![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,536 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
Когда ж это превозмогается — Ничто уже не надругается, Но там, где-то там отлагается Благим и отлогим холмом И спит незаметней старания, Старения и умирания, Стократней и старше предания Как недозвучавший псалом. ![]() -------------------- |
esculap |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,156 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 34 ![]() |
-------------------- ![]() |
nikolina |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 196 Регистрация: 29-January 09 Из: Regensburg Пользователь №: 1,880 ![]() |
Всем огромное приветище!!!
Закрутилась,загостевалась,завертелась,заубиралась.... пытаюсь дому праздничный вид создать...работы не початый край... забежала и убежала...времени на комп не хватает... Доброй ночи всем ![]() |
nikolina |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 196 Регистрация: 29-January 09 Из: Regensburg Пользователь №: 1,880 ![]() |
![]() любопытно...красные,синие,зелёные,жёлтые ![]() |
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,536 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
![]() любопытно...красные,синие,зелёные,жёлтые ![]() Приветик, Наташенька! Умница, и как ты всё успеваешь? ![]() Помошница ведь ещё маленькая ![]() А квадратики - это кол-во постов... как нашивки на рукаве, рядовой, сержант, ст. сержант, прапорщик... и т.д. аж до г-н Генераль...лисимусс ![]() -------------------- |
esculap |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,156 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 34 ![]() |
Приветик, Наташенька! Умница, и как ты всё успеваешь? ![]() Помошница ведь ещё маленькая ![]() А квадратики - это кол-во постов... как нашивки на рукаве, рядовой, сержант, ст. сержант, прапорщик... и т.д. аж до г-н Генераль...лисимусс ![]() А медаленосец-эт скока квадратикофф? или пентаэдрофф? ![]() -------------------- ![]() |
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
пытаюсь дому праздничный вид создать...работы не початый край... аналогично... ![]() достала старые и любимые рождественсконовогодние украшения... хочется придать им новое настроение... колдую над гирляндой... уже бы пора и повесить у входа в дом... но... пока не то... неготово... -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
Здравствуйте, ребята!!!
Несколько дней в неделю для меня особенно ожидаемы... среда... мы идем танцевать... свои положенные 45 минут... вспоминая и путаясь в прошлонедельних ПА... как школьники... право дело... ![]() а еще есть четверг... а еще воскресенье... скажу вам... очень теплая атмосфера в этой школе... хочется снова и снова приходить туда... и 7-ого числа последний перед Рождественскими каникулами... но непоследний вообще... день сбора в этой самой школе... сначала будем танцевать... а потом стол... накрытый общими усилиями... Сообщение было отредактировано squirrrel: 1.12.2011, 16:21 -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
SteP-plus-SteP |
![]() |
![]() просто Стёпка ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,503 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 8 ![]() |
Здравствуйте, ребята!!! Привет солнышко Ви! Какая интересная у тебя жизнь! Танцы поддерживают хорошую фигуру и хорошее настроение. -------------------- |
7tsvetik |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 2,326 Регистрация: 11-December 06 Пользователь №: 54 ![]() |
аналогично... ![]() достала старые и любимые рождественсконовогодние украшения... хочется придать им новое настроение... колдую над гирляндой... уже бы пора и повесить у входа в дом... но... пока не то... неготово... привет всем ![]() Вия, а у меня ребенок вчера спрашивал про старые гирлянды-) Тоже хочет готовиьтся к НГ. А мы недавно переехали, и я под шумок много чего повыкидывала... Электрогирлянду правда оставила... Одну только ![]() -------------------- Если умело зачеркнуть минус, то получится плюс -)
|
7tsvetik |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 2,326 Регистрация: 11-December 06 Пользователь №: 54 ![]() |
Привет солнышко Ви! Какая интересная у тебя жизнь! Танцы поддерживают хорошую фигуру и хорошее настроение. Это точно! я отж собираюсь... собираюсь... и никак не соберусь ![]() ![]() -------------------- Если умело зачеркнуть минус, то получится плюс -)
|
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
|
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
Это точно! я отж собираюсь... собираюсь... и никак не соберусь ![]() ![]() Слышал как-то в церкви, что для того чтобы стать миссионером, нужно иметь зов свыше. Но некоторым нерешительным нужен не зов, а пинок в зад. Похоже, у тебя с танцами то же самое Светик. Толчок или стимул. ![]() |
SteP-plus-SteP |
![]() |
![]() просто Стёпка ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,503 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 8 ![]() |
Но некоторым нерешительным нужен не зов, а пинок в зад. ![]() кто бы мне такой пинок дал...ужасс....летом трудоротерапия, а зимой - спячка и покой у компа. Надо что-то делать. Хотя бы зарядку. -------------------- |
SteP-plus-SteP |
![]() |
Это точно! я отж собираюсь... собираюсь... и никак не соберусь ![]() ![]() аналогично ![]() -------------------- |
anta |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 4,056 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 25 ![]() |
кто бы мне такой пинок дал...ужасс....летом трудоротерапия, а зимой - спячка и покой у компа. Надо что-то делать. Хотя бы зарядку. Привет! Степушка! Зарядка - это подвиг: заставить себя саму, нет, точно -подвиг ![]() -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
esculap |
![]() |
Привет! Степушка! Зарядка - это подвиг: заставить себя саму, нет, точно -подвиг ![]() Как говаривал А Македонский:самая трудная победа-это победа над собой ![]() -------------------- ![]() |
Шустрая |
![]() |
А медаленосец-эт скока квадратикофф? или пентаэдрофф? ![]() это тысячи постоф... я после 5000 наградилась Олей ![]() ![]() -------------------- |
Шустрая |
![]() |
кто бы мне такой пинок дал...ужасс....летом трудоротерапия, а зимой - спячка и покой у компа. Надо что-то делать. Хотя бы зарядку. а я всё работаю ![]() ![]() ![]() -------------------- |
nikolina |
![]() |
Приветик, Наташенька! Умница, и как ты всё успеваешь? ![]() Помошница ведь ещё маленькая ![]() А квадратики - это кол-во постов... как нашивки на рукаве, рядовой, сержант, ст. сержант, прапорщик... и т.д. аж до г-н Генераль...лисимусс ![]() Милушка приветище ![]() Спасибки..буду знать...хотя и сомнения закрались)))у многих кол-во постов одинаковое,а квадратики совсем разные*и чё я к ним прицепилась* маленькая...как чёт поможет...потом долго убирать приходится после неё...)) не-а не умница...ничего не успеваю(((я очень медлительная в работе....да и приболела я совсем не кстати((( |
![]() ![]() |
Сейчас: 23rd June 2025 - 12:25 |