![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
НЕНАдА ОРЫВАЦА ОТ ЗЕМЛИ !!! Все в землю лягут, всё прахом будет! Привет, Виталька! Вчера мы оторвались. От родных краев. И вообще тоже. ![]() ![]() Вечером забираю ее и мы едем к моей однокласснице. Потом еще что-то там запланировано, короче, три дня полные событий. Приятного всем дня! |
esculap |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,156 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 34 ![]() |
Привет, Виталька! Вчера мы оторвались. От родных краев. И вообще тоже. ![]() ![]() Вечером забираю ее и мы едем к моей однокласснице. Потом еще что-то там запланировано, короче, три дня полные событий. Приятного всем дня! Кто там скачет по паркету Смело лезут на Эльбрус? — Я про парочку про эту Сочинила свой опУс. За жень-шенем до Тянь-Шаня Они первые дойдут, На работу опоздают Или вовсе не придут. Засветиться не забудут На Мивместии они Вот такие Робинзоны Поженились в наши дни ![]() -------------------- ![]() |
anta |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 4,056 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 25 ![]() |
Привет, Виталька! Вчера мы оторвались. От родных краев. И вообще тоже. ![]() ![]() Вечером забираю ее и мы едем к моей однокласснице. Потом еще что-то там запланировано, короче, три дня полные событий. Приятного всем дня! Приятного времяпровождения, ребята!!! Вы молодцы! ![]() -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
7tsvetik |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 2,326 Регистрация: 11-December 06 Пользователь №: 54 ![]() |
так бросать же нельзя.... надо дальше совершенствоваться да, совершенству нет предела-) -------------------- Если умело зачеркнуть минус, то получится плюс -)
|
7tsvetik |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 2,326 Регистрация: 11-December 06 Пользователь №: 54 ![]() |
чейто мишень справа..? ![]() не. нинада нам бракованных ![]() ![]() -------------------- Если умело зачеркнуть минус, то получится плюс -)
|
7tsvetik |
![]() |
Привет ![]() придёться новые покупать...или самим мастерить... туточки немцы обожают сами своими руками всё делать.. думаю их с детства к этому приручают... дочка с детсада почти каждый день поделку приносит...красота...из природного материала,то из бумаги...из ткани...cделaю фотки...похвастаюсь(как время найду) привет, Наташа! мой тоже сварагнил скворечник...) криво-косо. заот по собственному проекту.... Спрашивает с удовлетворением "Права красиво?" ![]() Ну. говорю... как тебе сказать... -Я знал, что тебе понравится! ![]() ![]() -------------------- Если умело зачеркнуть минус, то получится плюс -)
|
7tsvetik |
![]() |
Йога, хорошее дело. Я стараюсь делать упражнения по два раза в неделю, но часто получается всего один раз. Но хожу еще на волейбол уже 7 лет, там мы перед игрой занимаемся 45 мин. гимнастикой. Тут хорошо, что есть определенное время, пришел пятничный вечер и ты идешь, просто потому что надо и друзья ждут, даже если сегодня не очень хочется. Это и есть мой пинок. Я еще мне много дает работа в саду. Тоже не хуже той же гимнастики. да. хороший пример хорошего пинка ![]() всем бы такие... -------------------- Если умело зачеркнуть минус, то получится плюс -)
|
7tsvetik |
![]() |
влюблена в свою работу это диагноз эээ... а теперь бы средства для лечения ![]() -------------------- Если умело зачеркнуть минус, то получится плюс -)
|
Cкиталец |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 659 Регистрация: 26-December 06 Пользователь №: 224 ![]() |
Конкуренция-это не плохо... ![]() ![]() А ещё: Талантам надо помогать, Бездарности пробьются сами ![]() С бадюками это отодельный разговор , если што.... ( только на том языке , на котором они внемлят) ![]() /////////////////////////////////// помогайте по возожности, лишь бы они не зазнались в последствии ![]() -------------------- Все грибы съедобны ...
