![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
Скажу вам Клаус, не кисло развлекаетесь, то бишь время проводите.... или вернее будет сказать плодотворно совмещаете приятное с полезным. Не хило путешествуете, Кёльн, Бонн, Франкфурт.... надеюсь не на Одере ? ( шучу, шучу....) всё это в пределах 350 км (плюс , минус) от твоего дома с ночёвкой..... мляха муха, Клаус вы с Вийей в предпразничном круизе? там поди всё в гирляндах и огнях.... ( хотя бы фотки скинули) --------------------- дай вам Бог хорошей дороги Фотки? На это есть начальник штаба, Виталька! Но в этот раз их, кажется, не будет. ![]() |
esculap |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,156 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 34 ![]() |
а кем бы ты стала, если бы не надо было никаво лечить? Докторам хорошо, а матросу - лучше, я в матросы бы пошла, пусть меня научат. У меня на шляпке лента, на матроске якоря. в море плавала б я летом, над пучиною паря И на яхте прохлаждалась, как какая-нибудь фря Капитана б подцепила На работу бы забила ![]() -------------------- ![]() |
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
Фотки? На это есть начальник штаба, Виталька! Но в этот раз их, кажется, не будет. ![]() а фотик наш сдох-с... ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
и некоторые... не будем показывать пальцем... очень даже рады...
![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
Скажу вам Клаус, не кисло развлекаетесь, то бишь время проводите.... или вернее будет сказать плодотворно совмещаете приятное с полезным. Не хило путешествуете, Кёльн, Бонн, Франкфурт.... мляха муха, Клаус вы с Вийей в предпразничном круизе? там поди всё в гирляндах и огнях.... ( хотя бы фотки скинули) --------------------- дай вам Бог хорошей дороги Аха... Виталь... спасибо ! И ты прав... красота ведь невероятная... особенно после пяти вечера... особливо таки! а *приятное с полезным*... это мы запрасто... совмещаем изо всех сил... ![]() но скоро ... ровно на месяц... аппетиты придеться поубавить... но с голоду не умрем... ![]() Вийка не даст... ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
да. хороший пример хорошего пинка ![]() всем бы такие... сегодня приходили в гости новые приятели... мы познакомились с ними пару месяцев назад... очень приятная пара... с ним заочно познакомились... когда узнавали о танцшколе... лет 10-ть назад он перенес операцию... были серьезные проблемы со спиной... после... уже будучи около 40 лет... начали танцевать... и добились очень хороших результатов... танцы... это не только красиво... но и здороВО! ![]() сделайте себе приятное! ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
Виюшка,ну как украсила?Получилось как наметила? а я перед домом слегка выпендрилась ![]() домом ёлку поставили и украсили с дочкой шариками зелёными и жёлтыми.... и гирлянду из жёлтых лампочек...ляпота...дочка довольна..соседи рады ![]() окна украсили...но не все...закончились украшения...подожду распродажи после рождества...накупю....на следующий год будет ![]() всё переделала... ![]() гирлянда мне нравится... но висит в другом месте... настроение рождественнское... скоро ёлку ставить... а ВЫ уже все в праздниках... понимаю... ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
Привет солнышко Ви! Какая интересная у тебя жизнь! Танцы поддерживают хорошую фигуру и хорошее настроение. ну вот на 500% с тобой согласна!!! ![]() 30-ого летим к Дашуке... будем там встречать Новый год... еще напишу... как ВЫ там? малыши еще у ВАС? -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
SteP-plus-SteP |
![]() |
![]() просто Стёпка ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,503 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 8 ![]() |
ну вот на 500% с тобой согласна!!! ![]() 30-ого летим к Дашуке... будем там встречать Новый год... еще напишу... как ВЫ там? малыши еще у ВАС? Сдали родителям. Теперь уже после Нового года привезут. Они там стонут от них, говорят совсем не слушаются и ничего не боятся....ремень не помогает. С дочуней будешь на праздники...это здорово!!!! -------------------- |
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
|
esculap |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,156 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 34 ![]() |
Ну да. Постоянно мне изменяла с фотоаппаратом. ![]() -Опять ты спала с фотоаппаратом! Молилась ли ты на ночь,моя Вийка? ![]() -------------------- ![]() |
Santa Klaus |
![]() |
|
esculap |
![]() |
А почему Вийка так приветливо улыбается? ![]() Потому что ты-ейный муж ![]() -------------------- ![]() |
Santa Klaus |
![]() |
|
anta |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 4,056 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 25 ![]() |
Ну да, прям образцовая жена! ![]() Сидит дома, пьет чай, малиновый, кажись. И без мужа даже на форум нос не кажет. Может завтра здесь пересечемся. Я сейчас я пошел спать. До завтра. ![]() Чай с малиной, с лимоном, с медом и коньяком! И - никаких простуд! Только не перепутать - столовую ложку коньяка на стакан чая, а не наоборот! ![]() ![]() ![]() -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
esculap |
![]() |
Чай с малиной, с лимоном, с медом и коньяком! И - никаких простуд! Только не перепутать - столовую ложку коньяка на стакан чая, а не наоборот! ![]() ![]() ![]() А сама-то уверена,что не перепутала? ![]() -------------------- ![]() |
Santa Klaus |
![]() |
Чай с малиной, с лимоном, с медом и коньяком! И - никаких простуд! Только не перепутать - столовую ложку коньяка на стакан чая, а не наоборот! ![]() ![]() ![]() Вия рассказывает, пыталась себе сама нынче горчичники ставить. Сложновато одной. А я тоже еще глотаю антибиотики, но решил похвастаться выносливостью и вызвался на пробежку с шефом. После двух кругов я отправил его бегать дальше одного. Пусть он еще побегает, а я пока тут пофлудю. Глядишь и Белочку встречу. Соскучился. ![]() |
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,429 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
Вия рассказывает, пыталась себе сама нынче горчичники ставить. Сложновато одной. Я в командировке ставил...натренировался... Раскладываешь на полотенце ложишься спиной на них, на грудь, затем забрасываешь "полы" полотенца и укрываешься одеялом... Ты же знаешь, как решаются изобретательские задачи...Это способ простой смены функций .... ![]() ![]() ![]() Сообщение было отредактировано Um-Free: 14.12.2011, 07:46 -------------------- |
nikolina |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 196 Регистрация: 29-January 09 Из: Regensburg Пользователь №: 1,880 ![]() |
Всем огромный приветище!!!
Время летит так быстро...скоро праздники ![]() |
nikolina |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 196 Регистрация: 29-January 09 Из: Regensburg Пользователь №: 1,880 ![]() |
Кисуля ты моя, что случилось? ![]() Ты трудишься, растить детей всегда нелегко, если всё не успеваешь и устаёшь, значит, не хватает энергии. А женщины всё равно всё делают, не смотря ни на что, расходуя на это энергию здоровья... и организм даёт сбой... помни это и старайся отдыхать. А малышке разрешай помогать, не отбивай охоту, она научится и хвали её, без этого ни одна настоящая хозяюшка не выросла. Хвалить - это давать крылышки для новых дел... классно так. И приветик, конечно!!! ![]() Приветик,Милушка!!! Спасибки... я стараюсь... простудилась...до сих пор не отпускает меня простуда из своих объятий((( |
![]() ![]() |
Сейчас: 23rd June 2025 - 03:32 |