![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
anta |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 4,056 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 25 ![]() |
Хорошо хоть мех тебе не вреден(если не поймают "зелёные") ![]() Мне бы поймать "зеленые" ![]() ![]() ![]() -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
esculap |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,156 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 34 ![]() |
-------------------- ![]() |
anta |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 4,056 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 25 ![]() |
а пжалста буиш оригами делать от нечего делать из лишних ![]() Лишние???? эт ты погорячилась ![]() -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
esculap |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,156 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 34 ![]() |
Лишние???? эт ты погорячилась ![]() Денег много не бывает?Но... Есть такие люди, которые опровергают прописную истину «денег много не бывает». Оказывается, бывает. И вообще, деньги - зло. И говорят это люди, у которых этого зла предостаточно. Миллионер стал туземцем Однажды британский миллионер Грэхем Пендрилл отправился в путешествие по Африке. И был настолько поражен этой страной, что решил там остаться. Нет, он не построил особняк в джунглях, он решил стать членом африканского племени! Для этого он прошел обряд посвящения, в ходе которого ему пришлось выпить мочу быка, и стал полноправным членом племени Масаи. Но дела заставили вернуться в Англию: Грэхем прилетел на родину и продолжил носить одежду масаи. Даже на деловые встречи он не меняет свои одеяния на костюм. Теперь миллионер из племени Масаи планирует продать свою резиденцию и надолго уехать в ставшее ему родным племя. ![]() -------------------- ![]() |
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
|
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,534 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
Этих дней женщины с нетерпением ждут весь год! ![]() Ничего подобного! Я так не хотела холодов, чтобы шубу не носить, а ить пришлось, морозы у нас нешуточные, МЧС предупреждают о морозах до -30, а у нас ещё сильные ветра в эту пору... не очень приятно. -------------------- |
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,534 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
ЗдОрово, Вийка! Нас тоже засыпало.) И нас засыпало и приморозило ![]() Ириш, я теперь дачница, всем уже сообщила и тебе говорю ![]() Буду у тебя уроки садоводства брать, там земли навалом,а планов громадьё ![]() ![]() Пока всё в снегу, молодёжь ездила сама, сын с женой,сняли мне несколько фоток и фильм на камеру, смотрю, смеюсь... они радуются, собираются летом на даче жить, ждём тепла ![]() около дома двор бетонирован, над ним арка с хорошим виноградом ![]() Сообщение было отредактировано Шустрая: 28.01.2012, 03:25 -------------------- |
anta |
![]() |
И нас засыпало и приморозило ![]() Ириш, я теперь дачница, всем уже сообщила и тебе говорю ![]() Буду у тебя уроки садоводства брать, там земли навалом,а планов громадьё ![]() Пока всё в снегу, молодёжь ездила сама, сын с женой,сняли мне несколько фоток и фильм на камеру, смотрю, смеюсь... они радуются, собираются летом на даче жить, ждём тепла ![]() около дома двор бетонирован, над ним арка с хорошим виноградом ![]() Отличный подъезд! Как виноград перенесет эти холода??? Мой, видимо, замерзнет ![]() ![]() -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
esculap |
![]() |
Отличный подъезд! Как виноград перенесет эти холода??? Мой, видимо, замерзнет ![]() ![]() Это в прошлом году мороз ударил на голую землю и клубника моя вся вымерзла ![]() А теперь земля хорошо укрыта снежным покрывалом, и я жду весну с надеждой на лучшее ![]() -------------------- ![]() |
Шустрая |
![]() |
Отличный подъезд! Как виноград перенесет эти холода??? Мой, видимо, замерзнет ![]() ![]() Сказали, что там морозоустойчивые сорта, он неукрывной. Я такие слова ![]() как ни странно ![]() -------------------- |
Шустрая |
![]() |
Это в прошлом году мороз ударил на голую землю и клубника моя вся вымерзла ![]() А теперь земля хорошо укрыта снежным покрывалом, и я жду весну с надеждой на лучшее ![]() А у нас очень долго было тепло, а в январе пошёл снег и потом уже мороз... без снега мороза не было, повезло, оказывается ![]() -------------------- |
SteP-plus-SteP |
![]() |
![]() просто Стёпка ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,503 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 8 ![]() |
И нас засыпало и приморозило ![]() Ириш, я теперь дачница, всем уже сообщила и тебе говорю ![]() Буду у тебя уроки садоводства брать, там земли навалом,а планов громадьё ![]() Наконец-то сбылась твоя мечта! Поздравляю !!! Готовь список тем и вопросов)))) А я вам говорила, что я два конкурса дачныхна форуме выиграла? В одном получила деньги, а в другом насосную станцию! Воть....оказывается от форумов ТАКАЯ польза бывает! -------------------- |
SteP-plus-SteP |
![]() |
![]() просто Стёпка ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,503 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 8 ![]() |
Хорошие фотки, Мил. Но на зимних пока не очень видно что там... Ждём весны и начинаем фотосессию.
