![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
nikolina |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 196 Регистрация: 29-January 09 Из: Regensburg Пользователь №: 1,880 ![]() |
аналогично... ![]() достала старые и любимые рождественсконовогодние украшения... хочется придать им новое настроение... колдую над гирляндой... уже бы пора и повесить у входа в дом... но... пока не то... неготово... Виюшка,ну как украсила?Получилось как наметила? а я перед домом слегка выпендрилась ![]() домом ёлку поставили и украсили с дочкой шариками зелёными и жёлтыми.... и гирлянду из жёлтых лампочек...ляпота...дочка довольна..соседи рады ![]() окна украсили...но не все...закончились украшения...подожду распродажи после рождества...накупю....на следующий год будет ![]() |
nikolina |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 196 Регистрация: 29-January 09 Из: Regensburg Пользователь №: 1,880 ![]() |
привет всем ![]() Вия, а у меня ребенок вчера спрашивал про старые гирлянды-) Тоже хочет готовиьтся к НГ. А мы недавно переехали, и я под шумок много чего повыкидывала... Электрогирлянду правда оставила... Одну только ![]() Привет ![]() придёться новые покупать...или самим мастерить... туточки немцы обожают сами своими руками всё делать.. думаю их с детства к этому приручают... дочка с детсада почти каждый день поделку приносит...красота...из природного материала,то из бумаги...из ткани...cделaю фотки...похвастаюсь(как время найду) Сообщение было отредактировано nikolina: 2.12.2011, 22:53 |
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,580 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
маленькая...как чёт поможет...потом долго убирать приходится после неё...)) не-а не умница...ничего не успеваю(((я очень медлительная в работе....да и приболела я совсем не кстати((( Кисуля ты моя, что случилось? ![]() Ты трудишься, растить детей всегда нелегко, если всё не успеваешь и устаёшь, значит, не хватает энергии. А женщины всё равно всё делают, не смотря ни на что, расходуя на это энергию здоровья... и организм даёт сбой... помни это и старайся отдыхать. А малышке разрешай помогать, не отбивай охоту, она научится и хвали её, без этого ни одна настоящая хозяюшка не выросла. Хвалить - это давать крылышки для новых дел... классно так. И приветик, конечно!!! ![]() -------------------- |
SteP-plus-SteP |
![]() |
![]() просто Стёпка ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,503 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 8 ![]() |
Привет! Степушка! Зарядка - это подвиг: заставить себя саму, нет, точно -подвиг ![]() да я вроде начала...но запал быстро пропал....лень победила ![]() -------------------- |
SteP-plus-SteP |
![]() |
![]() просто Стёпка ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,503 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 8 ![]() |
а я всё работаю ![]() ![]() ![]() Зато держишь себя в форме ![]() -------------------- |
SteP-plus-SteP |
![]() |
Привет ![]() придёться новые покупать...или самим мастерить... туточки немцы обожают сами своими руками всё делать.. думаю их с детства к этому приручают... Это здОрово! Вырастет, всё пригодится ....ручки будут золотые. -------------------- |
esculap |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,156 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 34 ![]() |
да я вроде начала...но запал быстро пропал....лень победила ![]() http://video.yandex.ru/#search?text=%D1%84...=21010136-10-12 -------------------- ![]() |
anta |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 4,056 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 25 ![]() |
-------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
7tsvetik |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 2,326 Регистрация: 11-December 06 Пользователь №: 54 ![]() |
Слышал как-то в церкви, что для того чтобы стать миссионером, нужно иметь зов свыше. Но некоторым нерешительным нужен не зов, а пинок в зад. Похоже, у тебя с танцами то же самое Светик. Толчок или стимул. ![]() влюбиться надо... а некогда. Работаю много... аналогично ![]() недавно прочла где-то в инете "если не находишь время для отдыха, то потом придется его найти для болезни" -( К сожалению, так и есть. Пинок был - на йогу походила-)) Мне полегчало. Теперь жду стимул для танцев ![]() Но Купидон смотрит пакашто в другую сторону ![]() ![]() -------------------- Если умело зачеркнуть минус, то получится плюс -)
