![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
esculap |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,156 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 34 ![]() |
Наши любимые сладости - миндалевые орехи в шоколаде. Так что с питанием все в порядке. ![]() Миндаль и семечки тыквы повышают женское либидо По мнению специалистов, чтобы пробудить в женщине страсть, достаточно немного изменить ее меню. А именно, включить в него продукты-афродизиаки, считают медики. Ученые провели эксперимент, в ходе которого установили, что для повышения женского либидо в первую очередь дамам стоит включить в свой рацион питания миндаль. На втором месте среди повышающих либидо продуктов оказалась пророщенная пшеница. Она содержит аминокислоту, которая делает сосуды эластичными и усиливает приток крови ко всем органам. Также специалисты добавили, что семена тыквы закрывают тройку лидеров женских афродизиаков. Они регулируют уровень тестостерона в крови, от которого зависит сексуальное желание. Исследователи считают, что улучшить качество сексуальной жизни иногда можно, всего лишь добавив несколько новых компонентов в свой ежедневный рацион питания. -------------------- ![]() |
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
|
esculap |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,156 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 34 ![]() |
Аааа! ![]() К примеру ,я про это скромно умолчала,тогда как некоторые...а ещё святые называются.... ![]() Сообщение было отредактировано esculap: 21.11.2011, 23:18 -------------------- ![]() |
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,536 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
Вот и получается, что семьи рушатся. А у нас считается, что итальянцы бОльшие приверженцы семьи, чем немцы. ну, рушатся они не только у вас, везде... но у нас меньше одиноких людей... или они хорошо маскируются под неодиноких ![]() -------------------- |
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
А, как получится, так с картой и выбором маршрута и посоветумся ![]() ... так и запишем... ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
Виечка,это ваше с Сантой фото? Оставайтесь такими же красивыми и счастливыми ![]() угу... спс... -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
Допрыгалась по веткам, теперь она - ЛюБеСКа - Любимая Белка Санта Клауса ![]() ![]() допрыгалась... это точно... и рада этому... зуб даю... ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
я так редко захожу в Беседу, а сегодня увидела в главной ветеке сообщение от Татошки. зашла в тему - и тут такое замечательное узнала))) Клаус! Вия!! Поздравляю вас от души-) Очень рада, что два таких замечательных человека вместе Вместе не только на МыВместии, но и в Жизни ![]() Я желаю вам благополучия и всего-самого доброго и светлого! я с задержкой... но я обязана сказать... СПАСИБО Светик! Спасибо! Спасибо! Спасибо! СПАСИБО ребята! Люди... которые нас знают и окружают... говорят что видно на расстоянии... что мы счастливы... что нам хорошо вдвоем... -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
Я говорил Вийке, что все будут рады. А она не была уверена (исправлено по настоянию цензуры). ![]() неверная трактовка... но простительно... ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
-------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
Да, не очень удобно, у меня с дочей теперь 5 часов разница. ((( это с одной... ![]() а со второй... я успела прочесть... но успела ответить... но от души поздравляю тебя!!!! Таечка... смешная ты... Татошик... это действительно замечательная новость! Просто ОТЛИЧНАЯ! Ты рада? -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
К примеру ,я про это скромно умолчала,тогда как некоторые...а ещё святые называются.... ![]() ![]() ![]() ![]() да мы такие... ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
nikolina |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 196 Регистрация: 29-January 09 Из: Regensburg Пользователь №: 1,880 ![]() |
Николинка, ну что же это за ответ! А где пароли и явки! ![]() Названия этих обществ знаешь? ![]() одна хозяйка Элеонoра*хапуга*,а вторая Наташа*к ней пойдём на ёлку*... а вот как общества называються...я не помню..надо будет подружек спросить. Сообщение было отредактировано nikolina: 23.11.2011, 23:44 |
nikolina |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 196 Регистрация: 29-January 09 Из: Regensburg Пользователь №: 1,880 ![]() |
Тишина...аууу...покричала в ночную тишину и ушла на покой...
Сладких и пушистых сновидений всем ![]() Сообщение было отредактировано nikolina: 23.11.2011, 23:46 |
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,536 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
Всем привет и спокойной ночи!
![]() -------------------- |
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
|
Шустрая |
![]() |
Всем привет!!!
Какие новости? -------------------- |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
|
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
А на кладбище так спокойненько,
Ни врагов, ни друзей не видать, Всё культурненько, всё пристойненько, Исключительная благодать. -------------------- |
esculap |
![]() |
А на кладбище так спокойненько, Ни врагов, ни друзей не видать, Всё культурненько, всё пристойненько, Исключительная благодать. Когда ж это превозмогается — Ничто уже не надругается, Но там, где-то там отлагается Благим и отлогим холмом И спит незаметней старания, Старения и умирания, Стократней и старше предания Как недозвучавший псалом. Сообщение было отредактировано esculap: 28.11.2011, 15:37 -------------------- ![]() |
![]() ![]() |
Сейчас: 23rd June 2025 - 16:26 |