![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,427 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
С новым годом! Здравствуйте. Я новенькая. К вам можно? Добрый вечер! В новом году!!! Какие вопросы ? Дом общий вход свободный для всех создан Аришей (Степкой )... ![]() Я Николаич.... ![]() Как Вас величать..?.. а то Фэст как то неудобно, на водительскую аптечку... ![]() ![]() -------------------- |
vikto-piny |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 733 Регистрация: 10-December 06 Из: краснодар Пользователь №: 45 ![]() |
-------------------- чем дольше живу,тем больше хочется сдохнуть.....
|
Фест |
![]() |
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 26 Регистрация: 1-January 07 Пользователь №: 275 ![]() |
Добрый вечер! В новом году!!! Какие вопросы ? Дом общий вход свободный для всех создан Аришей (Степкой )... ![]() Я Николаич.... ![]() Как Вас величать..?.. а то Фэст как то неудобно, на водительскую аптечку... ![]() ![]() А как тут принято? Неужели настоящими именами? ![]() ![]() Виктор, Николаич, рада познакомиться. А можно я побуду пока под ником?... А то неловко как-то. Называйте меня Фести. Ладно? -------------------- Каждому тупику приятно считать себя лабиринтом.
|
vikto-piny |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 733 Регистрация: 10-December 06 Из: краснодар Пользователь №: 45 ![]() |
А как тут принято? Неужели настоящими именами? ![]() Виктор, Николаич, рада познакомиться. А можно я побуду пока под ником?... А то неловко как-то. Называйте меня Фести. Ладно? ага .еще и с настоящей фото на нике..... -------------------- чем дольше живу,тем больше хочется сдохнуть.....
|
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
|
Фест |
![]() |
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 26 Регистрация: 1-January 07 Пользователь №: 275 ![]() |
ага .еще и с настоящей фото на нике..... Ой... ![]() Это вы... на самом деле? ![]() -------------------- Каждому тупику приятно считать себя лабиринтом.
|
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,427 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
А как тут принято? Неужели настоящими именами? ![]() Виктор, Николаич, рада познакомиться. А можно я побуду пока под ником?... А то неловко как-то. Называйте меня Фести. Ладно? А принято кто как пожелает, ![]() А ник так ник....привет Фести... ![]() -------------------- |
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
А как тут принято? Неужели настоящими именами? ![]() Виктор, Николаич, рада познакомиться. А можно я побуду пока под ником?... А то неловко как-то. Называйте меня Фести. Ладно? Привет, Фести! Располагайтесь, чувствуйте себя как дома. Если хотите, расскажите немного о себе. Расскажете что-нибудь интересное, Санта Клаус Вам что-нибудь подарит. Только не сегодня, сегодня я устал и иду отдыхать. Много работы было на НГ, знаете ли... ![]() |
vikto-piny |
![]() |
Ой... ![]() Это вы... на самом деле? ![]() а чего сразу на вы то....ну не юноша...,но и не дедушка!..... -------------------- чем дольше живу,тем больше хочется сдохнуть.....
|
Фест |
![]() |
А принято кто как пожелает, ![]() А ник так ник....привет Фести... ![]() Мне этот форум приятель показал, сказал, что тут вменяемые люди общаются. Я пару часов посидела, почитала, что за публика. Мне глянулось. Только вот не знаю, чужаков-то здесь принимают, или компашка самодостаточная? Я раньше на форумах не общалась... Только почитывала иногда. Забавлялась. -------------------- Каждому тупику приятно считать себя лабиринтом.
|
Фест |
![]() |
Привет, Фести! Располагайтесь, чувствуйте себя как дома. Если хотите, расскажите немного о себе. Расскажете что-нибудь интересное, Санта Клаус Вам что-нибудь подарит. Только не сегодня, сегодня я устал и иду отдыхать. Много работы было на НГ, знаете ли... ![]() Рада познакомиться, Санта! И пока! Когда вернетесь, непременно расскажу! ![]() -------------------- Каждому тупику приятно считать себя лабиринтом.
