![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
SteP-plus-SteP |
![]() |
![]() просто Стёпка ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,503 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 8 ![]() |
Ариша, заведи группу для начинающих садоводов, со своими фотками, ты авторитетный садовод, опыта и наработок больше, чем у всех нас... давай информацию сейчас, до начала сезона, а то потом мало времени на интернет будет Спасибо за высокую оценку и за доверие. Вот думаю...где её завести... в "Мир увлечений" что ли? -------------------- |
SteP-plus-SteP |
![]() |
![]() просто Стёпка ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,503 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 8 ![]() |
Машина не блондинка, Вия тоже. ![]() Вия больше времени потратила, чем я. Но кроме всего прочего ездили вместе по автосалонам. В конце-концов Вийка сама нашла в интернете. ![]() Ну вы молодцы....справитесь)) -------------------- |
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,534 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
Пересыхать не будет, но перемёрзнуть в малоснежные зимы- запросто. Вот такая высота( в три яруса) - самое оно. а ты чем-то пиримидки к зиме укрываешь? или так стоят, а как ты шифер резала так ровненько? красиво и на пирамидке, и ограждение-бордюр тоже -------------------- |
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,534 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
Спасибо за высокую оценку и за доверие. Вот думаю...где её завести... в "Мир увлечений" что ли? Здесь, в Беседе хочу. Здесь полно разных груп, где мона выпить, путешествовать и д.т. Почему не дачные посиделки у Ариши. -------------------- |
SteP-plus-SteP |
![]() |
а ты чем-то пиримидки к зиме укрываешь? или так стоят, а как ты шифер резала так ровненько? красиво и на пирамидке, и ограждение-бордюр тоже Ничем не укрываю. А шифер пилю по волнам(если поперёк) и рублю вдоль волны острой лопатой или старым топором насечки. Потом наступаю и отламываю. -------------------- |
Шустрая |
![]() |
Ничем не укрываю. А шифер пилю по волнам(если поперёк) и рублю вдоль волны острой лопатой или старым топором насечки. Потом наступаю и отламываю. мне понравилось, буду применять ![]() -------------------- |
SteP-plus-SteP |
![]() |
мне понравилось, буду применять ![]() Создала. Там можно все подробности. ) -------------------- |
Шустрая |
![]() |
Создала. Там можно все подробности. ) счас зайду А ещё лучше было - одну большую тему, как наша "беседа" и там уже подтемы, как группы по разным вопросам открывать. Как ты думаешь, мы тут не наваляем всего в кучу, не потеряется? -------------------- |
SteP-plus-SteP |
![]() |
счас зайду А ещё лучше было - одну большую тему, как наша "беседа" и там уже подтемы, как группы по разным вопросам открывать. Как ты думаешь, мы тут не наваляем всего в кучу, не потеряется? думаю нормально будет...там же только дачное. Кстати, хорошее место для сохранения фото. У меня, когда внук хард разбил, все фото там пропали. Так я их по форуму потом собирала. Мало, но хоть что-то. Теперь больше буду кидать. Надеюсь и ваших много будет. Будем хвалиться)) -------------------- |
Шустрая |
![]() |
думаю нормально будет...там же только дачное. Кстати, хорошее место для сохранения фото. У меня, когда внук хард разбил, все фото там пропали. Так я их по форуму потом собирала. Мало, но хоть что-то. Теперь больше буду кидать. Надеюсь и ваших много будет. Будем хвалиться)) Да, через Радикал, хорошо и качество, и размер. Я бы уже готова, я ещё никогда так не ждала зимы, как сейчас. А мороз не уходит, снега много и ещё сыпать будет(по прогнозу) -------------------- |
SteP-plus-SteP |
![]() |
Да, через Радикал, хорошо и качество, и размер. Я бы уже готова, я ещё никогда так не ждала зимы, как сейчас. А мороз не уходит, снега много и ещё сыпать будет(по прогнозу) Не надо радикал...очень ненадёжный стал, фото с форумов пропадают. И у нас всё засыпано. И везде морозы...даже Черное море замёрзло! Ужас какие погодные аномалии. -------------------- |
Шустрая |
![]() |
Не надо радикал...очень ненадёжный стал, фото с форумов пропадают. Есть ещё какая-то прога, типа радикала, давно кто-то давал, я не сохранила. -------------------- |
SteP-plus-SteP |
![]() |
Есть ещё какая-то прога, типа радикала, давно кто-то давал, я не сохранила. их много, но мне нравится вот эта: http://vfl.ru/ -------------------- |
Шустрая |
![]() |
загляну туда, попробую! спасип -------------------- |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
|
SteP-plus-SteP |
![]() |
И был день и был Вечер...Посмотрел на это Создатель и сказал.... что это хорошо ![]() Ну....с Создателем нам тягаться не пристало...но кое-что умеем)) -------------------- |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
|
SteP-plus-SteP |
![]() |
-------------------- |
Шустрая |
![]() |
Верно. Вчера была на даче первый раз, слов нет, один восторг ![]() -------------------- |
SteP-plus-SteP |
![]() |
Вчера была на даче первый раз, слов нет, один восторг ![]() Рада за тебя, Мил!Представляю что будет летом! )) -------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 22nd June 2025 - 07:09 |