![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
Ириш, я теперь дачница, всем уже сообщила и тебе говорю ![]() Буду у тебя уроки садоводства брать, там земли навалом,а планов громадьё ![]() ![]() ![]() Поздравляю! Это затягивает... не выбраться... Сил тебе... много-много... одолеть ГРОМАДЬЁ! ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
Готовь список тем и вопросов)))) Иришк... у меня темка открыта... о саде... можно там вопроситься про сад-огород... как думаешь? ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,534 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
img] Поздравляю! Это затягивает... не выбраться... Сил тебе... много-много... одолеть ГРОМАДЬЁ! ![]() Спасибо, Белка! Силы силами, это надо, а вот времени займёт много, я знаю. -------------------- |
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,534 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
Иришк... у меня темка открыта... о саде... можно там вопроситься про сад-огород... как думаешь? ![]() Сад и огород это разное трошки. Я сад мужчинам доверю ![]() -------------------- |
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
Сказали, что там морозоустойчивые сорта, он неукрывной. Я такие слова ![]() как ни странно ![]() Мы в Казахстане закапывали лозы в землю, делали возле каждого куста холмик. Потом было несколько теплых зим и все перестали закапывать. А в 1968-69 г. зима выдалась очень холодная, 30 гр. морозы. Во всем городке виноград пострадал, а виноград был кроме как в центре практически у всех. Некоторые сорта выжили, но большинство замерзло. |
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
Наконец-то сбылась твоя мечта! Поздравляю !!! Готовь список тем и вопросов)))) А я вам говорила, что я два конкурса дачныхна форуме выиграла? В одном получила деньги, а в другом насосную станцию! Воть....оказывается от форумов ТАКАЯ польза бывает! Поздравляю!!! ![]() А ты оказываешься еще на других форумах тусуешься? Наш пострел везде поспел? ![]() |
Santa Klaus |
![]() |
|
Santa Klaus |
![]() |
Чуть ли не целую неделю не был на форуме. Все с Вийкиной машиной возились, да и других дел полно.
А сегодня дорвался. Вия уже давно спит, а я хоть две-три темы хотел прочеть. А ведь мне завтра рано вставать, а ей нет. Но теперь пойду спать. До связи! ![]() |
Шустрая |
![]() |
-------------------- |
Santa Klaus |
![]() |
|
SteP-plus-SteP |
![]() |
![]() просто Стёпка ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,503 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 8 ![]() |
Ариша, а фото этих пирамидов с клубникой покажи, мне интересно, как это. Вот так это выглядит. Очень удобно в работе...и не боится непогоды, дожди не страшны. ![]() Сообщение было отредактировано SteP-plus-SteP: 1.02.2012, 20:02 -------------------- |
SteP-plus-SteP |
![]() |
![]() просто Стёпка ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,503 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 8 ![]() |
Иришк... у меня темка открыта... о саде... можно там вопроситься про сад-огород... как думаешь? ![]() я поискала и не нашла...( -------------------- |
SteP-plus-SteP |
![]() |
Поздравляю!!! ![]() А ты оказываешься еще на других форумах тусуешься? Наш пострел везде поспел? ![]() нееее.....только тут и на дачном... ещё немного на рукодельном) -------------------- |
SteP-plus-SteP |
![]() |
Ириш, ты любишь за ней ухаживать или ее есть? Вот Вийка любит ухаживать, а есть не любит. Приходится жертвовать собой и все есть самому. ![]() Я есть люблю. Но чтобы есть, надо любить ухаживать. Что поделаешь, без заботы и труда нам на даче никуда! -------------------- |
SteP-plus-SteP |
![]() |
Чуть ли не целую неделю не был на форуме. Все с Вийкиной машиной возились, да и других дел полно. А сегодня дорвался. Вия уже давно спит, а я хоть две-три темы хотел прочеть. А ведь мне завтра рано вставать, а ей нет. Но теперь пойду спать. До связи! ![]() А что с её машиной?...она ведь вроде не блондинка)))) -------------------- |
Шустрая |
![]() |
вот такими пирамидками я и займусь, мне очень понравилась идея, а мона их выше делать, или пересыхать земля будет быстрее? -------------------- |
Шустрая |
![]() |
Я есть люблю. Но чтобы есть, надо любить ухаживать. Что поделаешь, без заботы и труда нам на даче никуда! я тоже люблю и возиться и смаковать ягодками разных сортов... а варенье люблю варить только из мелкой ягоды, она целенькая в сиропе... красота, а потом торты украшать или печь маленькие ванильные булочки с клубникой ![]() -------------------- |
Шустрая |
![]() |
нееее.....только тут и на дачном.. Ариша, заведи группу для начинающих садоводов, со своими фотками, ты авторитетный садовод, опыта и наработок больше, чем у всех нас... давай информацию сейчас, до начала сезона, а то потом мало времени на интернет будет -------------------- |
Santa Klaus |
![]() |
|
SteP-plus-SteP |
![]() |
вот такими пирамидками я и займусь, мне очень понравилась идея, а мона их выше делать, или пересыхать земля будет быстрее? Пересыхать не будет, но перемёрзнуть в малоснежные зимы- запросто. Вот такая высота( в три яруса) - самое оно. -------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 22nd June 2025 - 10:14 |