Сообщение было отредактировано SteP-plus-SteP: 29.01.2012, 23:45 -------------------- |
SteP-plus-SteP |
![]() |
Это в прошлом году мороз ударил на голую землю и клубника моя вся вымерзла ![]() А теперь земля хорошо укрыта снежным покрывалом, и я жду весну с надеждой на лучшее ![]() когда клубника вымерзает, я тоже расстраиваюсь...очень её люблю. В позапрошлом году я новую рассаду сажала в хорошую рыхлую земельку...и зря. Много вымерзло...не любит она этого. В этом году во все пирамиды глину добавляла, чтоб у корней плотно было. Посмотрю весной результаты. -------------------- |
Шустрая |
![]() |
Наконец-то сбылась твоя мечта! Поздравляю !!! Готовь список тем и вопросов)))) А я вам говорила, что я два конкурса дачныхна форуме выиграла? В одном получила деньги, а в другом насосную станцию! Воть....оказывается от форумов ТАКАЯ польза бывает! Вот это ДА!!!! Поздравляю, ссылками проделись, почитать охота ![]() А вопросы будут, как же я ьез тебя ![]() ![]() -------------------- |
Шустрая |
![]() |
когда клубника вымерзает, я тоже расстраиваюсь...очень её люблю. В позапрошлом году я новую рассаду сажала в хорошую рыхлую земельку...и зря. Много вымерзло...не любит она этого. В этом году во все пирамиды глину добавляла, чтоб у корней плотно было. Посмотрю весной результаты. надо же а я этого не знала, хотя, ведь так и надо, рыхлую землю сильнее пробьёт морозом, а там корни..., -------------------- |
SteP-plus-SteP |
![]() |
Вот это ДА!!!! Поздравляю, ссылками проделись, почитать охота ![]() А вопросы будут, как же я ьез тебя ![]() ![]() сейчас найду...это очень полезный форум для дома и дачи...там куча всего нужного, тебе понравится. вот: http://www.forumhouse.ru/threads/86577/ и вот: http://www.forumhouse.ru/threads/102808/ Сообщение было отредактировано SteP-plus-SteP: 30.01.2012, 02:29 -------------------- |
Шустрая |
![]() |
В этом году во все пирамиды глину добавляла, чтоб у корней плотно было. Посмотрю весной результаты. Ариша, а фото этих пирамидов с клубникой покажи, мне интересно, как это. -------------------- |
Шустрая |
![]() |
сейчас найду...это очень полезный форум для дома и дачи...там куча всего нужного, тебе понравится. вот: http://www.forumhouse.ru/threads/86577/ и вот: http://www.forumhouse.ru/threads/102808/ Благодарствую! Я их себе скопировала, будет времечко, начну читать и знакомиться ![]() -------------------- |
Шустрая |
![]() |
Хорошие фотки, Мил. Но на зимних пока не очень видно что там... Ждём весны и начинаем фотосессию. Да, под снегом не видно пока. А сегодня ко мне приходил сосед по даче знакомиться, надо же, зашёл к бывшей хозяйке, взял адрес работы и пришёл в офис... прикольный дяденька, обменялись телефонами на всякий случай ![]() ![]() Потеплеет и весенне-летние фотки появятся, Ариша, пора тему дачную открывать, ты в этом деле спец, тебе и начинать ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 22nd June 2025 - 10:15 |