![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,534 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
Рада за тебя, Мил!Представляю что будет летом! )) Представляешь, там через забор слева продается хорошая дача с домиком, подумала, надо ии её купить ![]() Что? Пора ставить диагноз? ![]() -------------------- |
SteP-plus-SteP |
![]() |
![]() просто Стёпка ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,503 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 8 ![]() |
Представляешь, там через забор слева продается хорошая дача с домиком, подумала, надо ии её купить ![]() Что? Пора ставить диагноз? ![]() Если позволяют финансы, то почему бы нет? -------------------- |
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,534 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
Если позволяют финансы, то почему бы нет? не справятся, один участок надо будет засеять... травой))))) -------------------- |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
|
Шустрая |
![]() |
Я даже знаю, где взять качественные семена. В Чуйской долине ![]() ![]() Сообщение было отредактировано Шустрая: 7.02.2012, 20:35 -------------------- |
SteP-plus-SteP |
![]() |
![]() просто Стёпка ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,503 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 8 ![]() |
не справятся, один участок надо будет засеять... травой))))) шикарный будет газон! -------------------- |
Шустрая |
![]() |
шикарный будет газон! соседи не поймут... приходил знакомиться сосед по даче, спрашивал, а кто будет ухаживать... чтобы ко мне трава не лезла, сын смеялся... говорит, что сон видел, как трава к соседу переползает, а он воюет с ней на своём рубеже Рассказал... Мы так смеялись ![]() У нас опять морозы, по прогнозу до -32... а бывает больше, врут метеорологи, как всегда.... школы только с 6 открыли, а теперь закроют снова, в классах 10 градусов тепла... -------------------- |
SteP-plus-SteP |
![]() |
соседи не поймут... приходил знакомиться сосед по даче, спрашивал, а кто будет ухаживать... чтобы ко мне трава не лезла, сын смеялся... говорит, что сон видел, как трава к соседу переползает, а он воюет с ней на своём рубеже Рассказал... Мы так смеялись ![]() У нас опять морозы, по прогнозу до -32... а бывает больше, врут метеорологи, как всегда.... школы только с 6 открыли, а теперь закроют снова, в классах 10 градусов тепла... В следующий раз скажите ему, что свою траву никому не отдадите... У нас солнечно и морозно. -------------------- |
Шустрая |
![]() |
В следующий раз скажите ему, что свою траву никому не отдадите... У нас солнечно и морозно. свою собирать будем, если Настя захочет козочку купить ![]() -------------------- |
SteP-plus-SteP |
![]() |
свою собирать будем, если Настя захочет козочку купить ![]() Козье молоко очень полезное. Только козочку одной травой не прокормишь. -------------------- |
Шустрая |
![]() |
Козье молоко очень полезное. Только козочку одной травой не прокормишь. Я знаю. Пусть делают, что хотят, у них столько планов и опять мороз больше - 20, а такая осень была, кто-то думал, что зима будет настоящая. Так прикольно, все по улицам бегают... остановиться-замёрзнуть ![]() Сообщение было отредактировано Шустрая: 10.02.2012, 00:11 -------------------- |
esculap |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,156 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 34 ![]() |
Так прикольно, все по улицам бегают... остановиться-замёрзнуть ![]() Что русскому хорошо,то немцу смерть ![]() -------------------- ![]() |
Шустрая |
![]() |
Ребят, я стала бабушкой! У меня внучка!!!
![]() ![]() ![]() -------------------- |
SteP-plus-SteP |
![]() |
Ребят, я стала бабушкой! У меня внучка!!! ![]() ![]() ![]() УРРААААА!!!! В нашем полку прибыло!!! Счастья и здоровья малышке, родителям и тебе, бабушка!!! ![]() -------------------- |
esculap |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,156 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 34 ![]() |
[quote name='Шустрая' date='7.02.2012, 09:52' post='506117']
соседи не поймут... приходил знакомиться сосед по даче, спрашивал, а кто будет ухаживать... чтобы ко мне трава не лезла, с Ты бы спросила:"А кто будет ухаживать за мной?" ![]() ![]() Сообщение было отредактировано esculap: 13.02.2012, 18:41 -------------------- ![]() |
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
Козье молоко очень полезное. Только козочку одной травой не прокормишь. Сомневаюсь, будет ли девочка пить козье молоко. Вкус своеобразный и интенсивнее коровьего. Я его пил в детстве, но ведь другого у нас не было, привыкли. А пить и коровье из магазина и козье, дети, пожалуй не будут. |
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
Ребят, я стала бабушкой! У меня внучка!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ![]() ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
esculap |
![]() |
и опять мороз больше - 20, зима будет настоящая. Так прикольно, все по улицам бегают... остановиться-замёрзнуть ![]() Ноги замерзают... ![]() ![]() -------------------- ![]() |
SteP-plus-SteP |
![]() |
Сомневаюсь, будет ли девочка пить козье молоко. Вкус своеобразный и интенсивнее коровьего. Я его пил в детстве, но ведь другого у нас не было, привыкли. А пить и коровье из магазина и козье, дети, пожалуй не будут. Если сразу приучать, то будет...у мужа дед козочек держал, они все его пили. -------------------- |
esculap |
![]() |
-------------------- ![]() |
![]() ![]() |
Сейчас: 22nd June 2025 - 07:07 |