|
esculap |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,156 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 34 ![]() |
эээ... а теперь бы средства для лечения ![]() Работа не Алитет,в горы не уйдёт От работы кони... .. а теперь бы средства для лечения ![]() постельный режим..для бОльшей эффективности лечения-сиделка(сиделец) ![]() -------------------- ![]() |
Cкиталец |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 659 Регистрация: 26-December 06 Пользователь №: 224 ![]() |
эээ... а теперь бы средства для лечения ![]() Не силён я во франЦускам..... шерше ля фам, ля мур, ту жур и прочий гламур.... там, там ,тарарам..... кароче ! если вы до сих пор в поиске настоящего мусЧины, (ну и ли ваааще собирательного образа) значитца не всё исчё потеряно..... или много ещё чего не найдено.... было ------------------------ Надежда умирает последней (из трёх сестёр) -------------------- Все грибы съедобны ...
|
Cкиталец |
![]() |
Привет, Виталька! Вчера мы оторвались. От родных краев. И вообще тоже. ![]() Приятного всем дня! Скажу вам Клаус, не кисло развлекаетесь, то бишь время проводите.... или вернее будет сказать плодотворно совмещаете приятное с полезным. Не хило путешествуете, Кёльн, Бонн, Франкфурт.... надеюсь не на Одере ? ( шучу, шучу....) всё это в пределах 350 км (плюс , минус) от твоего дома с ночёвкой..... мляха муха, Клаус вы с Вийей в предпразничном круизе? там поди всё в гирляндах и огнях.... ( хотя бы фотки скинули) --------------------- дай вам Бог хорошей дороги -------------------- Все грибы съедобны ...
|
7tsvetik |
![]() |
Работа не Алитет,в горы не уйдёт От работы кони... .. а теперь бы средства для лечения ![]() постельный режим..для бОльшей эффективности лечения-сиделка(сиделец) ![]() какой хороший рецепт-)) а то моя мама врач прописывает иное... и говорит "если б лечение было приятным - больных бы не было!". ![]() -------------------- Если умело зачеркнуть минус, то получится плюс -)
|
esculap |
![]() |
чейто мишень справа..? ![]() не. нинада нам бракованных ![]() ![]() Просто Купидон промахнулся малость..после выходных ..понедельник,понимаш ![]() -------------------- ![]() |
7tsvetik |
![]() |
![]() -------------------- Если умело зачеркнуть минус, то получится плюс -)
|
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,536 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
Всем привет!!!
-------------------- |
esculap |
![]() |
какой хороший рецепт-)) а то моя мама врач прописывает иное... и говорит "если б лечение было приятным - больных бы не было!". ![]() Скажи маме,что тогда и докторов...тожа.. ![]() -------------------- ![]() |
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,536 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
Скажи маме,что тогда и докторов...тожа.. ![]() а кем бы ты стала, если бы не надо было никаво лечить? -------------------- |
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
Кто там скачет по паркету Смело лезут на Эльбрус? — Я про парочку про эту Сочинила свой опУс. За жень-шенем до Тянь-Шаня Они первые дойдут, На работу опоздают Или вовсе не придут. Засветиться не забудут На Мивместии они Вот такие Робинзоны Поженились в наши дни ![]() Посмеялись вместе с Вийкой ![]() ![]() |
Santa Klaus |
![]() |
Приятного времяпровождения, ребята!!! Вы молодцы! ![]() Сегодня по пути домой встретились с друзьями в Дортмунде. Вместе с ними ходили в кино. У нас в эту неделю начали в немецких кинотеатрах новый фильм о Высоцком "Спасибо, что живой". После кино посидели в кафе и только недавно приехали домой. Теперь будем отдыхать от поездки и между делом работать дома. ![]() |
![]() ![]() |
Сейчас: 23rd June 2025 - 07:59 |