![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Фест |
![]() |
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 26 Регистрация: 1-January 07 Пользователь №: 275 ![]() |
.....Фести....ты прости за замечание...здесь люди не играют...здесь люди проживают какую то часть своей жизни....не обижайся...у меня кликуха-Ворчун! Не совсем поняла. То есть как - не играют? ![]() Я понимаю, разговаривают и всё такое, но что - всерьез открываются? Ээээ, это небезопасно. Информация открытая. Ты, например, женился, развелся, поделился этим событием тут, об этом прочел кто-то, кому это не предназначается. Может воспользоваться. Если не в реальной жизни (он тебя не знает), то хотя бы в виртуальной, где ты вообще беззащитен. .....Фести....ты прости за замечание...здесь люди не играют...здесь люди проживают какую то часть своей жизни....не обижайся...у меня кликуха-Ворчун! Ребяты....Спокойной ноченьки!!!!! ![]() Пока! ![]() Надеюсь, еще поболтаем! ![]() -------------------- Каждому тупику приятно считать себя лабиринтом.
|
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
...ниче не пойму...я ж последнего в ответах видел обалдевшего.......ГЛЮКИ....... ![]() Никаких глюков... У меня на даче инет - полный отстой.. начал грузиться и прервался... вот и счас опять что-то... С Новым годом, пока не выкинуло... -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
Фест |
![]() |
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 26 Регистрация: 1-January 07 Пользователь №: 275 ![]() |
Никаких глюков... У меня на даче инет - полный отстой.. начал грузиться и прервался... вот и счас опять что-то... С Новым годом, пока не выкинуло... Здравствуйте! С Новым годом! А вас так здесь и зовут - обалдевший? А меня - Фести. -------------------- Каждому тупику приятно считать себя лабиринтом.
|
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,099 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
Виктор, но должны же быть у новичка хоть какие-то преимущества? ![]() А то во всём остальном - в минусе! ![]() А здесь тоже ругаются? Я на Рамблере почитала, там везде такой скандал непрерывный, причем и здешние обитатели тоже скандалят. А здесь? Странно...а я СКАНДАЛОВ НЕПРЕРЫВНЫХ не видела...нигде**))) ![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Фест |
![]() |
Странно...а я СКАНДАЛОВ НЕПРЕРЫВНЫХ не видела...нигде**))) ![]() Здравствуйте! Не знаю, может быть, мы разное читали... Я почитала несколько рамблеровских групп - там где взрослые - разные гадости друг другу говорят. Мне не понравилось. http://groups.rambler.ru/groups/rambler.ne.../9566493.6.html -------------------- Каждому тупику приятно считать себя лабиринтом.
|
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,099 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
Здравствуйте! Не знаю, может быть, мы разное читали... Я почитала несколько рамблеровских групп - там где взрослые - разные гадости друг другу говорят. Мне не понравилось. я не читаю того,что мне не нравится**))) -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Фест |
![]() |
я не читаю того,что мне не нравится**))) А я, если начала читать, прочитываю до конца. После чего составляю себе впечатление. -------------------- Каждому тупику приятно считать себя лабиринтом.
|
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,427 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
Здравствуйте! Не знаю, может быть, мы разное читали... Я возьму на себя смелость ![]() ![]() ![]() С Новым Годом Оля!!!!Всего тебе наилучшего в наступившем году!!!!! ![]() -------------------- |
Фест |
![]() |
Я возьму на себя смелость ![]() ![]() ![]() С Новым Годом Оля!!!!Всего тебе наилучшего в наступившем году!!!!! ![]() Спасибо! А как полагается называть - Оля или Лео? -------------------- Каждому тупику приятно считать себя лабиринтом.
|
Лео |
![]() |
Я возьму на себя смелость ![]() ![]() ![]() С Новым Годом Оля!!!!Всего тебе наилучшего в наступившем году!!!!! ![]() спасибо,любимый Умыч***))) тебе тоже всег благ в наступившем!!**))) -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
Фест |
![]() |
Видимо, все ушли.
