![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
Дашка красавица!
С мужем разведётся - буду биться за даму! -------------------- |
anta |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 4,056 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 25 ![]() |
Чур, я - справа! С Новым Годом всех!
Ань, ну ты что??? Это и правда не смешно ![]() ![]() -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
anta |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 4,056 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 25 ![]() |
Дашка красавица! С мужем разведётся - буду биться за даму! На чем? На шпагах????? -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
На чем? На шпагах????? за такую даму даже на дубинах! ![]() ![]() Сообщение было отредактировано Agnostik: 2.01.2012, 20:14 -------------------- |
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,429 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
Дашка красавица! С мужем разведётся - буду биться за даму! ![]() ![]() -------------------- |
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
Дашка красавица! С мужем разведётся - буду биться за даму! Не предвидится такая возможность. ![]() У нас очень интересное общение. Мы общаемся на трех языках. Даша с Кевиным и иногда со мной на английским. Даша с мамой и со мной на русском. Вия с Кевином и со мной на немецком. Каждый из нас знает от двух до трех языков, но нет языка, который понимали бы все. |
esculap |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,156 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 34 ![]() |
-------------------- ![]() |
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
Там,как в Голливуде Из-за моего лихачества Вия сейчас научилась лихо мчаться на коне. Мне пришли в течении года два письма с фотографиями. Фото плохого качества, но очень дорогие. В цену кроме денег входит и лишение прав на месяц. Я мог выбрать из четырех месяцев один и выбрал время с середины декабря до середины января. И тут произошло чудо. До того мы с Вийкой по воскресеньям ездили в индустриальный район и там тренировались. И если навстречу нам ехал хотя бы велосипед, Вия впадала в панику. И вдруг все переменилось. За 10 дней моя половина научилась лихо заруливать. Дал ей один раз прокатиться по автобану, она несколько раз развила до 160 км в час. В наш город и в соседний ездим практически каждый день. А на аэропорт ехали глубокой ночью, шел то дождь, то снег, но Вия мастерски справилась с задачей. Короче, маладца! |
esculap |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,156 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 34 ![]() |
Из-за моего лихачества Вия сейчас научилась лихо мчаться на коне. Мне пришли в течении года два письма с фотографиями. Фото плохого качества, но очень дорогие. В цену кроме денег входит и лишение прав на месяц. Я мог выбрать из четырех месяцев один и выбрал время с середины декабря до середины января. И тут произошло чудо. До того мы с Вийкой по воскресеньям ездили в индустриальный район и там тренировались. И если навстречу нам ехал хотя бы велосипед, Вия впадала в панику. И вдруг все переменилось. За 10 дней моя половина научилась лихо заруливать. Дал ей один раз прокатиться по автобану, она несколько раз развила до 160 км в час. В наш город и в соседний ездим практически каждый день. А на аэропорт ехали глубокой ночью, шел то дождь, то снег, но Вия мастерски справилась с задачей. Короче, маладца! ![]() -------------------- ![]() |
Santa Klaus |
![]() |
|
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,429 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
![]() По-моему, это для российских дорог спидометр. У нас выше 120-ти стоят банкноты, потом перечеркнутое удостоверение водителя. Ну а череп, он везде актуален. ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Santa Klaus |
![]() |
В Англии удивительно закаленная молодежь. На фото Даша и Кевин как и мы одеты в куртки с шарфами и головные уборы. Дело было 31-го декабря около 22-ух ч. Температура во всяком случае ниже 10-ти. А многие молодые люди очень легко одеты. Девочки в легких платьицах. Смотря на них уже становится холодно, даже если тепло одет.
![]() ![]() |
esculap |
![]() |
В Англии удивительно закаленная молодежь. На фото Даша и Кевин как и мы одеты в куртки с шарфами и головные уборы. Дело было 31-го декабря около 22-ух ч. Температура во всяком случае ниже 10-ти. А многие молодые люди очень легко одеты. Девочки в легких платьицах. Смотря на них уже становится холодно, даже если тепло одет. ![]() парадокс! Тепло одетым мужчинам становится холодно от вида девочек в коротеньких платьицах... ![]() То ли платьица недостаточно короткие,то ли... ![]() ![]() Сообщение было отредактировано esculap: 3.01.2012, 16:31 -------------------- ![]() |
Santa Klaus |
![]() |
|
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
![]() ![]() уууууууууууу... а мне пришлось ехать 3-его в ночь в настоящий шторм ... машину носило... казалось она меня не слушается... ![]() неприятное ощущение... ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
Здравствуйте друзья!!!
![]() С наступившим НОВЫМ ГОДОМ вас всех!!! надо же... на дворе 2012 год... по привычке месячишко 2011-ым буду величать... ![]() у нас ожидается множество событий в этом году... буду думать о хорошем... и всё обязательно будет ХОРОШО! ![]() за окном все еще плюсовая температура... сегодня ночью снова бушевала буря... а еще... как весной... гремел гром и сверкала молния... зима... хих... в догонку поздравляем всех с наступившим... кого не успели перед отъездом поздравить... поездка была замечательная... и Клаус уже о многом рассказал... ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
SteP-plus-SteP |
![]() |
![]() просто Стёпка ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,503 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 8 ![]() |
Здравствуйте друзья!!! ![]() С наступившим НОВЫМ ГОДОМ вас всех!!! надо же... на дворе 2012 год... по привычке месячишко 2011-ым буду величать... ![]() у нас ожидается множество событий в этом году... буду думать о хорошем... и всё обязательно будет ХОРОШО! ![]() за окном все еще плюсовая температура... сегодня ночью снова бушевала буря... а еще... как весной... гремел гром и сверкала молния... зима... хих... в догонку поздравляем всех с наступившим... кого не успели перед отъездом поздравить... поездка была замечательная... и Клаус уже о многом рассказал... ![]() Интересно, каких же это событий? Догадки мелькают....Дашулька что ли? Лан..не будем загадывать...и вообще, о хорошем лучше помолчать ( что б не сглазить) У нас тоже с погодой хрень какая-то. Внуков привезли.. и санки. Увы...всё растаяло.. Вийка, Сантик! Вас тоже с наступившим Новым годом! Будем надеяться, что он будет хорошим. (а то нас тут совсем запугали концом света. Каждый день по телеку страсти-мордасти). -------------------- |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
Не предвидится такая возможность. ![]() У нас очень интересное общение. Мы общаемся на трех языках. Даша с Кевиным и иногда со мной на английским. Даша с мамой и со мной на русском. Вия с Кевином и со мной на немецком. Каждый из нас знает от двух до трех языков, но нет языка, который понимали бы все. Выход один - учите иврит ![]() |
esculap |
![]() |
Выход один - учите иврит ![]() Да будь я и негром преклонных годов, И то словно молод и свеж, Иврит бы я выучил только за то, Что им разговал Серж ![]() ![]() ![]() Сообщение было отредактировано esculap: 6.01.2012, 20:02 -------------------- ![]() |
Лапушка |
![]() |
![]() Ночная Фея ![]() Группа: Старичок Сообщений: 15,398 Регистрация: 10-December 06 Из: Россия Пользователь №: 4 ![]() |
Выход один - учите иврит ![]() надо три объединить в один... типа: "Иди сюда,майн либе, я тебя откиссую" ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 22nd June 2025 - 18:49 |