![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
7tsvetik |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 2,326 Регистрация: 11-December 06 Пользователь №: 54 ![]() |
Светик, большое спасибо за поздравления и за комплименты. ![]() А насчет волос... кудрей у меня никогда не было, но были более длинные, это правда. Открою тебе страшную тайну, Светик. Только ты никому не рассказывай, ладно? ![]() Вие нравится на мне короткая стрижка, поэтому уже... пару лет у меня короткие волосы. ![]() Конечно, Клаус, я сохраню эту тайну... и никому не скажу, что ты настоящий Рыцарь своей Дамы -) -------------------- Если умело зачеркнуть минус, то получится плюс -)
|
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,537 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
-------------------- |
esculap |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,156 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 34 ![]() |
Доброе утро всем ! ![]() Вот чем тут хооршо? Тем, что тут хорошая компания. А хооршая компания. как говорил ВинниПух, это такая компания, где могут хорошо угостить ![]() Например, узнать что-то хорошее )) Кто ходит в схОдняк по утрам, Тот поступает мудро, Парам-парарам,парам-парам На то оно и утро ![]() -------------------- ![]() |
anta |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 4,056 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 25 ![]() |
Похоже,что-да Ну, Лан! Ну, где ты их берешь???? (картинки), и всегда в тему ![]() ![]() -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
|
nikolina |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 196 Регистрация: 29-January 09 Из: Regensburg Пользователь №: 1,880 ![]() |
![]() Сообщение было отредактировано nikolina: 19.11.2011, 18:32 |
nikolina |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 196 Регистрация: 29-January 09 Из: Regensburg Пользователь №: 1,880 ![]() |
так рано... 18.... туточки Новый год не празднуют как у нас...здесь на первом месте Рождество--24 декабря... а 3 января на улицах можно елки выкинутые увидеть.... везде валяютя ![]() детям подарки только на Рождество...в святой вечер под ёлку кладут... Новый год...тут другой((( поэтому русские подстраиваются под немцев наверное...потому так рано*я так думаю* |
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,537 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
поэтому русские подстраиваются под немцев наверное...потому так рано*я так думаю* Да, я в курсе, помню, Андрей рассказывал))) ![]() люблю запах ёлки и мандаринов ![]() -------------------- |
Шустрая |
![]() |
Ну дак что, договорится что ли, у меня тут близко... ![]() мог бы и не спрашивать ![]() -------------------- |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
|
Шустрая |
![]() |
А чё засомневалась и где 17 процентов ежели так ? ![]() обдираловка ![]() ты договорись и нам 17 процентов отдай... -------------------- |
Кирасир |
![]() |
|
Шустрая |
![]() |
-------------------- |
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
|
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
так рано... 18.... Мила, елку здесь празднуют не на Новый год, а на рождество. В самые праздники, т. е. с 24-го по 26-е собираются семьи. В это время общетсвенные вечеринки не принято организовывать (хотя в связи с тем, что в стране все больше одиночек, это правило постепенно уходит в небытие для тех, у кого нет семьи). А школьные, фирменные, общественные празднества рождества справляются как правило ДО рождества. Поэтому 18-го - это совсем не рано. Мы Вией едем справлять рождество с моими коллегами уже 16-го. |
Шустрая |
![]() |
Мила, елку здесь празднуют не на Новый год, а на рождество. В самые праздники, т. е. с 24-го по 26-е собираются семьи. В это время общетсвенные вечеринки не принято организовывать (хотя в связи с тем, что в стране все больше одиночек, это правило постепенно уходит в небытие для тех, у кого нет семьи). Клаус, а чего так? Вообще-то я считала, что немцы приверженцы семьи, это свято и незыблемо... и тут такое узнаю...что влияет? Ведь вдвоём и проще вести хозяйство и просто интереснее жить... Как Андрей говорит: даже есть кому душу излить ![]() -------------------- |
Шустрая |
![]() |
Поэтому 18-го - это совсем не рано. Мы Вией едем справлять рождество с моими коллегами уже 16-го. Но это будет только через месяц, как я понимаю, есть время подготовиться и всё равно скажу: желаю Вам приятных хлопот и весёлых праздничных дней! -------------------- |
esculap |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,156 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 34 ![]() |
Ну, Лан! Ну, где ты их берешь???? (картинки), и всегда в тему ![]() ![]() Рады стараться,Ваше высокобродие! ![]() -------------------- ![]() |
Шустрая |
![]() |
что, фсе спать ушли и даже не попрощались?
-------------------- |
Шустрая |
![]() |
7 чел. находятся в этом разделе (гостей: 5, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 2 - Шустрая, Milana и фсе молчат... тогда и я ушла, прогуляюсь де-нить ещё ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 23rd June 2025 - 20:37 |