![]() До свидания! ![]() -------------------- Каждому тупику приятно считать себя лабиринтом.
|
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
Спасибо! А как полагается называть - Оля или Лео? Здесь свободный форум. Называй как хочешь, называйся как хочешь. Заходи в любую тему и встревай в разговор без спросу - по разговору и примут и определят. Будь сама собой или играй - народ разберётся! У нас новеньких любят. Интересней становится. Я Николаич.... ![]() Как Вас величать..?.. а то Фэст как то неудобно, на водительскую аптечку... ![]() ![]() Фест по немецки - праздник. -------------------- |
Фест |
![]() |
Здесь свободный форум. Называй как хочешь, называйся как хочешь. Заходи в любую тему и встревай в разговор без спросу - по разговору и примут и определят. Будь сама собой или играй - народ разберётся! У нас новеньких любят. Интересней становится. Спасибо, Анатолий! Мне бы не хотелось нарушать привычки завсегдатаев. Пока вписываешься в общую ситуацию и начинаешь ее понимать, проходит немало времени. А опыта интернет-общения у меня нет. Я лишь теоретически представляю, как это происходит. То есть, вот люди разговаривают, я вхожу и просто включаюсь в разговор, который без меня начали? Или вхожу, и отвлекаю людецй от разговора? Так? -------------------- Каждому тупику приятно считать себя лабиринтом.
|
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
Есть темы тематические - там флуд не приветствуется.
Ну например в футбольной теме рассказывать о покупках туфелек на весну. А есть темы для общения свободного - ну например как в зале у камина. Хочешь слушай о чём народ судачит, хочешь сама поделись чем. -------------------- |
Фест |
![]() |
Есть темы тематические - там флуд не приветствуется. Ну например в футбольной теме рассказывать о покупках туфелек на весну. А есть темы для общения свободного - ну например как в зале у камина. Хочешь слушай о чём народ судачит, хочешь сама поделись чем. Поняла. А кто имеет право заводить свою тему? (Тут вижу - замки, землянки, поместья - у каждого может быть?) -------------------- Каждому тупику приятно считать себя лабиринтом.
|
Агни |
![]() |
А все в одинаковых правах - заводи и ты, если есть о чём.
-------------------- |
Фест |
![]() |
А все в одинаковых правах - заводи и ты, если есть о чём. Пока погожу. По группам похожу. Спасибо за консультации. Еще один вопрос. Если человек нет прощаясь исчез - это что-то означает, или принято так? Ухожу. До свидания всем. Еще раз с Новым годом. -------------------- Каждому тупику приятно считать себя лабиринтом.
|
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,427 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
Поняла. А кто имеет право заводить свою тему? (Тут вижу - замки, землянки, поместья - у каждого может быть?) В принципе группу открыть может каждый...Я например группу открыл месяца три тому....как то не особо нужно было, но появилось неудобство, когда хотели найти именно меня , то из за неимения постоянного места дислокации появлялись сложности.....А так мне и других групп хватало....был "Наш общий домик"..."Камин у Анатолия"....В общем решаешь сама ....нужно тебе?, есть чем поделиться..? есть интересная тема на что народ "пойдет".?...открывай....без проблем.... ![]() -------------------- |
Агни |
![]() |
Пока погожу. По группам похожу. Спасибо за консультации. Еще один вопрос. Если человек нет прощаясь исчез - это что-то означает, или принято так? Ухожу. До свидания всем. Еще раз с Новым годом. Вообще то на форуax считается нормальным входить не здороваясь и уходить не прощаясь - кто как хочет, но никто не осуждается. Всё это условности - был бы человек хороший! -------------------- |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
Здравствуйте! С Новым годом! А вас так здесь и зовут - обалдевший? А меня - Фести. Здравствуйте, Фести. С Новым годом и вас. Меня так здесь и зовут: обалдевший. А что? -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
![]() ![]() |
Сейчас: 17th June 2025 - 13:12 |