![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
nikolina |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 196 Регистрация: 29-January 09 Из: Regensburg Пользователь №: 1,880 ![]() |
привет, Наташа! мой тоже сварагнил скворечник...) криво-косо. заот по собственному проекту.... Спрашивает с удовлетворением "Права красиво?" ![]() Ну. говорю... как тебе сказать... -Я знал, что тебе понравится! ![]() ![]() Привет,Света ![]() Умничка,а у меня не всегда получается... дочка стала приносить обрезки бумаг с дет.сада... весь рюкзак ими набивает..и домой несёт...хочу выбросить...у неё истерика.... кричит...это мои подделки.... я пытаюсь обяснить ей разницу...но она меня не слышит... вообщем весело мне их собирать по всему дому по вечерам... Сообщение было отредактировано nikolina: 14.12.2011, 23:38 |
nikolina |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 196 Регистрация: 29-January 09 Из: Regensburg Пользователь №: 1,880 ![]() |
всё переделала... ![]() гирлянда мне нравится... но висит в другом месте... настроение рождественнское... скоро ёлку ставить... а ВЫ уже все в праздниках... понимаю... ![]() Доброго вечера,Виюшка! мы уже ёлку купили...лежит на террасе...23 ставить будем... я пока по магазинам всё бегала... искала подарки для моих и подруг детей...муж смеётся,что у нас теперь дома детский магазин...))) Сообщение было отредактировано nikolina: 14.12.2011, 23:51 |
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
А почему Вийка так приветливо улыбается? ![]() потому как она оптимистка!!! ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
Сдали родителям. Теперь уже после Нового года привезут. Они там стонут от них, говорят совсем не слушаются и ничего не боятся....ремень не помогает. ![]() будут бесстрашными открывателями... ![]() С дочуней будешь на праздники...это здорово!!!! аха... ![]() елка уже стоит у них... дело еще за подарками... как же без них? ![]() сердце моё трепыхается... 30-ого декабря сама еду до Ганновера... ![]() держите кулаки... ![]() Сообщение было отредактировано squirrrel: 15.12.2011, 16:03 -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
Доброго вечера,Виюшка! мы уже ёлку купили...лежит на террасе...23 ставить будем... я пока по магазинам всё бегала... искала подарки для моих и подруг детей...муж смеётся,что у нас теперь дома детский магазин...))) ![]() Тем более столько интересного можно увидеть ... разного... вчера в магазине слушали поющую свинку... поёт... подтягивая... двигает головой и туловищем... умора... ![]() эти рождестнские штучки могу разглядывать бесконечно... ![]() Ёлку будем ставить обязательно... обожаю!!! До Рождества осталось чуть больше недели... завтра едем во Франкфурт на фирменную вечеринку... вечернее платье... каблуки... костюм... ![]() Будем конечно же танцевать... -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
Чай с малиной, с лимоном, с медом и коньяком! И - никаких простуд! Только не перепутать - столовую ложку коньяка на стакан чая, а не наоборот! ![]() ![]() ![]() угу... ![]() почти здорова... Чай с лимоном, с медом и коньяком! С малиной напряженка... была ромашка... Спасибо доктор! ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
Я в командировке ставил...натренировался... Раскладываешь на полотенце ложишься спиной на них, на грудь, затем забрасываешь "полы" полотенца и укрываешься одеялом... не горчичники клеить на спину, а спиной лечь на горчичники... ![]() ![]() ![]() но подскажи... как в одиночку намазать себе самой спину согревающей мазью? ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
7tsvetik |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 2,326 Регистрация: 11-December 06 Пользователь №: 54 ![]() |
угу... ![]() почти здорова... Чай с лимоном, с медом и коньяком! С малиной напряженка... была ромашка... Спасибо доктор! ![]() а я прогреваюсь чаем с имбирем-)) -------------------- Если умело зачеркнуть минус, то получится плюс -)
|
7tsvetik |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 2,326 Регистрация: 11-December 06 Пользователь №: 54 ![]() |
Привет,Света ![]() Умничка,а у меня не всегда получается... дочка стала приносить обрезки бумаг с дет.сада... весь рюкзак ими набивает..и домой несёт...хочу выбросить...у неё истерика.... кричит...это мои подделки.... я пытаюсь обяснить ей разницу...но она меня не слышит... вообщем весело мне их собирать по всему дому по вечерам... Это просто надо пережить-))) -------------------- Если умело зачеркнуть минус, то получится плюс -)
|
nikolina |
![]() |
