
![]() видимо зима во всем виновата... ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
esculap |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,156 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 34 ![]() |
-------------------- ![]() |
nikolina |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 196 Регистрация: 29-January 09 Из: Regensburg Пользователь №: 1,880 ![]() |
Девчёночки,всем приветище
![]() ![]() У нас весна...ляпота...+24 на солнце уже второй день... цветы кругом пробиваются...подснежнuки,крокусы глаза радуют.... хожу с соседкой по полям возле нашего села*худем мы*...так мы не одни гуляем..оленей,вернее косулей,хотя я не спец по отличию одних от других постоянно видим...они не боятся...рядом пасутся,а вот зайцы наоборот...бегают оч.быстро ![]() настолько устаю за день,что писать на виртуалке сил нетуть... заглядываю почитать и спатки,а сегодня не выдержала... ![]() ![]() Сообщение было отредактировано nikolina: 18.03.2012, 23:58 |
SteP-plus-SteP |
![]() |
![]() просто Стёпка ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,503 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 8 ![]() |
Девчёночки,всем приветище ![]() ![]() У нас весна...ляпота...+24 на солнце уже второй день... Привет Натулька! Как здОрово! Почти лето! А нам ещё ждать и ждать. А вы этих косулей подкармливаете? Надо хлебушек с собой брать (только самим не есть)))) -------------------- |
nikolina |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 196 Регистрация: 29-January 09 Из: Regensburg Пользователь №: 1,880 ![]() |
Привет Натулька! Как здОрово! Почти лето! А нам ещё ждать и ждать. А вы этих косулей подкармливаете? Надо хлебушек с собой брать (только самим не есть)))) Ариша,приветище!!! Сегодня похолодало немножко....зато к четвергу опять лето обещают. Нет не кормим...как-то не думала...хотя...они наверно совсем так близко не подойдут. |
squirrrel |
![]() |
Привет Натулька! Как здОрово! Почти лето! А нам ещё ждать и ждать. лето... лето... лето... ![]() забавный сюжет про берлинские теплые дни смотрели на неделе по российскому телевидению... показывали загорающих берлинцев... купающихся в реке... поедающих мороженное... ЛЕТО... +24!!! Не может такого быть... март... а как же МЫ? ... недоумевали москвичи... это верно... на удивление теплая весна... у нас магнолия зацветает... подснежники и крокусы отцвели... распустились нарциссы и гиацинты... солнышко... сердце радуется... ушастый все больше пропадает на улице... да и я тоже... ![]() в воскресенье встречаем мою маму... С ВЕСНОЙ ВАС ДЕВОЧКИ! Сообщение было отредактировано squirrrel: 27.03.2012, 17:32 -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
У нас весна...ляпота...+24 на солнце уже второй день... цветы кругом пробиваются...подснежнuки,крокусы глаза радуют.... хожу с соседкой по полям возле нашего села*худем мы*...так мы не одни гуляем..оленей,вернее косулей,хотя я не спец по отличию одних от других постоянно видим...они не боятся...рядом пасутся,а вот зайцы наоборот...бегают оч.быстро ![]() настолько устаю за день,что писать на виртуалке сил нетуть... заглядываю почитать и спатки,а сегодня не выдержала... ![]() ![]() уставай! уставай! ![]() а я честно радуюсь... дни пролетают, а не тянутся бесконечным порожняком... живности и у нас в округе хватает... косули пасутся стайками... белки и зайцы игрища устраивают... кто быстрее... ёжики семенят периодически... лягушата мигрируют в свои пруды... утки и гуси гогоча пилотируют туда-сюда... фазаны горделиво вышагивают в садах и в полях... лисы галопируют... иэх... кто бы мог подумать... что я буду жить прям рядом со всем этим... только руку протяни... Приятельница моя ... в прошлом году осенью переехала с мужем и дочей в Кёльн... обустроились... пообвыклись... и дождались нового счастья... сынок родился... ![]() А мы вот тоже ждем... только внука... ПУСТЬ БУДЕТ ВСЁ ХОРОШО!!! Сообщение было отредактировано squirrrel: 27.03.2012, 17:31 -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
Здравствуйте!
![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
SteP-plus-SteP |
![]() |
![]() просто Стёпка ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,503 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 8 ![]() |
Здравствуйте! ![]() Привет рыжик! А у меня уже томаты подрастают....сегодня рассаживала. Как же хочется тепла....а нам весну не обещают...говорят откладывается. Девчонки, как же я вам завидую. Я всю эту живность просто обажаю...мне б егерем быть. Сообщение было отредактировано SteP-plus-SteP: 28.03.2012, 00:22 -------------------- |
SteP-plus-SteP |
![]() |
Ариша,приветище!!! Сегодня похолодало немножко....зато к четвергу опять лето обещают. Нет не кормим...как-то не думала...хотя...они наверно совсем так близко не подойдут. Подойдут....увидят хлебушек на ладошке и ваши добрые глаза.... ![]() -------------------- |
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
Привет рыжик! А у меня уже томаты подрастают....сегодня рассаживала. Как же хочется тепла....а нам весну не обещают...говорят откладывается. Девчонки, как же я вам завидую. Я всю эту живность просто обажаю...мне б егерем быть. Рыжик в саду. Только что я ее отпустил туда. ![]() Пыжик, конечно же, с ней. ![]() |
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
|
esculap |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,156 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 34 ![]() |
Рыжик в саду. Только что я ее отпустил туда. ![]() Пыжик, конечно же, с ней. ![]() И как ты с ним обошелся?Гуманно? ![]() Активисты из общества защиты животных не подадут в суд? ![]() Хоч и насекомая,а животина... ![]() -------------------- ![]() |
squirrrel |
![]() |
И как ты с ним обошелся?Гуманно? ![]() неа... ![]() вынесен приговор... не подлежит помилованию! -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
Привет рыжик! А у меня уже томаты подрастают....сегодня рассаживала. Как же хочется тепла....а нам весну не обещают...говорят откладывается. Девчонки, как же я вам завидую. Я всю эту живность просто обажаю...мне б егерем быть. аха... Ариш... ты бы рассказала у САМОВАРА с подробностями о том как сеяла томаты... какие условия и т.д... в мелочах... интересно же! ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
esculap |
![]() |
.... косули пасутся стайками... белки и зайцы игрища устраивают... кто быстрее... ёжики семенят периодически... лягушата мигрируют в свои пруды... утки и гуси гогоча пилотируют туда-сюда... фазаны горделиво вышагивают в садах и в полях... лисы галопируют... иэх... а белки? песенки поют да орешки всё грызут? потом зубки снова точут и от радости хохочут? -------------------- ![]() |
nikolina |
![]() |
|
nikolina |
![]() |
|
nikolina |
![]() |
|
![]() ![]() |
Сейчас: 22nd June 2025 - 03:14 |