|
Um-Free |
![]() |
а чего сразу на вы то....ну не юноша...,но и не дедушка!..... То что не дедушка...сказать не могу, так как уже 18-й год дедушка.... ![]() ![]() -------------------- |
Фест |
![]() |
а чего сразу на вы то....ну не юноша...,но и не дедушка!..... Принято на "ты"? Мне нравится. Просто сходу не знаешь как, ошибешься, а потом из-за пустяка будет неправильное представление. То что не дедушка...сказать не могу, так как уже 18-й год дедушка.... ![]() ![]() Ой!!! Николаич, голубчик, а как же теперь на "ты" общаться? Такой аксакал... -------------------- Каждому тупику приятно считать себя лабиринтом.
|
Um-Free |
![]() |
. Только вот не знаю, чужаков-то здесь принимают, или компашка самодостаточная? Я раньше на форумах не общалась... Только почитывала иногда. Забавлялась. Свободно ...включайся ...., у нас уже третий поток эмиграции с Рамбли прошел...непримеримых антагонистов не наблюдается.... ![]() ![]() -------------------- |
vikto-piny |
![]() |
Принято на "ты"? Мне нравится. Просто сходу не знаешь как, ошибешься, а потом из-за пустяка будет неправильное представление. Ой!!! Николаич, голубчик, а как же теперь на "ты" общаться? Такой аксакал... ....Не ну ты посмотри на нее...о себе ни словечка,а о нас уже все знает! ![]() ![]() ![]() -------------------- чем дольше живу,тем больше хочется сдохнуть.....
|
Um-Free |
![]() |
Принято на "ты"? Мне нравится. Просто сходу не знаешь как, ошибешься, а потом из-за пустяка будет неправильное представление. Ой!!! Николаич, голубчик, а как же теперь на "ты" общаться? Такой аксакал... Очень даже элементарно... ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Фест |
![]() |
Свободно ...включайся ...., у нас уже третий поток эмиграции с Рамбли прошел...непримеримых антагонистов не наблюдается.... ![]() ![]() Я не с Рамблера. Я вообще ниоткуда. Читала, но не играла сама. И пока чувствую себя не очень ловко. Как на вечеринке, где всех знаю тольео понаслышке. -------------------- Каждому тупику приятно считать себя лабиринтом.
|
vikto-piny |
![]() |
Очень даже элементарно... ![]() ![]() ![]() ...ниче не пойму...я ж последнего в ответах видел обалдевшего.......ГЛЮКИ....... ![]() -------------------- чем дольше живу,тем больше хочется сдохнуть.....
|
Фест |
![]() |
....Не ну ты посмотри на нее...о себе ни словечка,а о нас уже все знает! ![]() ![]() ![]() Виктор, но должны же быть у новичка хоть какие-то преимущества? ![]() А то во всём остальном - в минусе! ![]() Очень даже элементарно... ![]() ![]() ![]() А здесь тоже ругаются? Я на Рамблере почитала, там везде такой скандал непрерывный, причем и здешние обитатели тоже скандалят. А здесь? -------------------- Каждому тупику приятно считать себя лабиринтом.
|
vikto-piny |
![]() |
Я не с Рамблера. Я вообще ниоткуда. Читала, но не играла сама. И пока чувствую себя не очень ловко. Как на вечеринке, где всех знаю тольео понаслышке. .....Фести....ты прости за замечание...здесь люди не играют...здесь люди проживают какую то часть своей жизни....не обижайся...у меня кликуха-Ворчун! .....Фести....ты прости за замечание...здесь люди не играют...здесь люди проживают какую то часть своей жизни....не обижайся...у меня кликуха-Ворчун! Ребяты....Спокойной ноченьки!!!!! ![]() -------------------- чем дольше живу,тем больше хочется сдохнуть.....
|
![]() ![]() |
Сейчас: 17th June 2025 - 13:16 |