|
SteP-plus-SteP |
![]() |
Пинок был - на йогу походила-)) Мне полегчало. так бросать же нельзя.... надо дальше совершенствоваться -------------------- |
esculap |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,156 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 34 ![]() |
влюбиться надо... а некогда. Работаю много... Но Купидон смотрит пакашто в другую сторону У него тоже много работы...готовит кадры для тебя ![]() ![]() -------------------- ![]() |
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,580 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
Зато держишь себя в форме ![]() это да! ![]() у меня подружка просыпается долго и пока мозг осознаёт действительность, она делает ленивую зарядку лёжа в кровати... довольна ![]() -------------------- |
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
влюбиться надо... а некогда. Работаю много... недавно прочла где-то в инете "если не находишь время для отдыха, то потом придется его найти для болезни" -( К сожалению, так и есть. Пинок был - на йогу походила-)) Мне полегчало. Теперь жду стимул для танцев ![]() Но Купидон смотрит пакашто в другую сторону ![]() ![]() Йога, хорошее дело. Я стараюсь делать упражнения по два раза в неделю, но часто получается всего один раз. Но хожу еще на волейбол уже 7 лет, там мы перед игрой занимаемся 45 мин. гимнастикой. Тут хорошо, что есть определенное время, пришел пятничный вечер и ты идешь, просто потому что надо и друзья ждут, даже если сегодня не очень хочется. Это и есть мой пинок. Я еще мне много дает работа в саду. Тоже не хуже той же гимнастики. |
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
|
anta |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 4,056 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 25 ![]() |
Йога, хорошее дело. Я стараюсь делать упражнения по два раза в неделю, но часто получается всего один раз. Но хожу еще на волейбол уже 7 лет, там мы перед игрой занимаемся 45 мин. гимнастикой. Тут хорошо, что есть определенное время, пришел пятничный вечер и ты идешь, просто потому что надо и друзья ждут, даже если сегодня не очень хочется. Это и есть мой пинок. Я еще мне много дает работа в саду. Тоже не хуже той же гимнастики. Во саду ли , в огороде - это больше, чем зарядка, это перегруз.... ![]() ![]() -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
esculap |
![]() |
. Это и есть мой пинок. Я еще мне много дает работа в саду. Тоже не хуже той же гимнастики. не хуже...лучше! Потому что на свежем воздухе Потому что глаз отдыхает на зеленом и голубом Потому что пинки :надо полить..подкормить..прополоть...надо двигаться ![]() -------------------- ![]() |
Cкиталец |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 659 Регистрация: 26-December 06 Пользователь №: 224 ![]() |
не хуже...лучше! Потому что на свежем воздухе Потому что глаз отдыхает на зеленом и голубом Потому что пинки :надо полить..подкормить..прополоть...надо двигаться ![]() Вы в добавок ко всем ещё и вершите правосудие ? Этому ростку (или недоростку жить, или не жить), а кто ваааще сказал што сорняки это плохо ??? -------------------- Все грибы съедобны ...
|
Cкиталец |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 659 Регистрация: 26-December 06 Пользователь №: 224 ![]() |
влюбиться надо... а некогда. Работаю много... влюблена в свою работу это диагноз -------------------- Все грибы съедобны ...
|
Cкиталец |
![]() |
Во саду ли , в огороде - это больше, чем зарядка, это перегруз.... ![]() ![]() НЕНАдА ОРЫВАЦА ОТ ЗЕМЛИ !!! Все в землю лягут, всё прахом будет! -------------------- Все грибы съедобны ...
|
esculap |
![]() |
Вы в добавок ко всем ещё и вершите правосудие ? Этому ростку (или недоростку жить, или не жить), а кто ваааще сказал што сорняки это плохо ??? Конкуренция-это не плохо...если конкуренты не бандиты ![]() ![]() А ещё: Талантам надо помогать, Бездарности пробьются сами ![]() -------------------- ![]() |
![]() ![]() |
Сейчас: 18th July 2025 - 05:29 |