![]() Тем более столько интересного можно увидеть ... разного... вчера в магазине слушали поющую свинку... поёт... подтягивая... двигает головой и туловищем... умора... ![]() эти рождестнские штучки могу разглядывать бесконечно... ![]() Ёлку будем ставить обязательно... обожаю!!! До Рождества осталось чуть больше недели... завтра едем во Франкфурт на фирменную вечеринку... вечернее платье... каблуки... костюм... ![]() Будем конечно же танцевать... Виюшка,здесь на немецких рождественских вечеринках не танцуют((( только кушают и пьют в ресторанах....а вдруг у Вас будет исключение,расскажешь потом ![]() Умнички,что едите к дочке!!! Очень рада за Вас!!! |
nikolina |
![]() |
|
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,429 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
![]() ![]() но подскажи... как в одиночку намазать себе самой спину согревающей мазью? ![]() Хех.....у меня с детства свёрнутая шея была, а сейчас позвоночник иногда достаёт.... ![]() У меня простая палочка (отломанная от "плечиков" ...) и к ней прикручен саморезом (винтиком) "мазилка" от Финалгона... Кругленькая такая штучка с сетчатой поверхностью...по которой хорошо равномерно распределять мазь... Это когда моей бабки под руками нет, или ей неохота руки этой жгучей пакостью пачкать... ![]() Я себе спокойно натираю полоску по позвоночнику... -------------------- |
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
Виюшка,здесь на немецких рождественских вечеринках не танцуют((( только кушают и пьют в ресторанах....а вдруг у Вас будет исключение,расскажешь потом ![]() Умнички,что едите к дочке!!! Очень рада за Вас!!! Это я рассказал Вие, что у нас танцуют. Хоть и не всегда и не очень много. ![]() |
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
Хех.....у меня с детства свёрнутая шея была, а сейчас позвоночник иногда достаёт.... ![]() У меня простая палочка (отломанная от "плечиков" ...) и к ней прикручен саморезом (винтиком) "мазилка" от Финалгона... Кругленькая такая штучка с сетчатой поверхностью...по которой хорошо равномерно распределять мазь... Это когда моей бабки под руками нет, или ей неохота руки этой жгучей пакостью пачкать... ![]() Я себе спокойно натираю полоску по позвоночнику... Николаич, где ты был раньше? ![]() Я как раз натер Вийке спинку. Правда, сегодня "пачкать" руки необязательно. Одел тонкую пластиковвую перчатку. Сообщение было отредактировано Santa Klaus: 18.12.2011, 17:07 |
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,429 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
Николаич, где ты был раньше? ![]() Я как раз натер Вийке спинку. Правда, сегодня "пачкать" руки необязательно. Одел тонкие пластиковвую перчатку. Ну сравнил...немецкую аккуратность с российским бытом..., это же надо иметь дома перчатки...надевать , снимать..., помнить где они лежат... ![]() В то время , когда уже приходишь в комнату и минут десять вспоминаешь "за чем пришел?"... ![]() -------------------- |
Cкиталец |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 659 Регистрация: 26-December 06 Пользователь №: 224 ![]() |
Ну сравнил...немецкую аккуратность с российским бытом..., это же надо иметь дома перчатки...надевать , снимать..., помнить где они лежат... ![]() В то время , когда уже приходишь в комнату и минут десять вспоминаешь "за чем пришел?"... ![]() ![]() я плакаль..... читая Николаича в оригинале. /////////////////////////////////// всем Привет !!! -------------------- Все грибы съедобны ...
|
esculap |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,156 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 34 ![]() |
Ну сравнил...немецкую аккуратность с российским бытом..., это же надо иметь дома перчатки...надевать , снимать..., помнить где они лежат... ![]() В то время , когда уже приходишь в комнату и минут десять вспоминаешь "за чем пришел?"... ![]() - Внучек, как зовут того немца, от которого я так схожу с ума? - Альцгеймер, бабушка, Альцгеймер. -Что хуже?Болезнь Альтцгеймера или болезнь Паркинсона? -Лучше забыть заплатить за кружку пива,чем расплескать его -------------------- ![]() |
Santa Klaus |
![]() |
... В то время , когда уже приходишь в комнату и минут десять вспоминаешь "за чем пришел?"... ![]() Бывает и такое. ![]() Но у меня это с юности. Бывало, уеду на работу в мастерские на велосипеде. Потом увезут меня куда-то на поле чинить экскаватор или трактор. Везут вечером назад. Я говорю шоферу, скинь меня здесь, до дому недалеко, пешком дойду. А младшие братья мне уже издалека кричат: Опять велосипед забыл?! Обычно им приходилось бегать за ним, потому как я мог и подождать до завтра, так или иначе один раз надо пешком сходить. |
Santa Klaus |
![]() |
Виюшка,здесь на немецких рождественских вечеринках не танцуют((( только кушают и пьют в ресторанах....а вдруг у Вас будет исключение,расскажешь потом ![]() Умнички,что едите к дочке!!! Очень рада за Вас!!! Вернулись с "вечеринки" вчера. Вийка уже шпрехает вполне прилично. Беседовала с обоими шефами, с их супругами и с другими членами шефовской семьи. И потанцевали тоже неплохо. |
Santa Klaus |
![]() |
|
![]() ![]() |
Сейчас: 23rd June 2025 - 03:37 |