![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
|
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
Эскулап: Пришлось одеть очки...а всё равно бесполезно
Вау! А это кто? Во всяком случае, очки может, если хочет, одеть повыше, но кофточку пусть, пожалуйста, расстегнет еще на одну пуговичку. ![]() |
Santa Klaus |
![]() |
|
anta |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 4,056 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 25 ![]() |
Ну тогда судя по бровям прекрасная брюнетка? Неа! Серенькая я, незаметненькая, ако мышка. ![]() -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
Santa Klaus |
![]() |
|
esculap |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,156 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 34 ![]() |
-------------------- ![]() |
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
Неа! ![]() вспомним... ![]() никогда не забуду... ![]() http://www.youtube.com/watch?v=wOyeMiC_Kjg песня Сергея Бабкина исполняют: Ёжик - соло, балалайка. Мышь - флейта... -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
жива пока...детей вчера забрали..отдыхаем...приходим в себя ))) пока?... ща как дам больно... ![]() забыла девиз пионеров? ![]() Ловите моменты! ![]() А у нас вчерась гости были... соседи... праздновали моё ДР... костер жгли... ели...пили... балдели... У нас сегодня красотень!!! Примерно так... ![]() сад... поле... лес... всё.. белое-прибелое... и солнце... яркое-прияркое... и небо... голубое-приголубое! ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
esculap |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,156 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 34 ![]() |
сад... поле... лес... всё.. белое-прибелое... и солнце... яркое-прияркое... и небо... голубое-приголубое! ![]() какая прелесть...иней на розе Сообщение было отредактировано Santa Klaus: 16.01.2012, 21:02 -------------------- ![]() |
SteP-plus-SteP |
![]() |
![]() просто Стёпка ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,503 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 8 ![]() |
пока?... ща как дам больно... ![]() забыла девиз пионеров? ![]() Ловите моменты! ![]() А у нас вчерась гости были... соседи... праздновали моё ДР... костер жгли... ели...пили... балдели... У нас сегодня красотень!!! сад... поле... лес... всё.. белое-прибелое... и солнце... яркое-прияркое... и небо... голубое-приголубое! ![]() ЗдОрово, Вийка! Нас тоже засыпало.) -------------------- |
anta |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 4,056 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 25 ![]() |
ако мышка... Приблизительно, особенно по мехам. Слаб человек, иногда! -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
anta |
![]() |
ЗдОрово, Вийка! Нас тоже засыпало.) И нас, наконец. А то было сыро, темно и противно!!!! -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
anta |
![]() |
И нас, наконец. А то было сыро, темно и противно!!!! О, ребят! Под -25 по утречку!!!!! УУУУУУУ, как меха кстати! -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
esculap |
![]() |
О, ребят! Под -25 по утречку!!!!! УУУУУУУ, как меха кстати! Шубка у тебя неслабая ![]() -------------------- ![]() |
squirrrel |
![]() |
ЗдОрово, Вийка! Нас тоже засыпало.) ![]() ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
О, ребят! Под -25 по утречку!!!!! УУУУУУУ, как меха кстати! понимаю... у меня из Риги привезена дубленка... до пят... теплая!!!! только вот тут пару раз и одела... в те самые зимы... когда в Германии был приличный минус... ![]() сегодня снова +10-ть... так и висит моя красавица... вспомнила как мама как-то рассказывала... была она как-то в холодное время в Тбилиси... дамы ходят в шубках до пят... под шубками платьица легкие... дамы в туфельках на каблучках... а на руках у дам крохи... собачки... ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
anta |
![]() |
понимаю... у меня из Риги привезена дубленка... до пят... теплая!!!! только вот тут пару раз и одела... в те самые зимы... когда в Германии был приличный минус... ![]() сегодня снова +10-ть... так и висит моя красавица... вспомнила как мама как-то рассказывала... была она как-то в холодное время в Тбилиси... дамы ходят в шубках до пят... под шубками платьица легкие... дамы в туфельках на каблучках... а на руках у дам крохи... собачки... ![]() Аха! Я была на Рождество в Париже, так там дамы на Мессу в Нотр Дам в шубейках прибыли. Выгуливали. Было холодно, но не 25. А я вот в такой по морозцу бегаю - я ж сказала - слаб человек..... -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
esculap |
![]() |
Аха! Я была на Рождество в Париже, так там дамы на Мессу в Нотр Дам в шубейках прибыли. Выгуливали. Было холодно, но не 25. А я вот в такой по морозцу бегаю - я ж сказала - слаб человек..... Када речь заходит о шоколаде и мехах-ну как не ослабеть? ![]() -------------------- ![]() |
anta |
![]() |
Када речь заходит о шоколаде и мехах-ну как не ослабеть? ![]() Вот про шоколад не надо ![]() ![]() -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
esculap |
![]() |
Вот про шоколад не надо ![]() ![]() Хорошо хоть мех тебе не вреден(если не поймают "зелёные") ![]() -------------------- ![]() |
![]() ![]() |
Сейчас: 22nd June 2025 - 14:35 |